ID работы: 11008718

Споттер

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раунд

Настройки текста
      Впереди него — восемь машин. Топливо заканчивалось, пит-стоп еще далеко. Нилу было жарко, но не потому что турбина грела железо, а потому что начинался адреналиновый шок, который длился, не выливаясь никуда. Это как когда очень стараешься, долго трахаешься, а кончить не можешь.       Уже девятая тачка поравнялась с ним. Нил вжал газ и спикировал на нее, хоть и понимал, что надо беречь шины. Потому что он не собирался их менять. Не в этот раз. Что мы говорим богу резины?       Не сегодня.       Нил рассчитывал, что у него будет запас времени на шины. Но запаса не было. Если он встанет менять резину — потеряет как минимум минуту. Целую минуту, за которую его с легкостью обгонят еще триста раз. Даже если сорок секунд. Даже если тридцать, двадцать. Счет шел на миллисекунды! Он рыкнул и вжал газ еще раз, входя в поворот крутым силовым дрифтом и нагоняя тачку перед собой. За это он получил по крылу, но Нил вернул удар, и они притерлись друг к другу, как попугайчики. Нил не смотрел на конкурента, но заметил, что тачка белая.       Как, High Central и только девятые? Нил усмехнулся и резко расцепился перед поворотом. Сосед надеялся войти в него слипстримом. Но Нил удачно срезал, а того занесло. Ну и прекрасно. Следующий впереди вдруг съехал на свой пит-стоп. Через три секунды Нил пронесся мимо него, а тот только встал на заправку.       Одна за другой тачки стали съезжать с дороги. Потому что здесь, на широком прямом участке, прямо на второй трети круга, было выгоднее всего плеснуть немножко в бак, переобуться и встать в строй. Только если ты из него вышел. Нил спикировал в свой пит-бокс, уже спустив окно.       — Шины не менять! Шины! Не! Менять!       Механики, ставившие домкраты сразу с четырех сторон, беспрекословно подчинились, потому что если пилот дает команду, они слушаются, не спрашивая. Еле успев вытащить заправочный кран и дернуть домкраты обратно, механики остались в недоумении — кто сидя, кто стоя. Толстые крепкие шины плашмя упали на землю.       Нил полагался на тачку. Он знал, что так нельзя, но очень хотелось "кончить", очень хотелось. И вот, финиш был впереди, уже видны былы флаги. Перед ним — всего одна черная тачка. Победитель прошлых годовых, Матис. Флойд и Зариб потерялись сзади. Как и все остальные. Крышу сносило.       И не только крышу.       Нила вдруг стало косить назад и в сторону, и в это же мгновение он всем телом почувствовал (потому что он и тачка — тело одно), как у него протерлось заднее правое колесо. Мало помалу, резина стала выпускать воздух. Серый форд потерял баланс. Тяжелый движок давил на бампер, выжимая из колеса еще больше воздуха. Газануть сильнее — и перевернешься назад, как беспомощный жук. Нилу пришлось сбавить скорость. Он только что был вторым.       Теперь — третьим.       Четвертым.       Нил выдохнул. Хорошо. Он это предвидел, ну, в теории. Значит, план "Б". Перед годовыми он проработал систему питания и предусмотрел резервный бак подачи топлива в критических углах наклона. Так сделали абсолютно все, никаких сомнений в этом не было. Никогда не знаешь, верно? И масляный картер тоже, как говорится, не лыком шит. Резервный маслозаборник будет сосать, как цыпочка коктейль, прямо из двух трубочек.       Сателлиты он заварил еще щенком, потому что не перешить дифференциал на гоночной тачке, это как оперировать сердце без дезинфекции. Нил выдохнул, отцепил ремень безопасности и приготовился сменить позу. Он вручную переключил привод на левое переднее колесо. Ну, поехали.       — До финала, как до Луны, а пошли интересные прецеденты! Шестнадцатый, наш Лаки Дог, забыв, видимо, про наличие пит-стопа, решил угнаться за Матисом, но не такой уж он и Лаки... Первый номер финишировал! За Матисом его коллеги — второй, третий! Пошли черные: в лидерах пятый и шестой, снова белые: Гейб проносится коршуном на феррари — не финиш, а зебра! А вот наш Синий Стэнли... Только гляньте на этот цирк на колесах, Шестнадцатый встал, не буду шутить про дрессированных собак! Вот это я понимаю, стремление! Восток вырвался! Девятый финишировал. Двадцать первый... и опять Middle Most, уже видно, каким будет Last Total... Ха! Считайте со мной: раз южанин, два южанин и три, Лаки Дог! Проскочил. South Side всё еще вместе, хе-хе. А вот и изрядно покоцанный Рон. Пятнадцатый, к сожалению. Что ж... Как видим, можно выдохнуть. Замыкает дикий запад, сексуальные меньшинства и... Раунд, дамы и господа!

***

      Две недели подготовки к четвертьфиналу пролетели как один день. Мэй видела, что Нил постоянно на нервах. Он не подпускал её к себе и на милю. От нечего делать она стала смотреть, как гоняет молодежь. На пятый день "школьные прогулки" ей наскучили и Мэй погрузилась в работу.       Теперь она тоже приходила поздно. Ложилась спать, не прикасаясь к Нилу. Терпела и, моясь в душе, вспоминала то, что хотела вспоминать. Главное — он здесь, рядом, в их общей кровати. Нил в ее присутствии не вел себя агрессивно или грубо, просто ограждался сам и ограждал ее. Прямо как тогда, в самом начале, когда она ждала его у офф-лейна. Мэй снова была по ту сторону ограды, но уже не волновалась. Все окупится. Нил с ней. И обязательно победит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.