ID работы: 11008516

Двое в одной лодке

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 222 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мужчина стоял, нервно переминаясь с ноги на ногу, пока глядел прямо в окно юноши. В нём не горел свет, что немного успокаивало. Это значит, что все в его доме спят и выйти мальцу будет намного легче. Пятый сказал, что спустится в мгновение ока, но не слишком сильно это было похоже на что-то быстрое. Эйдан не мог найти себе места, постепенно перекатываясь с носков на пятки. Такие действия помогали немного успокоиться, но ненадолго. Голова вертелась в разные стороны, а самому Галлагеру казалось, что за ним наблюдают. Везде, повсюду глаза, они следят за ним, следят! После случая в ресторане полчаса назад всё тело пробило зудом. Везде чесалось, тянуло и шипело, если последнее вообще можно отнести к чувствам. — Ну где ты, где же, — тянет мужчина, а сам пытается заглянуть в окно. — Почему так долго? Что тебя остановило?       На последнем слове послышался звук открытой двери подъезда. Та начала издавать повторяющиеся звуки, которые стихи, стоило Пятому закрыть за собой. Парнишка, быстро шагая в сторону окна, смотрел себе под ноги, нервничая из-за встречи с Эйданом. Его альфа пришёл к нему так поздно! Романтично… Страстно.! Может быть, они даже пойдут сейчас куда-нибудь гулять, чтобы добавить ещё больше бабочек в живот омеге. Он словно сам бабочка; порхает от радости на месте, стоит лишь Галлагеру заговорить с ним. Запах его мужчины будоражит молодую кровь, заставляя тело наливаться горячей лавой. Только он взглянул вперёд, как тут же его плечи дрогнули, а шея покрылась мурашками. Эйдан Галлагер был прекрасен, как и всегда. Высокий, стройный, в шикарном костюме, но странно было, что его глаза, словно бешеные, бегали по личику Пятого. Будто искали в чём-то подвох. Вдруг, это не его мальчик?! Неужели с ним могли что-то сделать? Не выдержав подобного напора, Харгривз преодолевает расстояние между ними. Совсем легко, но достаточно крепко прижимается к горячему телу, что застыло от таких ласк. Эйдан выдохнул, понимая, что всё в норме. Он рядом с ним, рядом с его омегой, от которой прекрасно пахнет пряным кофе. Это помогает взбодриться, дабы не забыться. Альфа приехал сюда вообще по своим делам. Точнее, по-одному, и оно заключается с в том, чтобы просто успокоиться, находясь в объятиях своего малыша. Это дарит некую прострации и гипноз. Пять старается обнимать крепко-крепко, дабы показать всю свою любовь к мужчине! Пусть он видит и ощущает его так сильно, насколько это возможно! — Я думал, что мы сегодня больше не увидимся, — тянет тихий голосок, на что Галлагер хмыкнул. Пятый даже после всего, что между ними было, смущается. Словно видит любимого первый раз. Это забавно, но одновременно вызывает яркие эмоции где-то в груди. Сердце тук-тук, тук-тук. — Ну вот я здесь, маленький мой, — голос на мгновение хриплый, но учитель мигом проглатывает немного слюни, а затем продолжает, как ни в чем не бывало. Не стоит, чтобы его мальчик знал о грязном дельце учителя. — Подаришь