ID работы: 11008715

Райские птицы

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Полумрак вечера, тёмный кабинет. За дубовым столом сидит отец, владелец отеля "Райские птицы" - Фурицу Накамура, и серьёзно смотрит в лицо своего приёмного сына, савшего наследником здания в котором они находятся. Отель семьи Накамура существует уже 10 лет, и за эти 10 лет своего существования, технологии и его обсуживание развились до высого уровня. Тысяча работников ежемесячно получают чуть меньше одного миллиона долларов. Клиенты, имеющие эти миллионы, закидывают отель своими богатствами, лишь бы покувыркаться в кровати с лучшими омегами Японии. А этих омег там всего лишь сотня. 90 омег более низкого класса чем первая дасятка, содержатся словно собаки в огромном зале, в самом низу здания. Таких сабов может позволить себе почти каждый встречный, но что косается первой десятки омег... Тут уже совосем другой разговор. Омег сортируют по внешности, физ. качествам, способностям и выносливости. Чем меньше номер омеги, тем дороже его обслуживание. В так называмой "золотой десятке" все омеги подобраны по всеми любимым стандартам привлекательности и юрксти в постели. Есть доминирующие омег, есть наоборот пассивные малыши. Всем им не больше 22 лет, а рост их не привышает 170 см. Идеальные жертвы, не правдали? За свои отшлёпанные попки они не получают ни гроша, лишь жестокоё обращение, и собачие условия содержания, но в отличии от более низших омег, они имеют свои комнаты с мягким обитым полом и кучей подушек для сна. Стоит отметить что существуют они совершенно без одежды, только чёрные ошейники, плотно прилегающие к их нежной шее скрывают места уколов. На левой ключице каждого омеги набит его номер (от 1 до 100) указывающий на его класс. Еженедельно им вкалывают дозы необходимых для ежедневного секса веществ и витаминов. О, а когда у омег начинаются течки, тут становится ещё веселее. Постоянные клиенты бранируют их ещё за месяц до этого дня. Цена течного омеги моментально взлетает до небес, как и удовольствие его клиента. Подавители? В этом здании их призерают. Выкармливают их не обычной едой, а трубкой в вену. "Как же жестоко! Кто посмел позволить такое?!" - спросите вы. Я отвечу, эти омеги не были куплины на чёрном рынке или незаконно забраны у их семей. Эти омеги, ещё раннем детстве были усыновлены из приюта и воспитаны в особых условиях. Никогда не видевшие улицы и природы, не чувствующие вкусов человеческой еды, никогда не носившие одежды кроме извращённых костюмов для соблазнения, такими выросли милые и наивные сабы.

***

- Присядь, чего стоишь? - В пробке насиделся. - Аки, ладно тебе... - Это отвратительно. Всё это просто отвратительно и мерзко видеть. По пути суда меня толкнул какой-то избалованный омега, весь в сперме и поту. Может вы уже сделаете для них нормальный душ? - Спроси у себя. Кроме тебя мне некому передать этот бизнес. - Я не.. - Послушай меня. Уже давольно пожилой мужчина неспеша поднялся со стула и подошёл к Акио. - Посмотри мне в глаза. Ты видишь? - Да что я должен там увидеть? - Не дерзи. Ты видешь насколько я уже стар? Ты видишь сколько всего я сделал для этого отеля? - Вижу. А ещё виду как он тебя сильно извратил. - Нет, дослушай же ты. Мужчина недоволно вздохнул и спокойно посмотрел на отца. - Это место рано или поздно должно было передаться в твои руки, и ты должен был давно это принять. Но, я могу понять твоё недовольство. На морщинестом лице появилась лёгкая ухмылка. - Тебе просто надо ощутить это на себе. - Что это? Фурицу нажал на небольшую кнопку прикреплённую к столу и произнёс: - Озему, первого ко мне в кабинет, прямо сейчас. "- Да сер." Голос слуги принадледал очень хорошему другу детства Акио. С ним они были знакомы несколько лет и доверяли друг другу как братья. - Так блять, что за херь ты устроил? - Не кричи пожалуйста, прими это как должное... Пододвинув кресло в середину комнаты, старший Накамура толкнул на него сына. - Даже если тебя это не устраивает, ты обязан продолжить бизнес, другово выбора у тебя нет, сынок. В дверь постучали. - Да-да, заходите. Ручка опустилась и в кабинет вошёл официант, по совместительству друг Акио и са... О нет, это же был тот самый саб толкнувший младшего Накамуру в коридоре. - Господин Нака... ОН?! - малыш брезгливо прижался к официанту. - Акио? Ты чего тут делаешь? - Озему был удивлён не меньше Юки. - Ну, я вас оставлю, как и этот отель... Пришло моё время... Слегка оттолкнув официанта Фурицу ушёл. В комнате воцарилась полная тишина. Юки изучающе осматривал светловолосого все так же прижимаясь к Озему. - Кхм... Так... Ты типо... Теперь владелец? - официант ещё не успел до конца осознать ситуацию. Но Акио не отвечал. Он упрямо смотрел на полностью раздетого омегу прислонившему кулачок к губам. Плавные и идеально точные линии тела, сверкающая кожа без единого волоска, большие янтарныа глаза с лёгким оттенком каштаного, тёмно-шоколадные шёлковые вёлосы... Перед мужчиной будто бы стояла кукла, а не живой человек. Цифра "1" чётко выделялась на белоснежной ключице. " Как они лепят из обычных детей таких существ..." - КХЕМ КХЕМ. АКИО. - А? Да? - Может ты возьмёшь поводок который я пытаюсь тебе отдать уже минуты три? - Озему наконец втиснул светловолосому в руку чёрный поводок и напрасился к двери. - Э э э! Забери его! Это мой отец его вызвал, а не я, мне он нахер не сдался! - Вот как раз нахер он тебе и нужен. - Нет, забери его, это... - Тебе просто надо попробовать и ты всё поймёшь. - Попробовать выебать грязную шлюху? Нет спасибо. - Во первых, он не шлюха, а саб, во вторых он лучший из лучших. Проверено;) - Меня сейчас вырвет. - Эта развратность должна быть у тебя в крови, ты альфа, да ещё и из семьи Накамура. Всё, меня здесь нет. - дверь захлопнулась. - Ты забыл что я приё... Блять... Акио закрыл глаза и откунулся на спинку кресла. "Почему я не сдох при рождении... Почему я альфа..." - Я как бы тут - омега сказал это настолько недовольным тоном, насколько только мог. Он стоял рядом с креслом Накамуры сложив ручки на груди. - Проваливай... - Я бы с радостью, но не могу. - А... Сабам же нельзя одним ходить... Тяжело вздохнув мужчина сел ровно и посмотрел на омегу. - Чего? - Развернись. Юки послушно повернулся спиной к Акио. Сладкая нежно-розовая попка откралась взгляду нового владельца. Он оценивающе коснулося кожи первого саба и слегка сжал её. "Как игрушка." - Вы будете меня лапать или же всё-таки способны на что-то большее? - А ты хочешь чего то большего, сучка? - С вами? Нет. Рука альфу проскользнула чуть ниже, ближе к анальному отверстию. Два пальца мгновенно проникли в дырочку Юки и надавили на смазанные секретом стенки. Сдавлиный и тонкий стон прозвенел в кабинете. - Если не сможешь устоять на ногах, будет больно. - Клиенты не могут наносить уве... - Я могу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.