ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тайный сад

Настройки текста
      Прошла примерно неделя, Люси не считала, ориентировалась на свою интуицию и иногда спрашивала у калфы, которая практически постоянно находилась в гареме или возле него. Все немного успокоилось, Хартфилия привыкла к этой спокойной жизни, которые еще проживали более двадцати девушек.       После завтрака, они шли на урок пения, по возвращению, до обеда могли заниматься своими делами, дальше шел урок письма или же танцев, до ужина большинство девушек вышивали, вслед за тем шли в купальню и ложились спать. По дворцу гулять было не то, что запрещено, неприемлемо, да и не зачем, все что было нужно доставлялось прямо сюда.       После того дня, по не перестающим просьбам, Люси сжато рассказала о всех событиях. Девушки дня два больше не тревожили Хартфилию, иногда бросая взгляды сожаления, что ее изрядно бесило. Жалость ей точно была не нужна.       Одна мысль с ней была постоянно, то, что если Его черт побери Величество, не выгнало ее из дворца может означать либо то, что он про нее забыл, что очень мало вероятно, либо то, что он в скором времени хочет видеть ее еще раз. Она прекрасно понимала, что вторая догадка практически на сто процентов верна и от этого становилось тошно.       Она не могла выносить, когда в гареме обсуждали новые достижения короля, слухи которых разносились по всему дворцу в долю секунды. Тот поступок ничего не может оправдать, никакие свершения, победы или что-то подобное, а то, что он является правителем континента только доливало масла в огонь, ведь его нельзя судить. Поэтому девушке только остается убивать его во снах самыми разными способами и смотреть на жестокий суд, которому подается этот подонок.

***

      Люси взяла полотенце и новую одежду, девушки собирались в купальню, но прямо перед самой дверью блондинку остановили и повели в другие двери. Хартфилия не стала сопротивляться. После ухода стражи, сняв одежду и обмотав вокруг груди полотенце, вошла в саму купальню.       Помещение было намного меньше, да и предназначалось только для единичных персон, здесь никого не было, как считала девушка. Она окунула кувшин в воду, после медленно начала обмывать себя. Плечи, ключицы, шея, а затем резкий звук за стеной, который заставил девушку вздрогнуть и затаиться в ту же секунду.       Из-за стены вышел человек, которого девушка сейчас хотела видеть меньше всего. Махровое полотенце еле держалось на его бедрах, с волос стекали капли воды, а сам он потирал макушку, видимо этот звук, который изрядно напугал Хартфилию, приземлился прямо на голову этому розоволосому гаденышу, что заставило Люси злорадно ухмыльнуться и надеется, что ему было достаточно больно, хотя на самом деле это было не так.       Она не могла перестать на него смотреть, что-то заставляло ее притягивать взгляд к этому телу. Вздохнув чуть громче обычного, наконец заставила парня заметить ее. Он прекратил все движения и даже дыхание, только глаза бегали по девушке, которая прервала его взгляд, заставив эти изумруды посмотреть в ее шоколадные.       Хартфилия не выражала никаких эмоций, может только скрытое отвращение, она встала и сделав небольшой книксен вышла из купальни, не сказав ни слова и не дав сказать его ему.

