ID работы: 1100847

Дурой буду, мне позволено

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
На сегодня у меня было отличное настроение, ибо сегодня смогу показать всем, как умело отшить парня. Девчонкам в классе это будет полезно, а Ковалёву – болезненно для его самолюбия. А что? А то он больно излюблен всеми особями женского пола кроме меня и бабы Нюры вышеупомянутой. Ну да ладно. Сегодня я выглядела весьма необычно: розовая юбка (так как юбки вообще не ношу, особенно на это обратите внимание), короткая, как будто просто на меня ремень широкий напялили; белая майка спортивная на тонких лямках с огромным вырезом, а посередине какая-то кукла Барби нарисована, колготки телесные (а ноги-то у меня кривые и тощие), балетки, которые я так терпеть не могу, в цвет майке, и на голове чёрт знает, по-моему, что. Мальвинка и ободок розовый, и с белой заколкой в виде бабочки. Ещё и духами надушилась… фу. Смотря на себя в зеркале мне прямо под ковёр закатиться жутко хочется. Но, чем бы девочки не тешились, лишь бы мальчики не приставали. Взяв сумку и поправившись ещё раз перед выходом, я ушла в школу. Сегодня на меня даже все прохожие оборачивались – то ли с удивлением, то ли с неприязнью, то ли с восхищением. Конечно же, в школе всё было ещё хуже – постоянные взгляды, перешёптывания за спиной, смех даже какой-то, колкости болезненные, удивления учителей, одноклассников. Ничего, завтра всего этого не будет, не парьтесь, это всё для Ковалёва, любимого. Ха, что я говорю? Не важно. Сейчас цель – Никита. - Ты что, залезла вчера на фабрику звёзд? – рядом присел как раз-таки он. О, вот и первая победа – колкости с его стороны. - Нет. Всё для вас, господа, - поджимаю уголки губ, смотря куда-то в противоположную от него сторону. - Серьёзно, Даш, переоденься. - Прямо тут? - Можем в туалет зайти, там до звонка ещё минут пять, - усмехнулся тот и, что странно, как-то по-доброму и совсем-совсем не пошло. - Нет, спасибо. Я уж лучшее отожгу с кем-то получше. Явно с тем, кто мне хоть каплю симпатичен, - вру. Зачем? Не понимаю. Просто отшить его жутко хочется. Или чего-то ещё… - А я такой урод моральный, да? – наклоняет вниз голову, пытаясь выражение моего лица увидеть. Я сама же решаю облегчить ему задачу и оборачиваюсь. Улыбаюсь как-то лукаво и насмешливо в то же время. - Не моральный, я не знаю, - перестаю улыбаться и смотрю на него безразлично-холодно. – Но как по мне, так не особо симпатичный внешне. Черт, зачем сказала? Юлька же вчера ясно проговорила – начни проявлять сильный интерес к мужчине и он от тебя отвернётся. А я наоборот, как опять же она говорила: мужчине больше всего интересна та девушка, что не проявляет к нему никакого интереса и не обращает на него внимания. Черт, да вот, только, поздно теперь. - Не симпатичный? – в глазах его тут же огоньки какие-то то ли злые, то ли озорные плясать начинают. Подходит ко мне, привстав с подоконника близко-близко, практически вплотную, ставит ручищи свои по обеим сторонам меня. Вывод – не трепли языком, не вырвешься же. – Да как же. Ты видела, сколько у меня девушек было? Ты видела, как за мной бегают? Не симпатичный, говоришь? - Вот потому-то не симпатичный, самовлюблённый напыщенный козел, - выплёвываю сквозь зубы ему в лицо прямо. - Пафосная курица. - Ты, что ли? – смеюсь как-то нервно, хотя голосок-то дрожит, подрагивает чуточку. Совсем желание изображать кого-то исчезает. - Я же сейчас тебе гланды без наркоза вырву. - Мне их вырезали. Поздно, дядя. Лицо злобное-злобное, красивое, но от ярости даже жилка на лбу выступила. Глаза сверкают каким-то отблеском страшным глубоко серые, но казались действительно прозрачными, как вода, и в них чертята пляшут. Потону же я с твоим взглядом, скотина. - Ты же сейчас договоришься, - дёрнув нервно уголком губы, шипит сквозь зубы. Да знаю я, знаю, зараза ты такая. - А чего? Ударить – не ударишь, а на изнасилование силёнок не хватит. Кишка тонка. Всё. Теперь меня точно выкинут из окна, выебут во все щели, заставят смотреть сутками «Дом-2» и ебнут сковородкой по такой обнаглевшей роже, которая слишком много себе позволяет. Но я же этого не покажу тебе, нет, не покажу, что боюсь. Не дам тебе почувствовать власть (да-да, Юлька мне вчера все мозги промыла мужской психологией) надо мной и над другими особями женского пола. Обычно, как сказала подруга, в сексе и в жизни мы – пассив, а вот сейчас я попытаюсь и не предать женский род и доказать, что е*ать и мы можем. И не только мозги, но начнем, пожалуй, именно с этого органа. - А если я тебя раздену? – как-то двусмысленно звучит, Никит. - Да пожалуйста, дерзай, - щурюсь на него злобно, стиснув зубы в ответ на стиснутые его. Серьёзно, нервного вздоха и небольшого дёрганья я сдержать не могла, когда он к моему плечу прикоснулся и лямку майки опустил вниз, потом вторую… Хорошо, что он сейчас не слышит, как у меня внутри сердце танцует самбу от страха и стучит болезненно в грудь, оговаривая меня и мою гордость с эгоизмом. Ладно, просто если он меня реально тут разденет, я не смогу ходить в белье по школе. Но и гордость-то жалко, опуститься ради такого-то дебила – ни по чём. - Идиот! – я влепила ему звонкую пощёчину. На нас даже одноклассники все обернулись, потому я быстро сползла вниз, вскользнув и не забыв захватить сумку, сиганула по школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.