ID работы: 1100847

Дурой буду, мне позволено

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Замолчишь ты сегодня или нет

Настройки текста
Тонкими пальчиками проникаю в твои джинсы сзади, слегка поглаживая, хотя, если честно, с моим-то «опытом» я совсем ничего не умею. Буду учиться, ничего страшного. Ловишь слишком долгую ноту, слишком. Подхватываешь меня под бёдра и поднимаешь выше; решаю тебе помочь, обхватываю ими торс и, целуя в губы, слегка надавливаю тебе на ключицу большим пальцем. Просто подруга рассказывала, что у многих мужчин это эрогенная зона и, походу, пока что её доводы значительно проигрывают реальности. Не щадя твою «нежную кожу», кусаю в шею больно-больно, но заводит-таки сильно, я вам скажу. Подавшись телом вперёд, только вздыхаешь как-то страстно, яростно, что ли; меняешь положение, и вот теперь я к стене прижата спиной. Не стерпев укуса, одной рукой, что поддерживала моё левое бедро на своём торсе, берешь меня за подбородок и целуешь в губы настоятельно, слишком-слишком требовательно и грубо. Мучительно-тягуче у нас всё происходит, лучше ускорить, так как, как мне кажется, я уже скоро поимею все куртки младшиков. Расстёгиваю с нетерпением диким твои джинсы и ногами сзади стягиваю их вниз. А вот между своих ног, где мне теперь даже юбка, которую ты задрал на живот не мешает, мешают только колготки тонкие, но чувствую, как что-то твёрдое у тебя в трусах упирается. Тяжесть такая. Томный, тяжкий вздох. А ещё щекотно чувствую, твои пальцы шагают по моему бедру вверх, - делают что-то совсем неожиданное… - колготки то ли стягивают, то ли рвут их в порыве бешенства. Точно, рвут. Да мне плевать, мне сейчас просто плевать на всё. А, хотя… на горячее тело, которое сейчас больно-таки по-свойски трогает мою грудь сквозь лифчик, мне совсем-совсем не всё равно. Не знаю, как в таком положении ты смог снять с меня нижнюю часть ненавистного мне самой женского туалета, но они отлетели в районе вешалок под номером «Д 55». Немного ещё тревожит то, что называется стеснением, но я стараюсь наплевать на то, что снизу он меня сейчас видит и чувствует во всей красе. Плевать… - Даша… - дышит страстно снова в лицо. Нет, ну и чего ему моё имя так взъелось?.. - Замолчишь ты сегодня или нет… - ногами неловко как-то, неумело, стягиваю его трусы, что не особо получается, потому что ноги стали как ватные от возбуждения. Чувствую между ног что-то немного острое, но недостаточное для удовлетворения. Зато, прямо внутри… Прикрываю глаза и дышу ртом шумно так, тяжко, судорожно кладу руки ему на плечи и сама всей рожей туда тычусь. Чую, как внутри немного мышцы сжимаются, но входит опять… это… палец. Наверное, сейчас у меня, как в моём любимом аниме, у девки там при неловких ситуациях показывается капелька на лбу. Сейчас я выгляжу также. Ненавижу такие способы. Ну да, смотрела ещё и порно-аниме, хентай. Там ещё жестче… Два пальца… это, наверное, так противно, как я думала раньше. Да нет, вовсе нет. Немного пронзающе в первый раз, но стерпеть можно и, чёрт, двигаешься глубже… Пытаюсь с тяжёлыми вздохами вобрать их все. Целиком с полностью. Входишь по вторую фалангу, размеренно двигаешься. Черт, даже не… Не хочу так, не хочу… хочу чувствовать тебя самого, а не верхнюю конечность… ты бы поторопился. Что-то к горлу постепенно подходит даже с твоим медленным темпом, чересчур он медленный, чтобы в глотке ком встал, а к ногам спазм подкатил. Но, чёрт, это и есть так. Жарче. Здесь становится жарче. А что-то чересчур приятное, до дрожи в позвоночнике, как будто его теплом смазали, по телу течёт рекой. Внутри больше пальцев не ощущаю, а чувствую, как туда втолкнулось что-то дико режущее… не больно нет… приятно. Тут же в голове себе, пока ты бьёшься внутри меня с новой и новой силой, попыткой удовлетворить, а я ритм устанавливаю твоих движений не столь плавных, но резких, даже об стену бьюсь спиной. Очень хорошее что-то, слишком приятное и чертовски эмоциями управляет, перекидывая их туда-сюда в голове, вперемешку с инстинктами. Жаркое. Чертовски приятное. И чувства льют через край. От положительного до белых страстных стонов просто, до бешеных, сверкающих перед глазами звёздочек, до диких конвульсий, когда уже ничего не соображаешь и просто выливаешь все свои эмоции наружу нескончаемым потоком. Что-то чересчур хорошее, да. Боже, чувствую себя просто поднятой к небесам. Но не знаю, тот ли поднял меня, а остановить поздно. Да и не обязательно. Хочется. Можно. Всё можно, если ты только этого захочешь – это я поняла именно сейчас. Хочу. Могу. У меня уже что-то молоточком по костям от кайфа стучит, всё немеет. Пошевелиться не могу, даже глаза не в силах открыть. Просто по костям долбит, пальцы холодеют, судорога, и коленки трясутся сами по себе, без моего ведома. Будто наслаждение это зубодробильное освежает, в то же время согревая, как горячим шоколадом в зимнюю стужу. Уже просто не знаю, что передо мной стоит выбор и некие рамки, ломаю их, а на выбор этот, на попытку шантажа – плевала. Главное – жить сегодняшним днём и именно этим часом, тягуче-долгим, ежесекундно получать удовольствие. Хочу эти секунды продлить до бесконечности, ведь больше он меня так не взбесит, чтобы я, чёрт возьми, на такой шаг решилась. По телу будто бы на тонких моих косточках в ногах стадо букашек пробежало… новой и новой волной они бегут куда-то, не исчезая, как на беговой дорожке; глаза распахиваю – мне полумрак в ответ, но среди всего этого огоньки белые какие-то мелькают, блестящим светом своим ослепляя, губы замерзают, шевелиться не могут, только распахиваю их немного, чуть приоткрывая и сквозь небольшой промежуток стон сладкий выдаю. В знак… благодарности, что ли. Ощущения эти новые и вправду, хотела новизны в жизнь – получила. Опускает моё лицо за подбородок к своему и в губы целует. У меня нет сил ответить вовсе… просто тепло. И приятно… Глаза даже от огоньков, что слепят даже сквозь закрытые, щиплет сильно, почти до слёз. Наплевала я на всё это. Главное мне просто было хорошо именно в этот момент, неважно, с кем. Опускаю ноги на пол и собираю одежду, приводя себя в божеский вид. Сейчас мне и на взлохмаченные от его пальцев волосы, что по прядям нежно каждую долю секунды бродили, пофиг; сейчас и на помятую, будто та в заднице была, майку, которую он так небрежно снял с меня, бегая глазами по обнажённому телу, пофиг; на макияж, чуть подтёкший от полученного зубодробильного кайфа – пофиг. Приведя себя в порядок, выхожу из раздевалки, захватив по пути свою сумку и плетусь в раздевалку наших, чтобы собраться домой. У меня даже улыбка на губах не проходит, мягкая и добрая такая. Глупая немного. Пофиг. Хочу спать… мёртвым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.