ID работы: 11008494

Две части одного целого

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сплетенные одной нитью.

Настройки текста
Семья Фантомхайв сидела за длинным столом, перебирая еду в тарелках и смакуя каждый кусочек после тяжелого трудового дня. Близнецы Сиэль и Астриэль сидели напротив друг-друга, а Рейчел-мать этих дарований, сидела напротив скучающего стула-глава семьи задерживался. Этот ужин отличался от многих. Комната погрузилась бы в звенящую тишину, если б не скрип столовых приборов и глухой стук стакана о стол-мать семейства была не в духе и то и дело смачивала горло водой. Длинные ресницы блондинки трепетно подёргивались смотря на сыновей, между бровей появилась морщинка — всё ее лицо выражало беспокойство, что крайне ей не шло. Молодые люди — точные копии друг-друга, играли мышцами на напряженных скулах и бросали острые взгляды в своё отражение. Над обеденным столом нависала свинцовая туча-настолько сгустилась аура этих двоих. Рейчел только приоткрыла свои тоненькие губки для долгой и поучительной речи, как в дверь постучали. Домой вернулся Винсент, он крепко поцеловал любимую жену в пунцовую щечку, от чего она заметно смягчилась и обходя стол поздоровался с обоими сыновьями. Для этого мужчины было так несвойственна яркая улыбка, что свинцовая туча вмиг растворилась и атмосфера приобрела вид счастливого вечера крепкой семьи. «Пап, у тебя есть хорошие новости?»-поинтересовался младший из братьев. Мужчина вальяжно, но с характерной ему грациозностью, сел на своё место главы и начал речь: «Сегодня я узнал одну прекрасную новость. Мой дражайший брат навестит нас в ближайшее время, поэтому я прошу отнестись к этому ответственно и принять его со всей нашей гостеприимностью, как подобает дому семьи Фантомхайв». Рейчел словно забыла об инциденте, в котором братья бросались друг в друга скверными словами, что ранило ее до глубины души. И с восторгом выпалила: «Ах! Я не видела его со дня нашей свадьбы! Это чудесно, мальчики познакомятся с дядей и смогут научиться вашей братской любви». Винсент довольно хмыкнул. Никто из присутствующих не ожидал такого неожиданного воссоединения семьи. Он также добавил, что его брат приедет для повышения своей квалификации и налаживания связей. ************** Хоть семейный ужин и сгладила радостная новость отца, войдя в общую с братом спальню Сиэль понимал, что их недомолвка не закончилась. Астриэль пронзал взглядом синих глаз и недолго сопротивляясь своему упрямству, подсел к брату. Это был первый раз за 17 лет, когда Сиэль ударил его. «Почему?»-Астриэль навис над братом и его пепельные волосы гладили щеки юноши. «Что?»-отражение лица старшего было совсем красным, щеки зарделись, глаза опустились в пол. «Ты игнорировал меня с самого утра, избегал в школе, так ещё и дал незаслуженную пощечину!»-парень цедил слова через зубы, его челюсти не могли разжаться от злобы. Красное лицо расчувствовавшегося парня приблизилось ещё сильнее, от неожиданности Астриэль отпрянул в сторону. «Ты! Ты…позволяешь себе слишком много. С тем что ты говоришь за меня я уже давно смирился, но унижать меня и делать что вздумается я не позволю», -парень запыхался от того как быстро тараторил, ему хотелось бы убежать, спрятаться, укрыться, но близнецы были словно связаны невидимой нитью и обречены быть найденными друг-другом и на краю Земли и в преисподнии Ада. Быть отражением и точной копией — вот тяжелое бремя Сиэля. Всегда вместе. Вовеки вечные. Астриэль прекрасно понимал, что вызывало такую реакцию. Из своих личных позывов он расправился с обидчиком брата и унизил его на глазах всей школы. Его братская любовь была настолько огромна, что он готов был идти на любые риски ради защиты этого синеглазого мальчишки. Но он не учёл того что Сиэль был полной его противоположностью и ненавидел насилие, издевки одноклассников о его неумении постоять за себя и вечное прикрытие спиной старшего брата — добили юношу, для него не было ничего страшнее насмешек. «Он просто хотел защитить меня. Он не виноват в том, что я слабак. Меня засмеяли бы в любом случае. Я зря так вспылил…», — эти мысли неслись в голове юноши, по красному лицу стекали слёзы. Реки слёз стали логическим продолжением океана синих глаз, он закрылся руками. Он ненавидел себя за такую очевидную слабость на фоне Астриэля. Ненавидел свои ежедневные мысли о том, как его жизнь была бы прекрасна без брата. Разгоряченное тело сжало худой комочек, ещё пару лет назад их было не отличить, но Астриэль стал преуспевать в росте и весе. Он был заядлым любителем спорта, в то время как Сиэля занимали мысли о шахматах и искусстве. Он гладил его по голове, нежно перебирая волосы, до тех пор пока они не уснули как в детстве, сплетенные воедино два тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.