мне свой поцелуй? Я в нём так сейчас нуждаюсь… — Конечно, — все так же смущённо шепчет тот, а затем пристаёт на цыпочки. Только вот поцелуй, который он подарил альфе, был не тем. Не таким, каким ожидался. Мужчина рассчитывал на другое. Пятый просто быстро чмокнул его в сухие губы, а затем вновь уткнулся в горячую грудь, что вздымалась от глубоких вдохов. Кокос… Он словно погружал его в пряный домик, в котором ощущение безопасности возрастало до небес. — Эй, так не пойдёт, маленький гений, — альфа отодвигает руками от себя омегу, которая на то лишь невинно хлопает глазами. Руки Пятого вновь тянутся к телу мужчины, чтобы ощутить любовь, но тот не даётся на такое. Смотрит пристально и внимательно. — Целуй меня, иначе мне придётся уехать. Мой мальчик же не хочет этого?       Манипулирует, гад. Мальчишка смотрит на учителя из-под лба, перебирая пальчиками друг друга, но ответить все так же не решается. Слишком смутился. Щеки его краснеют, а скулы покалывает от того, что хотел бы сказать Харгривз. Конечно, юноша не привык сам дарить ласки. Он никогда попросту такого не делал без чьей-либо инициативы. Ему нравилось их получать. Обычно сам мистер Галлагер целовал его, а парнишка просто охотно отвечал, ведь понимал, что сейчас самое подходящее время для таких действий. Ученик стесняется своего учителя. Как иронично понимать, что в буквальном смысле между ними происходит нарушение закона. Тело дрожит, а когда Харгривз встаёт на носочки вновь, то вообще готов был упасть и не встать. Прикрыв глазки, Пять глубоко выдыхает воздух, когда ощущает на своей щеке нежное касание тёплых и шершавых пальцев. Улыбается на этот жест со стороны мужчины, на что альфа только тает. Запахи их, как пара влюбленных, точно так же переплетаются, создавая новый вкус. Ему нравится понимать, что он доставляет омеге удовольствие. Не теряя ни минуты, мужчина наклоняется ближе, оставляя на влажных и сочных губах жаркий поцелуй. Губы преподавателя настолько настырны, насколько дрожит в руках Пятый. Запах кофе становится резче, но вовсе не противным. Эйдан хочет захлебнуться в нём, как будто и правда потягивает тёмный напиток.       Ноги сами ведут Галлагера к дому, прислоняя тельце к стене. Парнишка на такое лишь удивленно вздыхает, на долю секунды оторвавшись от змея-искусителя, но такое альфе не нравится. Сильное желание вновь получить и почувствовать пьянящие губы не даёт нормально мыслить. Руки крепко обнимают мальца под лопатками, пока Пять на это лишь удивленно вздыхает, прикрывая глаза. Тишина окутала их с призрачным фоном, в котором слышно редкие звуки машин и остальной ночной городской суеты. Мужчина ощущал, как его кожа покрывается мурашками, когда Пятый хватает напряженные плечи. Тогда было даже не понятно: прижимается парень или прижимают его. Хотелось просто утонуть в этих жарких объятиях, а в особенности в его губах…       Никогда Пятый не смотрелся прелестнее! Хрупкой грацией мальчик напоминал преподавателю статуэтку, с которой стоит быть осторожней. И вся жизнь сузилась до одного мига, наполненного страстью и любовью.

