ID работы: 11008833

Блять, Попов!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Приступы ревности не всегда овладевали девушкой, но, если Кристина ревновала, значит предчувствие не подводило ее и есть опасность, что Арсений уйдет в загул. Парень всегда мог контролировать себя, но очень часто он не чувствовал разницы между дружеским общением и флиртом. Был уже случай, когда одна из соблазнительниц чуть не увела парня и с тех пор Крис вступает на защиту своего маленького семейного очага. Арсений не знает, что именно Кристина повлияла на все его законченные отношения с девушками, также было и с Дашей, парень ходит с полной уверенностью, что именно он отшил девушку, но на самом деле без Крис и в этой ситуации не обошлось. Девушка просто разговаривала со всеми погруженными в омут любви голубоглазого парня, вытаскивала их оттуда и приводила в порядок. Но девушка никогда не нападала сразу на жертв океанов, для начала она нащупывала почву, так сказать, ей надо было понять какие у девушек намерения, Попов часто общается с девушками, которым он интересен просто как друг, как одноклассник и такие девушки до сих пор остались в зоне общения с Арсом, Крис же и сама с такими прекрасно общается. Поэтому та встреча в кино прошла без драк и разборок, Лера, посмотрев истории Шастуна, не подумала о том что парни пойдут в кино еще и с девушками, поэтому их общение было минимальным.

***

      Один осенний день сменялся другим, все шло довольно обычно и спокойно. Каждый день с утра улицы наполнялись школьниками, все шли в свои школы, у всех были свои дела, свои мысли, обиды и радости. На осенних каникулах улицы по утрам были заполнены только спешащими рабочими, а школьники в это время спокойно отсыпались в своих кроватях. К декабрю на некоторых улочках Петербурга уже висели новогодние гирлянды и создавали атмосферу предстоящего праздника. Мороз заставил людей надеть теплые вещи, и осенняя картинка теперь немного преобразилась: все те же школьники идут с утра на учебу, только теперь они идут не по мрачному серому Петербургу, а по праздничному, освещенному гирляндами городу.

***

      Брюнетка лежала на груди у парня и рисовала пальцами невидимые узоры на его футболке, Арс перебирал волосы девушки, перекладывая прядь за прядью в разные стороны. В комнате царила тишина, было слышно лишь дыхание ребят. На часах было около одиннадцати часов вечера и единственным источником света была тусклая лампа над кроватью парня.       — Может на новогодние каникулы съездим куда-нибудь? — прервал тишину Попов, не отрываясь от волос девушки.       — Я не против — выдохнула парню в грудь Кристина и продолжила рисовать невидимые узоры.       Пара продолжала лежать в тишине, пока телефонный звонок не разрушил маленькую идеальную вселенную, которую ребята придумали в молчании. Попов отстранил руку от волос брюнетки и потянулся на другую половину кровати, где разрывался его телефон. Увидев, кто звонит, Попов заблокировал телефон и убрал его в сторону. Спустя еще три неудачные попытки дозвониться до парня, брюнетка привстала на локти и посмотрела в глаза уставшего Попова       — Может все-таки ответишь? Парень кивнул и на четвертый раз нажал на зеленую кнопку на экране. С другого конца провода были слышны лишь женские крики, неразборчивые обрывки фраз доносились до Попова.       — Подожди, не кричи, можешь ясно сказать, что случилось?       — Арс, забери меня, пожалуйста — истерично донеслось из динамика телефона Крики заставили Арсения немного напрячься, парень встал с кровати и отошел к зашторенному окну       — Скажи четко, где ты находишься?       Брюнетка приподнялась, девушка не видела кто звонит Арсению, но слыша обрывки истеричного крика девушка начала переживать за собеседника парня.       — Стой вот прям где стоишь, я скоро буду — парень заблокировал телефон и кинул его на прикроватную тумбу. Взяв со стула свитер, парень посмотрел на девушку, которая вопросительно прожигала его взглядом.       — Крис, ложись спать, я приду часа через три — четыре — надевая свитер произносит парень и подходит к девушке. Присев на кровать, парень запустил пятерню ей в волосы и притянул для поцелуя — как приду, я расскажу все, сейчас надо бежать. Парень чмокнул девушку в лоб и направился к выходу из комнаты.       Девушка встала с постели и отправилась вслед за парнем.       — Осторожнее там — девушка приобняла парня и когда он вышел из квартиры закрыла за ним дверь.       Парень вышел из квартиры и нажимая на кнопку лифта, он параллельно вызывал такси. Указав место на картах и убедившись, что машина нашлась, парень заблокировал телефон и засунул его в карман черной куртки. Лифт открылся и парень быстрым шагом нажал на кнопку первого этажа и закрытия дверей. Попову казалось, что лифт до первого этажа ехал просто вечность, но это не единственное ожидание в этот вечер. Таксист тоже ехал до дома предательски медленно, но когда парень сел в салон, он попросил водителя ехать быстрее, на сколько это вообще возможно. Парень смотрел на мигающие гирлянды ночного города и судорожно каждые 30 секунд перепроверял телефон на наличие смс или пропущенных звонков.

