ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не желанная ночь

Настройки текста
      Король развернулся, уходя с моста. Грей переглянулся с Эрзой, а потом они одновременно ринулись за парнем. Он немного улыбался, не заметив, как с ним поравнялись представители их светлости. Они прошли на третий этаж, где располагались покои короля.       Нацу подошел к столу, беря в руки серебряный кувшин, но из рук его быстро прибрала к себе красноволосая, уже сама наливая в бокал воды. Фулбастер облокотился о стоящую колону. Они оба смотрели на лицо правительства, которое, допив прохладную жидкость, поставил бокал на небольшой столик и странно посмотрел на стоящих двоих.       — Ваше Величество, можно задать вам вопрос? — немного с усмешкой произнес парень, после чего словил на себе немного серьезный взгляд обращенного. — Зачем ты нас позвал из двух разных точек континента, если даже не спросил на счет девушки.       — Сам пошел, сам спросил, сам ответил и выбрал. — продолжила за ним девушка, держа уже для себя серебряный кувшин с водой, наливая ее в бокал. Она подняла одну бровь, смотря на короля.       — Ну, я думал, что мне понадобится ваша помощь. — немного отворачивая голову, вяло произнес парень, опуская взгляд в пол.       — Хорошо помогли, слушай, можно и домой ехать. — сразу встряла красноволосая, осушая новый бокал.       — Я обратно пока ехать не собираюсь, тем более у меня там уже два месяца, как тихо, погостим. — на последнем слове, Фуллбастер посмотрел на девушку, та в свою очередь только кивнула.

***

      Девушки сидели на подушках, собравшись в своеобразный круг. В руках они держали кружки с горячим чаем, а сами разговаривали меж собой. В гареме стояли несколько слуг, чтобы набрать новой кипяченной воды или принести новые сласти.       — Кстати, хотела спросить. — отпивая от кружки спросила одна из девушек. — Ты уже видела нашего короля? — все замолкли, уставившись на блондинку, она немного странно всех оглядела, а потом чуть вздохнула.       — Даже если и видела, то не знаю как он выглядит. К нам в деревню заезжал только его отец, а Драгнил младший только - только же взошёл на престол. — пожав плечами ответила девушка.       — Ну, может и к лучшему. Увидев его только и думают, как оказаться с ним вблизи, ведь то, что он красавец известно каждой. У нас только чуть меньше половины видели его в лицо. А все кто побывал у него в ночи сразу отправлялись из дворца, потому что он не желал их больше видеть. Уж не знаю, что надо сделать, чтобы ему угодить.       — А может дело как раз в том, что делают очень много. — почти сразу ответила Люси.       Кто-то хотел сказать еще, но девушку немного тронули за плечо, этот жест сразу же заставил замолчать. Хартфилия обернулась, это оказалась женщина лет тридцати пяти, она молча протянула руку, чтобы та встала. — Это главная калфа, встань. — шепнула ей рядом сидящая девушка, указывая на должное лицо в замке.

      В замке есть несколько ступеней слуг. Главная калфа — отвечает за весь замок, кого и как принять, как выполняется уборка и за девушек в гареме, но сами приказы выполняют другие лица. Есть обычные калфы, их бывают обычно не больше пяти. Одна отвечает за прием гостей, другая за уборку, третья за еду, а четвертая за гарем. Пятая иногда может выполнять еще поручения, но в большинстве случаев справляются без нее. Главная калфа выходит только по важным причинам, вопросам или событиям. Так есть и обычные слуги, которые выполняют все под руководством более высоких лиц.

      Хартфилия приняла руку, встав прямо перед женщиной. Прошло примерно меньше минуты полного молчания, что девушка почувствовала себя неловко, когда калфа ее разглядывала, а потом посмотрев ей в глаза улыбнулась.       — Светлая весть для тебя, сегодня ты идешь к королю в покои, тебя нужно подготовить, пройдем за мной. — Люси только через несколько мгновений поняла, что только что произошло, когда женщина отдалилась и посмотрев назад, только неловко улыбнулась, поторопилась, чтобы угнаться за главным лицом.       Она поравнялась с ней шагом и чуть сбавила напор, со спины рассматривая ее платье, прическу, а потом будто засмущавшись, начала рассматривать дворец. Они шли по ровно выложенным плиткам мрамора молочного цвета, который иногда менялся на камень. К стенам прилегали колоны, создавая каждый метр некоторое углубление.       Они раза три повернули за угол, пока не пришли к большим деревянным дверям, которые растягивались от самого потолка до пола. Перед ними открыли двери, Люси огляделась назад, как только вошла в небольшое помещение полностью состоящие из плиток.       — Переодевайся и проходи в следующее помещение, там тебе помогут помыться. — максимально спокойно проговорив, женщина на последок улыбнувшись, вышла.

***

      Большая ванна стояла посередине всего помещения. Рядом с ней стояли две девушки, на вид ровесницы блондинки. Она осторожно ступила вперед, догадаться было не сложно, что они ждали пока она войдет в купальню. Люси сняла шлепанцы и медленно размотав одеяла вокруг груди сразу отдала его принимающей его девушке.       Вода оказалась теплой, даже чуть обжигающей, тепло моментально разлилось по всему телу, что Хартфилия блаженно вздохнула окунаясь по шею. Девушка взяв кувшин с водой осторожно начала поливать голову блондинки, чтобы волосы полностью намокли. Пока одна набирала шампунь, вторая натирала одну из рук мочалкой, размазывая сильно пахнущее средство.       После водных процедур ее отправили в свои покои, где сначала высушив волосы, начали, под управлением калфы, одевать девушку. По обычаям в ночь девушку одевали в красный, чтобы максимально раскрепостить партнеров. Девушка не хотела наряжаться, поэтому настояла на самом простом наряде, а из украшений выбрать только небольшое ожерелье.       Ей уложили волосы, заколов сзади брошкой, а после все ушли, оставив ее до тех пор, пока надо будет пойти в покои. Хартфилия посмотрела на себя в зеркало, легонько дотрагиваясь пальцем до его отражения, закусив губу посмотрела наверх, сдерживая слезу.

***

      Нацу уже был одет в свою ночную рубаху, он стоял на балконе, немного вздохнув. Нацу сразу посмотрел на девушку, встречаясь с ее шоколадными глазами, по ее лицу было понятно, что она ненадолго запнулась, пробегая взглядом по нему, но будто не придав этому никакого значения, продолжила, вызывая у того ухмылку. — Как ее зовут?       — Люси, Ваше Величество.       Нацу снова немного ухмыльнулся, к нему постучали, так что он вернулся в свою комнату. — Войди.       — Девушка готова, Ваше Величество, в любую минуту она может зайти. — произнесла женщина, обращаясь Драгнилу, который стоял к ней профилем — он только кивнул, затем повернулся к двери, когда она закрылась.       Люси вышла из комнаты, ее провели на третий этаж, за нее даже постучали и когда услышали одобрительный ответ - открыли двери и закрыли сразу же после того, как она зашла. Девушка стояла прямо подле них, опустив голову. Нацу внимательно ее рассматривал — руки, шею, опущенную голову и вдруг ему резко захотелось снова посмотреть в ее глаза.       Осторожно подойдя, взял ее подбородок, медленно поднимая вверх. Маленькая слеза, которая отблескивала от света луны была на ее щеке. Брови были немного нахмурены, девушка пыталась сдерживать серьезный вид лица, делать, но Его Величество явно смотрел только на мокрые уголки глаза из которых хотели потечь новые слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.