***

      После проишествия в кафе «Виктория» на той злосчастной улице прошла неделя. Признаться честно, мужчина ещё не пожалел о том, что приехал после преступления к Пятому. Когда он находился рядом с ним, то устранение тех, кому что-то не нравилось, казалось ему достаточно верным решением. Разумеется, юному сорванцу, который в тот миг дарил ему ласку и любовь, он ничего не сказал. Пятому лучше не стоит знать о подобных подробностях жизни учителя.       Казалось бы, теперь в жизни всё должно быть, как по маслу. Выражение имеет смысл, да, но когда масло совсем не хочет таять, то понимание того, что что-то здесь не так, настигает моментально. Вся эта ситуация не хотела разбавляться повседневной жизнью. Даже после вечера, в котором случилось то, что вновь перевернуло жизнь Эйдана, остался осадок. Не каждый день избавляешься от тех, кто тебя бесит и выводит просто так. Может быть, если бы он согласился на сделку с Джесс, то никаких трупов бы не было. Все остались бы живы и здоровы. Учебные дни протекали гладко, только не для Галлагера. Ему не сиделось даже за собственным стулом. Казалось, что все наблюдают за ним. Вот если он сделает какой-то неверный шаг, то сразу навлечет на себя беду. Он боялся даже неправильно дышать в присутствии кого-либо, но только не тогда, когда рядом с ним стоял омега с запахом кофе.       Только Пять мог разрядить обстановку, пристально глядя на Галлагера, или оставаясь после урока под каким-либо предлогом. Это успокаивало и даже помогало преподавателю слегка забыться, но когда парнишка терялся из виду, то страшная картина трупа ГринЛен стояла перед глазами. То, как её глаза в последний раз лукаво глянули на него, обещая месть, и то как волосы при спуске окутали лицо вместе с грязью и листьями. Возможно, это был своеобразный кокон. Кто знает, что случится дальше. Рутина этих дней казалась бесконечной. Уроки, учительская, уроки, а затем дом. Почему то встречаться с Пятым за пределами школы было достаточно страшно. Галлагер не хотел в первую очередь подвергать опасности своего мальчика. Он знал, что у каждого прохожего может возникнуть неуместный вопрос в голове. Не каждый день видишь смущающегося подростка в компании зрелого мужчины. Хотя, Эйдан умеет накручивать себя, но и персоны вокруг него не так уж и глупы. Осталось просто выждать время, когда Джессику хоть кто-то спохватится. Друзья, или может кто-то с работы. Единственный родственник этой суки её же папашка. Мужик, живущий в трейлере, вечно пил дешёвое пиво и смотрел бейсбол по телеку. Пачки от «туинкиз» валялись у него в ногах, потому казалось, что мужчина был королем грязи и беспорядка. Да, из такого дерьма альфа вытягивал только своих друзей. Но никак не хотел бы вытащить девушку, которая в будущем сделала его на время несчастным.       Мотнув головой, Галлагер вновь опустил голову вниз. Отчеты расплывались перед глазами. Ему нужно поскорее доделать эту работу, а затем отдохнуть дома. Милый дом, поскорее бы окунуться в твои объятья и выпить свежий кофе.       Все пошло не по плану тогда, когда мистер Галлагер схватил готовые отчеты и понес их в учительскую. Спокойный шаг был медленным и монотонным. Выглядело так, словно у альфы всё было под контролем. Впереди него шли учительницы, его коллеги. Вроде, учителя математики и физики. Никогда альфа не обращал должного внимания на тех, кто работает с ним под рукой. Они о чём-то говорили, но взгляд их был даже какой-то слегка напуганный. Женщины остановились около доски с расписанием, но при этом их диалог не закончился. Мужчине даже стало немного интересно, что могло повергнуть в шок его коллег. Конечно, сердце всё не могло найти себе места, пока ноги волокли его к тому же расписанию. Черт знает, почему он вообще решил подойти к этим людям, но их слова заставили ноги молодого учителя дрогнуть. — Да это уже по новостям пошло, видела? Теперь людям в городе страшно по улицам ходить, — пролепетала блондинка, поправляя на себе свитер. — А если бы тот работник не отошел к этому спуск? Нашли бы её, когда разложилась. Даже опознать бы с трудом смогли. — Ужас то какой, — пролепетала вторая напуганная женщина, сверкнув строгими очками. Параллельно разговору, они что-то смотрели на доске. — Чего тут интересного обсуждаете? — улыбнулся мужчина, попытавшись выдать все свои качества, дабы выведать информацию. Только вот первые слова его уже напрягли. Кровь на мгновение перестала катать по организму. — Вы не слышали, мистер Галлагер? Думала, что ученики могли вам сказать, — хмыкнула учительница, повернувшись к альфе. Нахмурив брови, преподаватель показал всем своим видом, что готов слушать дальше. — Буквально вчера работник в кафе «Виктория» нашёл труп. Он лежал около заведения. Убийца даже не потрудился замести свои следы. Теперь многие обходят стороной Сильвер-Стрит. Некоторые даже считают, что маньяк всё еще там! Скорее всего, будут вводить комендантский час. Вроде это тело молодой девушки. Боже, а вдруг это вообще сексуальный маньяк?!       Галлагер выпал. Нужно срочно брать дело в свои руки, иначе не миновать беды.