Вы: Я подъезжаю, напиши точно, где ты находишься?

Лера: Я около университета       Девушка стояла в мокрой белой рубашке и короткой кожаной юбке, ее ужасно трясло от холода, судорожно оборачиваясь, что б убедиться, что за ней никто не бежит, она ждала своего одноклассника. Машина остановилась прямо около девушки, в окне она увидела знакомое лицо, которое что-то говорило водителю. Попов вышел из машины, расстёгивая свою куртку, он накинул ее на дрожащую девушку и повел одноклассницу в машину.       — У тебя родители дома? — Парень приобнял девушку в попытках ее успокоить       — Нет — выдавливает девушка и прижимается к груди одноклассника       Девушка назвала адрес и водитель начал движение. Всю дорогу девушка ехала прижавшись к Попову, сначала она ощущала его тепло, а потом до нее дошли нотки парфюма парня и оставшуюся часть она наслаждалась именно им.

***

      Парень на руках внес девушку в ванную, посадив ее на холодную поверхность, Попов поставил затычку в дырку ванной и включил теплую воду. Тепло начало доходить до ног девушки, но дрожь все не сходила. Расстегивая пуговицу за пуговицей, Попов снял с холодной девушки промокшую рубашку. Немного привстав, Лера стянула с себя юбку и кинула за бортик ванной. Блондинка согнула ноги в коленях и притянул их к себе, вода стремительно набиралась и окутывала теплом обмерзшую девушку. Попов присел около ванной и теплой рукой коснулся спины девушки, одноклассница подняла взгляд на Попова и прижалась к бортику с его стороны. Парень увидел мокрые глаза девушки и не стал задавать ей никаких вопросов, он только переложил руку на голову и немного поглаживая, успокаивал одноклассницу.        Уложив девушку на кровать, Попов накрыл ее и прилег рядом. Одноклассница прижалась к парню и уже через несколько минут она сопела ему в грудь. Арс достал из кармана джинс телефон и набрал короткое сообщение девушке «Со мной все хорошо, буду к утру». Парень убрал телефон на пол, прикрыл глаза и через пару минут он уже и сам сопел, в объятиях одноклассницы.       Прорывающийся через шторы легкий солнечный свет давал понять, что утро уже наступило. Небо было покрыто облаками, которые не давали солнцу светить в полную силу, поэтому свет был тусклым и серым. Девушка открыла глаза и поймала на себе изучающий взгляд одноклассника. Увидев, что девушка проснулась, Попов улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. Лера с замиранием сердца следила за движениями предмета обаяния и когда тот опустил руку на шею и потянулся к девушке, она закрыла глаза. Влажные губы Попова дотронулись до сухих губ девушки, немного отстранившись, парень посмотрел в зеленые глаза одноклассницы и снова приник к ее губам. Лера облизнула губы и раскрыла их, выдыхая весь воздух из лёгких разом, когда тёплые руки, что блуждали по спине, теперь аккуратно заползли под футболку, поглаживая впалый живот. Прикосновения парня вызывали тянущие и щекочущие ощущения внутри живота. Арсений оторвался от губ девушки и из его уст вылилось легкое «Я люблю тебя». Девушка смотрела в голубые глаза одноклассника и единственное, что она смогла сказать было «Что?», парень застыл над девушкой с вопросительным взглядом, также вопросительно на него уставилась и одноклассница.       Открыв глаза, девушка отстранилась от спящего одноклассника и глубоко дыша пыталась переварить все, что сейчас увидела. Раньше ей снился одноклассник, но дальше милого общения никогда не заходило. Не теряя момента, девушка начала искать свой телефон, достав его из-под подушки, девушка наклонилась к однокласснику и сделала с ним пару селфи, затем она перевернулась и сделала несколько фотографий спящего одноклассника.       Почувствовав движения девушки, Арс открыл глаза и пару секунд смотрел на одноклассницу, которая с утра уже залипала в телефон       — Как ты себя чувствуешь? — парень поднял уголки губ и наблюдал за микродвижениями одноклассницы       — Кажется, у меня поднялась температура — голос девушки немного охрип, чего Лера не ожидала и сама немного удивилась этому изменению       Парень встал с постели, поднял телефон и положил в карман.       — Я сделаю тебе чай и принесу таблетки — парень ретировался на кухню.       Девушка посмотрела вслед однокласснику и поместила перед взором экран телефона.       Через десять минут на пороге комнаты стоял парень с кружкой и кучей таблеток.       — Мне надо уже идти — произнес парень, давая девушке в руки кружку — У тебя родители когда приедут? — парень уселся на край кровати и начал перебирать таблетки, рассматривая названия каждой упаковки.       — Мама будет к вечеру — девушка понемногу отхлебывала чай и наблюдала за поисками одноклассника       Отыскав жаропонижающее, Попов выдавил таблетку себе в ладонь и протянул однокласснице       — Вот, держи — Попов еще минуту посидел рядом с девушкой. Убедившись, что таблетка выпита, парень встал с постели, взял кучу таблеток и унес их обратно на кухню.       Девушка отпила еще немного чая и поставила кружку на тумбу, тут же в дверях появился Попов.       — Я пошел, а ты попробуй уснуть — парень улыбнулся и получив одобрительный кивок от блондинки, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Арс снял с вешалки свою куртку и надел на себя, обувшись, парень покинул квартиру. Дом, в котором жила Лера был старой постройки в пять этажей, девушка жила на третьем. Преодолев лестничный пролет, парень выходит из подъезда. Арсений никогда не был в этом районе и, полагаясь на свою интуицию, отправился к остановке.

