ID работы: 11008817

Ее король

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подарок или извинение

Настройки текста
      Он, чуть громче обычного, вдохнул воздуха, иногда бегая взглядом на ее вечно теребующиеся пальцы, на отведенное профилем лицо, на бегающие, такие же, как у него, глаза. Парень внимательно наблюдал, как она сглотнула неприятную слюну в горле, как она опустила голову вниз, а потом через некоторое, полное молчание, время, чуть оттягивая момент, подняла голову, которая была повернута ровно на него.       — А вы уверены, что сможете подобрать те слова, чтоб хоть как-то себя оправдать?       Он застыл. Пряные темным шоколадом глаза так холодно и строго смотрели в его зеленые изумруды, что теперь у него в горле застыл тяжелый, максимально отвратительный ком, который было не в силах проглотить. Девушка сжала крепче ладони, сейчас было желание только дать ему пощечину и уйти, как она начитала в некоторых книжках, в которых всегда все кончалось хорошо.       Эта сволочь, Его Величество, не могло прийти в одиночку, кто-то безусловно его сопровождал, возможно стража, калфа, которая может ей высказать после пару явно недобрых слов или просто какая-то прислуга. Она ждала, ждала, пока он что-то скажет, произнесет хоть слово, но он продолжал молчать и изымать ее терпение.       Хартфилия повернулась к нему спиной, ставя руки на бортики, наклоняясь, так, что почти весь ее корпус полностью свисал над пропастью. Нацу вступил шаг, но резко остановился на одном месте, с застывшей, немного протянутой к девушке, рукой. Она поджала губы и медленно повернула к нему голову, чуть оборачиваясь.       Он взял ее за руку, нежно, осторожно, почти не касаясь, но все же держал. Тишина продолжалась до того, пока Люси не устала, устала от того, что человек, стоящий перед ней, не мог сказать ни слова, она разорвала руку, медленно, но с намереньем. Заглянув в зеленые глаза, удалилась из его поля зрения, из сада, не имея больше не единого желания находится в этой компании.

***

      Только часом ранее, солнце вступило за свой горизонт, во дворце все только начинали просыпаться, Скарлет, сойдя по коридору третьего этажа, постучалась в дубовые двери и когда до ее ушей донеслось протяжно войди, она отдав страже меч, вошла.       Женщина сидела в кресле, возле нее крутились несколько девушек, она нагревала металлические щипцы над углями в печке, после передавая их в другие руки, которые уже завивали черные пряди. Третья девушка меняла маленькие бархатные подушечки с положенными на них украшениями.       Когда ей заложили волосы, она махнула рукой и все девушки вышли, оставляя дам наедине, после медленно поднялась, оборачиваясь лицом к стоящей графине, — Эрза, ну что это за вид? Разве так должна расхаживать девушке во дворце? — она подошла ближе, хотя поставить руку на ее щеку, но Скарлет осторожно отошла.       — Я уже не маленькая, чтобы постоянно слушаться ваших устоев, Ваше Величество, тем более, что у меня была утренняя тренировка, не заниматься мне же в платье, — чуть грубее, чем хотелось бы произнесла графиня.       — Да не уж то с Греем? Я давно заметила, что у вас там все непросто так, — улыбнулась уголками губ Драгнил.       — Я не хочу с вами ссорится, у нас с Его Светлостью ничего подобного нет, я говорила вам, что мы разные люди и дальше хорошей дружбы у нас и слова быть не может.       — Эрза, когда у нас с тобой так ухудшились отношения?       — Когда вы переступили грань вмешивания в нашу личную жизнь, — девушка выдержала некоторую паузу, после смочив слюной пересохшие губы, посмотрела в потолок, немного усмехаясь, — И продолжаете это делать до сих пор, — снова продолжительная пауза, — Я знаю о том, что вы заперли фаворитку вашего сына в башне.       Бывшее Ее Величество знало, что ее нельзя было наказать за непристойный тон или дерзкий характер, она такой становилась постепенно. Эрза Скарлет прирожденная графиня, с самых малых лет была окружена прислугами, золотом.. и оружием, о чем позаботился Скарлет старший, который вскоре скончался не успело девочке исполнится и трех. Тогда он отдал ее на попечение своему старому другу. Так красноволосая графиня оказалась в главном дворца континента, где ходила под руку с все время плачущим графом Фуллбастером младшим и будущим Его Величеством. Девушка является графиней сразу двух континентов, так как, если ее отец был графом на северном континенте, то мать на западном. И там, и там Скарлет имела хорошую дружину и отношения, а также очень хорошие отношения с ее сыном.        — Пойдешь пожалуешься моему сыну? — она села на все тоже кресло, ставя под щеку руку, еще раз осматривая ее с ног до головы.       — Я буду надеется на ваше скорое благоразумие, — она чуть горько улыбнулась, делая небольшой книксен и выходя из покоев.

