ID работы: 11008715

Райские птицы

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элитный отель в центре Такасаки, словно с неба сыпящиеся миллионы от крупных шишек со всей Японии и целая сотня омег высшего класса в которой каждый подчиняется тебе и готов на всё о чём ты его попросишь. Таковы ценности семьи Накамура.

***

Светловолосый мужчина в дорогом деловом костюме сидел за рулём блестящего BMW переодически постукивая пальцами по передачнику. Стандартная пробка на шоссе, ничего удивительного. Опять какой-нибудь мудак по встречке поехал или главную не уступил. Однако Акио было некуда спешить, вернее он опаздывал, но намеренно. Точнее будет сказать, что на эту встречу он совсем не хотел являтся, но чисто из-за уважения к отцу, ему всё же пришлось поехать. Раздался звонок телефона, и мужчина снял трубку. — Да… — Ты опаздываешь. — Кх… Тут пробка. — Ты дожен был приехать полчаса назад. — Скоро буду. Не дождавшись ответа Акио сбросил трубку. " Как же ты мне надоел… Почему я единственный ребёнок в семье, что вам помешало усыновить двоих?» Через 15 минут машина подъехала ко входу 20-этажного здания с качественной отделкой и блестящими окнами. Над входом прописными буквами было написано название отеля «Райские птицы». — Мерзко… — с отвращением прошептал себе под нос светловолосый мужчина и захлопнув дверь машины нажал на кнопку ключей. Акио неспеша поднялся по мраморной лестнеце к главным дверям и щвейцар, с вежливым преветствием распахнул их. Зайдя внутрь светловолосый, слегка постукивая каблуками туфель по блястящему каменному полу, уверенно направился к лифту. — Младший Господин Накамура, доброго вечера! — милая бета стоящая за терминалом ясно улыбнулась мужчине, но в ответ получила лишь сухое «доброго». Зайдя в зеркальный лифт Акио нажал на блестящую кнопку на который чёрными числами было напечатано «10». «Тут совсем не пахнет феромонами… Какие трудяги, не отлынивают даже…» Уже через пару секунд дверь лифта мягко открылась и Акио пошёл прямо по довольно узкому коридору. В отличии от 1 этажа, тут пол был покрыт красным ковром с небольшим ворсом. «Хехе, а они ковры положили)…» На стенах, через каждые два метра висели зеркала во весь рост, от потолка до пола. Забыв про пречёску в лифте, и протирая в нём туфли, Акио решил оправится сейчас, прямо перед тем как зайти в кабинет. Остановившись перед одим из зеркал, мужчина зачесал блондинистые волосы назад, и обратив внимание на искревлённый ворот начал его попровлять. Где-то слево от него открылась дверь номера. — Я так понимаю вы глухие или же ненормальные, раз не понимаете моих требований — возмущённый женский голос доносился из-за двери. — Юки, веди себя тише, пожалуйста… — раздражонный официант вышел из номера потянув за собой поводок. Дверь закрылась, а рядом с официантом оказался совсем маленький омега, примерно метр с половиной ростом. Белые ушки и хвостик звенели бубенчиками в его руке, сам он одет был в сексуальный костюм котёнка. — Нет, ты слушай меня и не возникай! Я вам не раз говорил что бухих мужиков я терпеть не могу, и что бы вы их гнали от суда как можно дальше! — оказалось этот тонкий голос принадлежал не девушке, а омеге громко возникающему всего в пару шагах от Акио. Мужчина не обратил на это не малейшего внимания, но голос начал приближаться и тут, толчок. Акио обернулся. — По аккуратней, а? — его голос звучал серьёзно и строго. — Худеть надо, коз… А! — омега не успел договорить оскорбление (что радует), так как официант потянул его за поводок. — Прошу про… Оу, младший Господин Накамура! Доброго вечера, прошу простить мне некультурное поведение саба… — поводок тянущийся к шее омеги слегка ослаб. — А?.. Господин?.. — малыш недопонимающе оглядел мужчину и хотел было что то сказать, но… — Идём Юки. Официант повёл омегу за собой, дальше, в глубь коридора. — Отвратительные твари… — настроение Акио испортилось окончательно. Он не стуча зашёл в кабинет владельца отеля. — Акио, мальчик мой) -… — светловолосый прошёл внутрь закрыв за собой дверь и остановился перед дубовым столом. — Ну что, ты рад?) — Чему? Продолжать извращенское дело грязной приёмной семьи мерзких альф? Подумай сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.