ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лучше убей меня!

Настройки текста
      Люси хотела немного одернуть голову, но пальцы лишь сжали подбородок сильнее и подняли выше, заставляя посмотреть в глаза напротив. Хартфилия сглотнула тяжелый ком в горле, смотря в два изумруда, которые казались еще темнее, чем обычно — они жадно рассматривали ее лицо.       Она глубоко вздохнула, что не могло не остаться не замеченным, Нацу прищурил глаза, а затем переместил руку на ее шею, поворачивая на сто восемьдесят градусов, что она оказалась прямо спиной к кровати. Парень сделал шаг вперед, заставляя ее сделать назад, он начал двигаться далее, пока девушка не споткнулась о ступеньку подле кровати и не упала на шелковые простыни.       — Я думал девушки должны радоваться при приглашении в покои Его Величества на ночь, а не испытывать противоположные эмоции, — он опустил руку с шеи чуть ниже, поглаживаю немного открытую кожу из-под платья, перемещая взгляд с ее глаз к груди, а потом медленно возвращая его обратно к лицу.       — Вы в один миг разлучили меня со всеми близкими не дав даже попрощаться и после этого думаете, что я перед вами буду ноги раздвигать? — глаза цвета молочного шоколада мгновенно стали горького, только с ненавистью смотря на правителя одного из четырех континентов, которому гордость и боль не давали поклониться, а тем более отдаться.       — За такие слова я могу тебя и казнить.       — Лучше казните.       — Сначала я испробую тело девушки из самой холодной части мира, — ей стало тошно от его небольшой ухмылки. Он проскользнул взглядом по ее телу, черти в его глазах явно начали танцевать.       Он положил руку на ее плечо, быстро, но даже чуть аккуратно, перевернул на живот, ему хотелось разорвать на ней это платье, но сдерживаясь из последних сил, развязал ленты. Немного щекоча спину, все же ее оголил, она сразу покрылась мурашками. Драгнил заставил ее сесть на кровати, она повернулась к нему профилем, он оглаживая ее ключицы, медленно снял один рукав с ее плеча.       Совсем нежный поцелуй в молочную поверхность, заставил покрыться гусиной кожей, девушка всеми силами сдерживала себя, чтобы не передернуть всем телом. С ее второго плеча тоже начали снимать рукав. Она задержала дыхание, когда медленно, настолько, что минута казалось часом, нежная ткань оголяла ее грудь.       Красное платье было опущено до талии, открывая вид на всю верхнюю часть тела. Люси все еще была повернула в профиль, а Драгнил не мог вздохнуть, легкие застыли больше чем на минуту точно, что девушка почувствовала себя еще более неловко, чем когда ее раздевали.       Ветер так не вовремя ворвался в комнату, что у девушки мгновенно затвердели соски и она невольно потянулась руками к груди, но ее запястья были перехвачены и немного грубо заведены за спину, так, что парень быстро смягчил хватку, но не настолько, чтобы можно было выбраться.       Он поцеловал ее под подбородком, затем переходя на шею, не смея ставить засосы, хотя желание било через край, он целовал ее со всех сторон, опускаясь ниже по сантиметру. Поцелуи были сухие, губы так хотелось смочить в слюне, особенно ее, но он сдерживал себя настолько, ему максимально не хотелось, чтобы она почувствовала отвращение, правда понимая, что одно его присутствие для нее отвратительно.       Он поцеловал ложбинку между ключиц, после и сами ключицы, оттягивая момент, ему самому было страшно приступать к груди. В голову так и лезли мысли, что он делал это множество раз, но здесь было совершенно по-другому, он в мгновение почувствовал себя девственником, но продлилось это не долго, ведь член явно дал о себе знать, когда больно дернулся.       Он опрокинул ее на спину, смотря прямо в глаза, немного нахмурился, тяжело вздыхая, дабы унять поступившее возбуждение, чтобы не набросится на девушку. Он не стал снимать с нее платье, а забрался под него, оглаживая бедра. Он подтянул ткань выше, пальцами, щекотливыми движениями проходясь по внутренней стороне бедра.       Легонько дотронувшись до лобка, Драгнил посмотрел на лицо девушки, на котором блестели дорожки от слез, она сжимала губы в ровную полоску и закрыла глаза. Он опустил пальцы чуть ниже по лобку, немного опускаясь в углубление и нажимая на клитор.       Хартфилия издала еле слышный вслип, что выбило Нацу из колеи. Чтобы он делал, насколько бы он не был нежен, она только и делает, что молча пускает слезы. Некое раздражение пустилось по его телу, он грубо начал массировать ее клитор, второй рукой не давай сместить бедро.       На ощупь он медленно вошел одним пальцем в узкое горячее и немного мокрое влагалище. Он прекрасно знал, что от чувства тревоги и страха, матка может специально выделять смазку, дабы не было такого травмированного вторжения и это бесило больше всего. Желанием тут и не пахло, но и отпустить эту девушку не хотел.       Он медленно вставил второй палец, следя за тем, как девушка жмурит глаза и пытается удержать новый поток слез. Делая своеобразные движениями ножниц, максимально разрабатывая, готовя ее к явно большему. Парень отстраняется, снимая с себя ночную сорочку, оголяя широкие плечи, ярко выраженные ключицы, точный рельеф. Затем идут и штаны, под которыми ничего нет.       Он опускает колено рядом с ее бедром, ставя большой палец на бедро, второй направляя член ко входу, на секунду он подымается к лицу девушки. Глаза закрыты, нижняя губа искусана до крови и снова эти проклятые слезы. — Прости, — шепчет он, когда резко, в один толчок входит во всю длину.       Ее пальцы мгновенно сжимают тонкие простыни, даже через ткань ногтями больно вжимаясь в мягкие ладони, пронзительный крик разразился на всю комнату, а после мигом замолк. Девушка не хотела смотреть ни на него, ни на что. Острая боль была во всем животе, а там жгло настолько, что хотелось исчезнуть, дабы этого не ощущать.       Нацу покрывал ее висок, щеку, мочку уха, шею, что угодно, но девушка лишь сильнее закусывала губу, что через секунду по ее подбородку покатилась дорожка крови. — Прекрати! Хватит пожалуйста! Лучше убей меня! Убей! — она открыла глаза сразу же сталкиваясь с его, он видел в них настолько много боли, что ему так противно стало от самого себя.       — Я не могу. — он делает новый толчок, что девушка снова сжимается, Драгнил успевая сделать и пары движений, как изливается внутрь, не в силах терпеть такой узости. Он выходит, вытирая лежащей тканью остатки семени. После натянув на себя одежду, подошел к девушке, разрывая на ней платье, чем очень сильно ее пугая, кидает уже лоскутки в сторону, натягивая на нее белую ночнушку.       — Я бы мог дать приказ о том, чтобы отвели тебя в твои покои, но боюсь, что ты сейчас можешь сделать с собой что-нибудь. — Хартфилия все же следит за его движениями, как после он опрокидывает ее на подушку, накрывая одеялом, а сам медленно уходит на балкон, оставляя ее в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.