***

      Мужчина сидел в машине и перебирал номера в своём телефоне. Ему важно было узнать кое-что, что помогло бы ему в данном деле. Как только Галлагер услышал то, о чем говорили женщины, то в миг ему стало тревожно. Хотелось почему-то на мгновение сразу обо всем признаться, сказать: «Это был я, боже, спасите меня от этого греха законом!», но вовремя учитель одумался и понял, что проблему можно решить несколько иначе. Решить так, чтобы это всё обернулось в его пользу. Он тоже не пальцем деланный, а это значит, что даже пусть её и нашли, но это не повод для самоистязания. Все это время даже и описывать не нужно было. Одни тревоги и страх. Он как будто преследовал его, ходил где-то рядом и наступал на пятки. Поджидал и скалил зубы. Слегка влажные пальцы гуляли по экрану телефона, а сам его владелец уже тысячу раз пожалел о том, что заводил так много знакомых. Нужно будет почистить это позже, да, позже…       Его мысли хаотично кружили в голове, словно уже бились о черепушку. Глаза бегали и бегали, а затем попали на нужный ему номер. — О боже, спасибо тебе, — мужчина на мгновение прижал свой телефон к груди, закинув голову наверх. Словно его и правда кто-то там слышит. Такое продлилось несколько секунд, а затем Галлагер приступил к делу.       Тут раздались гудки, которые напугали преподавателя. Он резко оттянул от себя гаджет, увидев, что случайно уже начал звонок с человеком по ту сторону. Отступать уже некуда, потому Эйдан откашлялся и включил на громкую связь. Зафиксировав телефон на специальном держателе, альфа решил трогаться с места. Пока шли гудки, в голове неожиданно всплыли мысли об омеге, которого он не сможет забрать после школы. Воспоминания слегка затуманили его разум. Кстати об этом.       Рука резко потянулась к телефону, выключая звонок к старому другу. Пока тот не взял трубку, мужчина выдохнул, набирая совершенно другой номер. Благо он пока не выехал с парковки, а потому такая резкая смена позиции была вполне простима. Гудки прошли, но на этот раз человек по ту сторону экрана взял быстрее. Может, даже ждал этого звонка. — «Здравствуйте», — медленно протянул голосок парнишки, даже как-то смущенно. Тут же на лице альфы всплыла радостная улыбка. И вновь Харгривз радует его заставляет сердце застучать ещё громче. В нос как будто снова ударил сладостный запах, а на груди осел жар касаний. — Привет, мой мальчик, — уверенно протянул учитель, а сам крутанул руль, дабы выехать из парковки. — Ты всё ещё в школе? — «Да, у нас последний урок, а что такое? Что-то случилось?» — голос мальца был словно наполненный надеждой на что-то. Видимо ему сильнее хотелось провести время с альфой, нежели торчать в школе. К сожалению, сегодня это невыполнимая задача. — Я звоню, чтобы, — тут он запнулся, так как не особо хотелось что-то говорить по поводу темы разговора. Поджав губы, Галлагер на несколько секунд замолк, обдумывая предложение в своей голове. Почему то вся его уверенность мигом слетела, стоило учителю услышать голосок Харгривза. Вновь этот малыш заставляет альфу бросить свои дела и бежать сломя голову обратно. Может к чёрту это всё? Вернуться в школу и забрать юнца? А затем вновь ловить его взгляды и поцелуи. Они будут только вдвоём… — Я не смогу тебя забрать, малыш. У меня появились срочные дела. Объясню тебе позже, хорошо? Ты только не волнуйся, я после приеду к тебе!       