ID работы: 11008515

Peak of Love

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Broken Iris — Forevermore Мы приехали к моему дому в полной тишине. Рука Джареда покоилась по-хозяйски на моем бедре всю поездку. Я не была против. Я знала, что в скором времени произойдет. Я сама желала этого. От ожидания низ живота сводило, а дыхание иногда сбивалось от фантазий, которые волнами наполняли мой разум. Мы вышли из машины. Я направилась к багажнику, но прежде чем его открыть, меня остановила рука Джареда. — Заберем завтра? — спокойно произнес он тихим голосом. Я лишь коротко кивнула. Мы прошли в дом и вызвали лифт. После нескольких секунд ожидания, двери открылись и мы прошли внутрь, нажав кнопку этажа, не произнося ни слова. Как только двери закрылись, Джаред, стоявшись рядом на расстоянии вытянутой руки, рывком бросился на меня, прижимая к стене. Он со сладостным стоном впился в мои губы, забираясь руками под мою футболку, хватая меня за грудь, что покоилась в чашечках бюстгалтера. Он сжал мой сосок так рьяно, что я простонала ему в губы, не разрывая поцелуя. — Я так хочу тебя… — шептал он мне, оторвавшись от меня буквально на секунду, а потом снова прильнул губами более настойчиво, более страстно и сладостно. Мое тело было пронизано дрожью. Он сводил меня с ума. Почему раньше ни с кем так не было хорошо? Почему именно он так сбивает меня с толку, пригвоздив мое сознание к его прекрасному облику? Мне не хотелось признаваться даже самой себе в том, что все-таки какие-то чувства начинают зарождаться в моем сердце, но это был факт. Главное только не влюбиться в него, это точно будет крахом. Я знаю, что тут он на 2 недели и не больше, а дальше жизнь должна вернуться в свое русло, но как же сейчас тяжело устоять перед ним, таким красивым и манящим, обворожительным и чертовски привлекательным, словно демон, что охотится за моей душой. Мое тело повинуется ему, словно он хозяин. Двери лифта открылись и мы ураганом из него вылетели, не прекращая поцелуй и не разнимая объятий. Мы метались от стены к стене. Еще немного и мы станем единым целым прямо тут, но нельзя. Нужна осторожность. — Джаред… — простонала я. — Мм… — стонал он в ответ. — Джаред… Надо открыть дверь в квартиру. — попыталась я вырваться из поцелуя. Он резко отпрянул от меня и отошел на шаг, будто ничего и не было. Только припухшие губы и быстрое сердцебиение выдавали произошедшее. Я вздохнула и полезла в сумку доставать ключи. Отперев дверь, я сделала шаг в квартиру, а Джаред шагнул за мной, схватив меня сзади. Его руки массировали мою грудь. Он жадно впивался в мою шею. Я задохнулась от чувств. — Ты сводишь меня с ума. — прошептал он в мою шею, как его руки, тем временем, растегивали мои джинсы. Я потянула майку и быстро сняла ее, отбросив в сторону. Я развернулась к нему и принялась расстегивать его ремень на джинсах. Джаред в то время повторил все то же самое со своей футболкой. Он подхватил меня, а мои ноги оказались на его бедрах, целуя мою грудь, он нес в сторону моей комнаты. Он повалил меня на диван и улегся сверху, покрывая мое лицо поцелуями, спускаясь ниже к шее. Он отстранился от меня, сдернув с меня джинсы, а потом рывком снял свои. Мы остались в одном белье. Он прильнул к моим губам, которые уже были истерзаны его поцелуями до приятной боли, но мне было все мало. — Ты такая… Ммм…- задыхался он, — сладкая… Мое сердце билось все чаще. Казалось, что скоро оно выпрыгнет наружу, прямо ему в руки и будь что будет. Все что сейчас между нами происходило было похоже на некое безумство. Ruelle — Madness Его рука скользнула под тонкую ткань трусиков и я громко выдохнула. Он отклонился от меня. Он смотрел на меня. Я закрыла глаза, прячась в темноте собственных глаз, чтобы не видеть его, иначе это будет слишком. Мои чувства к нему вспыхивали словно спички. Нельзя влюбляться. Категорически нельзя. Это безумство. — Посмотри на меня, Елена. — прошептал он, проникая пальцами в мою плоть. — Я хочу видеть твои глаза. Я хочу видеть насколько тебе хорошо. Я со стоном открыла свои глаза и устремила свой взгляд на Джареда. Наши взгляды соединились. От этого по моему телу снова пробежала дрожь. От одного этого зрелища я готова была кончить, но он не давал. Он то ускорял темп своих пальцев, что скользили по моему клитору, то, чувствуя приближение моего оргазма, замедлялся. Это была пытка, но я не переставала на него смотреть. — Джаред, пожалуйста! — молила я его. — Не так быстро, моя дорогая… — сказал он и опустился к моим ногам. Он оттянул ткань моих намокших до нитки трусиков и его язык погрузился в мои складки и нежно обводил языком бугорок. Я стонала, задыхаясь. Тело расстворялось в его ласках, которые проникали под кожу, плавя все на своем пути, не оставляя возможности к отступлению. Доведя меня до пика, он не дожидался окончания конвульсий моего тела, лишь отогнув резинку своих трусов быстро войдя в меня во всю длинну. Меня накрыло еще большей волной удовольствия. Судороги тела не прекращались, как и его резкие движения внутри меня. Оргазм за оргазмом поглощали мое тело и разум. Я с трудом мыслила. Собрать в кучу все мои мысли было практически невозможно, лишь отрывки фраз. Что это? Чувства? Или безумие? Такое со мной было впервые. Я не могла переварить все что я испытывала. И это не просто секс. Это было нечто большим, чем я могла себе представить. — Смотри на меня, детка! — простонал он, безудержно вбиваясь в мое немощное от удовольствия тело. Я почти не могла раскрыть глаз. Это было слишком. — Елена, взгляни на меня! Я хочу чтобы ты понимала, чтобы ты ощутила это! Я устремила взор на него. Не знаю, что мои глаза выдавали. Но его глаза горели словно ледянное пламя. — Ты моя! — продолжал он двигаться во мне так быстро, что казалось этому никогда не будет конца. Я и не хотела, чтобы это заканчивалось. — Скажи это! Скажи, что ты моя! — Я…- хрипло простонала я. — Скажи, что ты моя! Я хочу, чтобы ты была моей! Навсегда! — рычал он словно обезумевший зверь. — Скажи! — Я твоя, Джаред! Ммм…- выдавила я из себя слова со стоном, который больше напоминал крик. Но крик этот был не от боли, а от наслаждения. Да, я хочу быть его. Я его. И это настоящее безумие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.