ID работы: 1100847

Дурой буду, мне позволено

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

План в действии!

Настройки текста
- Кто?! - Ну как, ты же, вроде, вчера такая холодная была. И тёплая одновременно… - тот умильно улыбнулся и ещё раз погладил меня по щеке. Честно? Меня уже всё это задолбало. Так матом на него и хочется крикнуть, рявкнуть, чтобы он наконец-то отвалил. - Конец света близок? Или ты смелым стал? - Я, вроде, был таковым всегда. - Спешу огорчить. Мне до лампочки твои лампочки, - что-то я не то сказала, но его пробрал смех. – В смысле, что ты мне не нужен. Давай проедем? – выдохнула шумно я, так как просто задолбало ему что-либо разъяснять. - Нет. Мы только тронулись. - Ах, как жаль. Тот вместо ответа просто ещё раз потянулся рукой к моему лицу и стал его гладить, но реакция-то у меня машинальная, так что я просто-напросто схватила его руку и чуть не вывихнула ему палец, отчего тот сдавленно замычал, будто находился под наковальней. Ибо нехуй, парень, руки распускать. - Уяснил? – отпустила я его бедную конечность, что пострадала от такой силищи. Тот лишь слабо кивнул и слез с парты, направляясь к своей территории. То-то же. *** Уроки были скучными, как никогда. Хотя они никогда и не были нескучными. Идя домой, я заметила впереди знакомую фигуру – это же Юлька! Я её полгода не видела, потому с разъярённо-радостным криком «Юля!» побежала ей навстречу, раскрывая объятья как можно шире. Та, как меня увидела, даже отвлеклась от беседы с какой-то девкой, вроде, из параллельного класса и побежала на меня. Тупо выглядит, да? А я вообще тупая, ну и пусть. Мы обнялись настолько крепко, что, кажется, я чуть не задохнулась. Да и она тоже. Поцеловавшись в щёчку и обменявшись любезностями, мы двинули по двору, вокруг здания, разговаривая о жизни, о шоколаде и о прочей ерунде. На сегодняшний день, как она рассказала, она приехала сюда повидаться со всеми, а через месяц обратно в Питер. Ещё она трындела что-то про парней, а я как раз рассказала, что наш школьный Казанова – Никита переключился на меня, но я, мол, просто пережду, пока он не найдет другую жертву для своих подкатов. - И правильно! Знаешь, когда-то месяца два назад ко мне тоже популярный скотина из гимназии моей гнался. - Ну и? - Гнался, гнался, да не догнал, - рассмеялись мы. Скажу вам, что Юлька – моя лучшая подруга с детства. Потрясающая девчонка: весёлая, общительная, красивая, преданная – в общем, мечта, а не подруга. Приезжает, правда, редко, что очень печально… И тут мне пришла классная мысль! Юлька же умелая баба, значит, я могу попросить у неё совета, как отшить Ковалёва! Хм… - Слушай, а ты парней отшивала? - Пфф, конечно, иначе была бы я сейчас шлюхой, которая отдаётся каждому, - фыркнула она насмешливо и скривила губы. - Слушай, - я даже взяла её под руку для такой деликатной беседы и понизила тон, превратив его в какой-то хитро-лукавый. В общем, план был прост, как табуретка. Надо было просто узнать, какие бабы ему НЕ нравятся и стать на время его следующего подката такой. Как мы выяснили, по моим расчётам, как Юлька мне помогла, ему НЕ нравятся немногие. Пфф, ещё бы, ведь баба-Нюра, наша уборщица, по стилю точно подходит. А своим обаянием он уже и директрису склеил, чтобы та не жаловалась его родителям на выбитое неделю назад окно со старшеклассниками. То есть, мы уже продумали всё. Юлька, я тебя люблю. План в действии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.