На последнем предложении мужчина заволновался, так как сверху выскочило окно, оповещающее о ещё одном звонке. Это был уже Алан. Нужно было срочно ответить, ведь судя по первому разу, человек занятой. Нельзя терять такой шанс. Либо это последний разговор с юношей, либо сейчас решится дальнейшее количество их разговоров. — «Хорошо, но..!» — не успел парень договорить, как тут же вызов завершает Эйдан, мысленно извиняясь перед своим мальчиком. Ему так стыдно, что пока не может сказать правды, но если бы Пять всё знал то волновался бы. Волнение любимого человека учителю ни к чему. Он все ему объяснит, но немного позже. Голос из телефона теперь уже совершенно другой, а потому и настрой поменялся. — «Алан Граймс слушает», — спокойный, но одновременно чёткий и слегка грозный голос послышался из трубки. Снова он за старое. — Алан, есть время? — мужчина начинает удивляться сам с себя. То, как он меняется в зависимости от ситуации, даже немного пугает порой, но до этого нет дела, сейчас проблема лишь в одном. Она стоит чётко перед ним. Нужно решить, нужно. — Это срочно. — Эйдан, я даже спрашивать не хочу, что произошло, но мне кажется, что я догадываюсь. Тебе должно было хватит мужика в баре, — протянул человек по ту сторону, а затем немного посмеялся. Эти его экстрасенсорные способности порой бесили мужчину. Не было известно, над кем детектив посмеялся, но скорее всего Галлагер догадался. Поджав губы, преподаватель решил не перечить ему. Не в том он положении, чтобы ёрничать. Сжав лишь покрепче руль, альфа мотнул головой и нажал на газ. — Это правда срочно. Я могу сесть, если дело раскроют быстро. Все объясню на месте, Ал, жди, — на этом разговор был окончен, так как сбросил сам мужчина.       Эйдану лишь оставалось просто мысленно благодарить его за помощь, которую он окажет. А сейчас нужно было мчаться на всех парах. Перед ним было лобовое стекло и закат. Из города было плохо видно, как заходило солнце, но малиновые облака давали знать о том, что день медленно покидает его. Улица за улицей, машина за машиной. Это была самая долгая и самая скучная поездка за всю его жизнь. Может быть, ему просто так казалось. Альфа просто потерял счёт времени где-то в этой неделе. Отыщет его лишь тогда, когда успокоит свои нервы.       Невзрачный дом встретил молодого преподавателя тёмным фасадом и окнами, откуда лился жёлтый цвет. Люди здесь явно не особо хорошие, но именно с такими работает Алан. Он в этом мастер. Отменный адвокат и детектив, который берёт немалые суммы за свою работу. Да, есть пару грешков за спиной, но все они явно не значительные. Галлагер рассчитается с ним потом, а сейчас нужно лишь рассчитывать на быструю помощь без лишних разговоров. Граймс не особо любит задерживаться с одним человеком, если он не платит сразу. Не время рассматривать всё, не время. Ноги понесли Галлагера наверх, по лестнице, на второй этаж. Только его рука тянется, дабы постучать, как тут же прям перед его лицом проезжает дверь. Вот так легко, словно его уже хотели прибить. Хватило лишь одного миллиметра, дабы нос был цел и невредим. Альфа перед ним предстал с ехидной ухмылкой и слегка влажными волосами. Почему? Преподаватель в душе не ебал, но точно знает, что спрашивать не будет. Просто объяснить проблему и получить её решение. Делов то. Почему-то Эйдан начинал нервничать в этом месте. Становилось душно и как-то некомфортно. Из квартиры пахло табаком и сыром. Странное сочетание. Хотя если сюда добавить вино, то будет изысканнее. — Сам Эйдан Галлагер пожаловал ко мне, какой, какоооой сюрприз, — улыбнулся Граймс, а затем отошёл от прохода, дабы впустить гостя. Эйдан вошёл в квартиру, разулся и прошёл за детективом. Невзрачная квартира, которая служила небольшим кабинетом работы. Ему нет