***

      Сказать, что девушке не нравилось, когда она встречалась с Его Величеством, не сказать ничего, их встречи будто были запланированы. Она только хмурила взгляд, опуская голову, кланялась и, как можно быстрее, уходила. Каждый раз Люси казалось, что он хочет что-то сказать, но никак не может собраться с мыслями.       Недавно девушка узнала, что во дворце есть тайный сад, как его все называли, главная особенность этого сада была в том, что он вовсе не был тайным, а называется он так потому, что находится в месте, до куда не все могут добраться и найти, да и по слухам был давно заброшен и делать там нечего.       Хартфилии же было очень интересно посмотреть на это место и даже отговорки девушек в гареме ее не остановили, поэтому в ближайшее время она спросила у калфы про этот сад. Женщина одарила блондинку хмурым взглядом, но рассказала все, что сама знает.       После завтрака блондинистая особа шла искать особый закаулов в левом крыле замка, где дул постоянный ветер, создавая сквозняк, где постоянно не было света и где, если присмотреться можно увидеть дверь, в узкий коридор, в котором, если не пропустить, есть проход в сам сад.       Запутанно, ничего не скажешь, но любопытство брало вверх, так что изначально перепутав стороны, пройдя три закоулка, чтобы пройти к самому холодному и темному, она начала искать скрытую дверь. Хоть выколи глаз, она ее ни видела, не ощущала под пальцами, которые не переставая пытались нащупать что-то похожее на дверь.       Она перестала так тщательно искать, просто проводив рукой вдоль стены, когда кисть встретилась с неким подобием ручки. Дверь была под цвет стены, но при этом полностью в свободном доступе. Хартфилия оказалась в еще более темном пространстве, чем была, тело пробрали мурашки, она осмотрелась, даже забыв с какой стороны находится дверь, запутавшись в кромешной тьме.       Люси вступила шаг вперед и ощутив под ногой ровную поверхность просто пошла, когда в какой-то момент не почувствовала легкий ветер, она поменяла направление резко в другую сторону, сбоку от которого находился вход. Она вошла.       Глаза сразу чуть зажмурились от яркого света, но после открылись, оглядываясь. Вся территория была открыта, сверху было что-то в виде небольшой ветвленной крыши, затянутой лианами и цветами, в центре большая клумба, на которой только гноились цветы, а стены, которые не были присоединены к стенам замка, открыты, давая вдоволь насмотреться на просторы, открывающиеся из дворца.       Да, Хартфилия точно здесь задержится.

***

      Фуллбастер подкидывал яблоко, лежа на своеобразном диванчике, пока Скарлет не закинула кинжал, прикрепляя красный плод прямо к стене.       — Прекрати, это раздражает, — в их покои зашел Нацу, сразу замечая немного напуганный взгляд Грея, а затем яблоко, он только вздохнул. — Поговорил с ней? — сразу же разрывая тишину произнесла красноволосая.       — Нет.       — Что тебе помешало на это раз? — в разговор вник синеволосый, тоже, немного наклонив голову, устремив свой взгляд на друга.       — Ее отсутствие, — хмыкнув после своего же ответа, Драгнил уселся рядом с девушкой, прислоняя затылок к прохладной стене, — Она в тайном саду, — предсказывая дальнейший вопрос, произнес парень, — Не хочу туда идти, лучше дождусь.       — А мне кажется, что это как раз отличная возможность с ней поговорить. Если придешь туда, другого выхода уже не будет, а мы постоим с Греем на стороже.       — У нас что нет других обязанностей?       — Нет, в городе все тихо, документы разобраны, даже в других точках все благоухает спокойствием. Хватит, Нацу, ты и так каждый день находишь себе дело, только чтобы оттянуть этот разговор, вставай, мы сейчас же пойдем туда, — девушка встала сама, потянув за руку розоволосого, он в свою очередь жалобно посмотрел на друга, который только пожал плечами, тоже вставая.       Они прошли мимо гарема, привлекая внимание девушек, которые мгновенно начали перешептываться, заходя в закоулок. Фуллбастер в мгновение найдя дверь, потому что больше всех раз находился в этом саду, зовя за собой в темный коридор.       Люси напевала колыбельную, кой ее напевала матушка, она вырывала сгнившие цветы, выбрасывая их через открытое окно, наблюдая как они исчезают из вида за счет огромной высоты. В голове несколько раз пролетала мысль о том, что здесь можно самой покончить с жизнью, но она тщательно пыталась их оттолкнуть.       Внимательно посмотрев за последним летящим цветком, резко обернулась, почувствовав некое движение за собой. Она хотела что-то сказать, но слова мигом вылетели, глаза с небольшим страхом бегали по телу, остановившись сначала на губах, а после посмотрели в зеленые изумруды.       — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.