***

      — Слушай, ну честно, я не ожидал, что ты встанешь, как вкопанный, — Грей сидел на кушетка, в общей комнате с красноволосой девушкой. Драгнил же сидел на длинном диванчике вдоль всей стены, прислоняясь затылком к стене, прикрыв глаза.       — А что мне надо было сказать? Извинится или что-то еще? Я все таки король, а она моя наложница.       — Фаворитка, — перебил его Фуллбастер.       — Я думаю, что она сама будет против такого статуса, — он пожал плечами, — Я не знаю, я запутался вот в этом во всем, я пришел с ней поговорить, а даже заранее ничего не продумал, все государственные вопросы решить легче, чем этот.       Парни замолкли не зная, что еще добавить, продолжая сидеть на месте, пока Нацу не начал медленно прожигать комнату взглядом, — А где Эрза?       — Не знаю, ее с утра не было, до такого времени она не спит, значит где-то уже гуляет, — Грей тоже еще раз осмотрел комнату, а затем медленно поднявшись, ненароком, подошел к окну, после небольшого времени достаточно громко хмыкнул, привлекая внимание Его Величества.       Эрза, держа одну руку за спиной, в другой держала шпагу, ее оппоненту явно было уже не хорошо, парни разом перевели взгляд чуть в сторону, где лежали двое выдохшихся, куда через минуту просто упал и третий. Скарлет стукнула шпагой по голове последнего, закатывая глаза и подымая голову к небу, где собирались тучи.       Менее чем через десять минут, в комнату вступила, даже на вид, ни чуть не уставшая, графиня, она уселась на кушетку. В руках она все еще держала шпагу, девушка обернулась на них, а затем повернула голову к двери, — Стража! — в покои тут же вошли двое мужчин, она кинула им шпагу, что они еле смогли ее словить, а затем по движение руки, вышли за дверь.       — Эрза, я скажу привести тебе лучшего фехтовальщика, только не надо мучить каждого на взгляд попадающего стражника, — вдруг прервал тишину Драгнил.       — Ну попробуй, — только чуть усмехнулась девушка, полностью поворачиваясь к парням, — Я кстати подумала..       — Когда выводила из сил очередного беднягу, — перебил ее Фуллбастер.       — Замолкни, Грей, пока я тебе тоже что-то не вывела, — так же резко его перебила, переводя взгляд на Нацу, — Раз ты не смог поговорить со своей единственной фавориткой, отправь ей что-то в знак извинений или чего-то похожего.

***

      Девушки ужинали, с разных уголков гарема слышался той или иной разговор, на улице начался дождь. Горячие напитки и ужин отлично дополняли эту картину. Хартфилия держала серебряный бокал в руках, слушая разговор других наложниц. Они как-то резко замолчали. Кто-то просто заполнял рот едой, а кто-то просто не знал что обсудить.       — Кстати, Люси, ты же можешь есть в своих покоях, почему не скажешь, чтобы приносили еду туда? — девушки сразу же переключились на Хартфилию.       — Я не хочу есть в одиночестве и честно, я не считаю себя фавориткой, если бы был выбор, то я бы хотела быть обычной наложницей, которая только по слухам знает, как выглядит король и жить себе в надежде, что через три месяца меня отправят домой, — она пожала плечами, опуская взгляд в пол.       — Какое странное выдается явление, что те кто хотят — этого не получают, а единственная кто этого ничего не хочет — все получает, — к их столу подсела шатенка, смотря на блондинку, — Раз ненавидишь его, прямо скажи ему или Ее Милости, и тебя быстро выгонят из дворца.       — Да, вот только скорее казнят, а если вышлют, то явно не обратно к родителям, да и что от этого изменится? Ты думаешь, что Его Величество сразу обратит на тебя внимание? Если он раньше не замечал, когда меня не было, то и после не заметит.       Люси встала с пола, ставя бокал на стол. Не сказав более ни слова, поднялась к себе на второй этаж. Она немного осмотрелась, таких покоев, как у нее было еще штук семь, но на этом этаже она проживала одна.       Не успела девушка зайти в покои, как к ней зашли. Это была одна из слуг, она держала в руках небольшую шкатулку, полностью обделанную драгоценным камнем, — Вам подарок от Его Величества, — она протянула шкатулку прямо к Люси, когда пальцы перехватили драгоценную вещь, девушка сразу же вышла.       Хартфилия переварив еще раз информацию, подошла к зеркалу, открывая крышку, внутри, дно которого полностью было обделано красным бархатом, лежало ожерелье. Нежное, обделанное по всему диаметру мелкими бриллиантами. С одной стороны располагались белые четырехлепестковые цветы, а между ними занял место жемчуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.