дела до интерьеров и разных картин, которые выглядели неуклюже и совершенно не вписывались сюда. — Я даже догадываюсь, зачем ты пришёл ко мне. Моё чутьё не подведет меня и на этот раз, Эйди? Как думаешь? — Блять, эти новости уже правда везде? — вяло протянул Эйдан, упав на серый диван. Запах табака в этом месте усилился вдвое. Снаружи здание и казалось ужасным, но внутри все обустроено более-менее «съестно». Вытянув ноги, что слегка затекли в поездке, мужчина внимательно посмотрел в сторону Алана. Тот всунул руки в карманы и поясницей упёрся в дубовый стол. — Балуешься сигарами? — Да, есть такое. Но знаешь, всё хуже, мой дорогой, это добралось до местных газет, которым нужно хоть как-то показать себя. Отдаю должное им, так как такие бумажонки имя жертвы всегда пишут большими буквами, — рука Алана сложилась в огромный кулак, который повертелся перед лицом Галлагера. Эйдан даже немного отпрянул от такого, скриви губы. Одно упоминание имени этой бляди и он готов снова убить её, повторно ощутить дрожь её тела в своих руках, но это мимолётное желание сменяется резким и диким страхом. Мужчины попытался запрятать его глубоко в себя. Что от части получилось достаточно хорошо. — Я не знал, что это ты до того момента., пока ты мне не позвонил. Джессика ГринЛен достаточно скандальная личность, если ты не знал. Её личная «книга преступлений», ну, как я её называю, оставляет желать лучшего среди женщин. Вы оба жалких щеночка бегаете ко мне, но в итоге победил ты. Расскажи, как это произошло, а я пока достану то, что у меня есть. Поверь, такого хватит, дабы отмазаться от тюрьмы. Ну, максимум, что, тебе могут дать, так это год, может даже немного меньше. Сделаю, что смогу, но знаешь, это обойдётся тебе в копеечку. — Ладно, ладно, только ни слова больше про тюрьму. Меня воротить начинает, — отмахнулся Галлагер точно так же, как махнул рукой. Граймс пожал плечами и достал из выдвижного ящика какие-то листы. Его тонкие и бледные пальцы ловко работали с бумагой. — Можешь считать меня сумасшедшим и даже можешь перестать доверять мне после того, что скажу, но я сам хотел сдать Грин, так как за мои услуги она никогда не платила. Сколько раз ко мне приползала, но ни копейки не дала. Но я ведь молодец, трудился как-никак. А нет, тоооочно, забыл, она постоянно кормила меня «завтраками», а сама продолжала написывать себе худшую историю. Все её дела я отложил специально в отдельную тумбу, — протянул мужчина, перебирая листы. — Я собирался сделать это в её день рождение, как подарок, но ты испортил мои планы, но так даже лучше. Даже тюрьма бы была для неё раем в таком случае, а теперь её кремируют, или просто похоронят в какой-нибудь дыре. Судя по всему, о ней некому позаботиться. — Я переспал с учеником, — протянул мужчина, на что Алан застыл, но не повернулся к своему клиенту. Брови лишь сместились вниз, так как Граймс начал анализировать слова. — Он в одиннадцатом, ему семнадцать. Как я узнал у него, то чувства малец питает ко мне продолжительное время. Я испытал тоже самое. Расскажу в крации, что я задержал его после уроков, так как у него была плохая оценка, но не учёл, что течка очень коварная штука. Подвез до дома, а в итоге привязал малыша к себе ещё больше. Весь салон после него пропах. Я не находил себе места, говорил, что нельзя, но… Это была словно волна, цунами, которая обрушилась на меня! Со мной никогда ничего подобного не происходило… Я боялся прикоснуться к нему, тронуть, но он сам согласился. Нам было вместе хорошо. После такого я спрашивал почти весь день о болях, может его что-то терзало, но с ним было всё нормально. Обоюдное согласие, все дела, но я был осторожен. Всего полгода потерпеть и вот. Только… Это застала Джесс. Она сфотографировала то, как я завожу мальчишку к себе домой, даже не я, а он меня, ведь мне стало плохо. А после застала наш секс. Грозила показать эти фото копам. Конечно, долбить ей согласием с его стороны было бесполезно. Я испугался. Она итак мне жизнь загубила, так ещё и тут полезла. Явно есть сведетели из кафе. Они видели, как я выходил за ней. Наверняка видеокамеры... Меня быстро прихлопнут, меня тогда просто ослепила ярость. — Да, знатно я прифигел с твоих слов, но судить не стану, — протянул мужчина, а сам ухмыльнулся, как будто что-то вспомнил. — Сам спал с несовершеннолетними. Знаешь, это достаточно хороший опыт… В отцовстве. — Свали, — рыкнул Эйдан, а Алан на это лишь поднял брови. — Да ладно тебе, — усмехнулся Алан, а затем вытянул нужную бумагу. Пройдясь по ней глазами, Граймс кивнул сам себе, а затем повернулся к напрягшемуся Эйдану. Изумрудные глаза пилили своего спасителя в надежде на дальнейшее пояснение. — План чёткий и простой. Джессика не просто девушка, любящая члены и деньги, она имеет за собой грязную дорожку. Грин обманывала мужчин на деньги, крала их, пока те спали, либо были пьяные. В особенности любила делать это в барах, когда партнёр на вечер был не в состоянии. Двух задушила в отеле, снова же забирая деньги. Прям ходячий банкомат. Отлично умеет убегать. Её присылали к суду, но ей вечно удавалось ускользнуть благодаря мне. На тебе есть дело того мужика, но все забросили это дерьмо. Никому нет дела до бедняжки, пропивающего зарплату со склада в баре. — Блять, она мне этим делом грозила, сучка, — протянул Эйдан, подпирая голову рукой. — Такое могло сыграть злую шутку. Ведь обвинив тебя в педофилии, Джессика бы повесила ещё и это дело. Чем больше раскрытых дел, тем больше денег для них. Они бы покопались в бумагах немного, да и дали бы сверху ещё. Всё же, о таком просто так спустя время не вспоминают. Если бы так и было, то тебе пришлось бы не сладко, — кивнул Алан, соглашаясь с догадками мужчины. Учитель уже был на взводе. Хотелось домой, хотелось есть, покупаться, но ещё больше хотелось обнять Пятого. Вновь прижаться к нему и не отпускать… Это уже зависимость, не так ли? Но почему всё идёт против него самого? — Не будем вспоминать... — Можно предстать перед судом с таким ответом, слушай. Скажешь, что ты заподозрил что-то неладное, ощутил, как тебя намеренно спаивают, а когда вы вышли подышать или покурить, то она пригрозила тебе ножом, нет, лучше каким-нибудь осколком, так как ты не поддавался. Там явно по близости холодное оружие не найдут, но зато там была мусорка, потому про осколок звучит правдоподобнее. Растерявшись, ты применил первое, что увидел. Не рассчитав силы, задушил из-за страха и адреналина. Давненько самообороны у меня не было, но за такое дают года два, но когда человек тебе не только угрожал, но ещё и имеет подобные дела, то тебя можно отмазать или посадят месяцев на восемь. Если тебя всё же как-то найдут, то я стану твоим адвокатом. Это, конечно, тоже обойдётся тебе, но не думаю, что адвокат из суда поможет тебе больше, чем я. Это лучше, чем бегать от копов, а затем за это получить сверху. Выбирай. У тебя лишь один вариант исхода, мой юный, но давний друг. Как тебе? Галлагер обдумывал сказанные слова Алана, а затем посмотрел на него более чем уверенно и кивнул. Граймс кивнул в ответ. Это, к сожалению, единственный выход из ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.