***

      Развалившись на сидении, Арс включил на телефоне музыку, вставил наушники в уши и через окно наблюдал за меняющейся картиной города. Телефон парня завибрировал, а на экране высветилось сообщение «Блять, Попов!». Арс не стал никак отвечать, заблокировал телефон и продолжил смотреть в окно. Телефон еще пару раз провибрировал в руках парня и стих до конца поездки.       Попов поднялся на лифте до нужного этажа. Вставив ключ в дверь, парень понял, что дверь не заперта, а переступив порог на вешалке Попов не обнаружил вещей девушки. Арс снял с себя куртку, повесил на вешалку. Ботинки поставил на полку к остальной обуви. Достав из кармана куртки телефон, парень направился к себе в комнату. Он кинул телефон на кровать, а сам пошел в ванную комнату. Хорошо вымыв руки, парень вернулся в комнату, разблокировал телефон и принялся читать сообщения Крис: Блять, Попов! Я думала ты там спасаешь орущих девушек А ты, сука, спишь с ними Я уехала, дверь открыта.       Попов с непониманием смотрел на сообщения. Парень принялся набирать номер девушки, но та не отвечала. Оставив 10 пропущенных и 16 смс Попов сдался и просто начал ждать.       Время подходило к вечеру, а ответа от девушки так и не последовало. Парень лег на кровать и просто лежал и ждал, пытаясь догадаться на что обиделась его девушка. Как только парень закрыл глаза, телефон подал волну вибраций. Парень поднес телефон к лицу, но сообщение там было вовсе не от Кристины. Лера: Арс, спасибо большое за помощь и заботу… И мне снова нужна твоя помощь. Я выбежала из клуба, оставив там свою куртку… Не мог ли ты заехать туда за ней?       Парень смотрел на приходящие одно за другим сообщения, не пошевельнув ни мускулом на лице, парень ответил сухое «Ок» и откинул телефон. Попову уже ничего не хотелось делать, некая грусть овладела им. Парень поднялся с постели, натянул на себя свитер, взял телефон, на который уже пришло название клуба и отправился к выходу.

***

      Дверь открылась и на пороге стояла блондинка в милой домашней пижаме       — Вот твоя куртка — парень протянул через порог девушке вещь — как ты себя чувствуешь?       — Спасибо, уже полегче — девушка приняла куртку и подняла взгляд на одноклассника — может зайдешь?       — Нет, мне надо идти. Выздоравливай — кинул парень и направился к лестнице.       Выйдя на улицу, мысль посетить квартиру своей девушки казалась не такой уж и глупой, за время пока он ездил помогать однокласснице, Крис ему так и не ответила. Подумав еще минуту, Попов достал телефон и начал заказывать такси.

***

      На пороге парня встретила женщина, явно не ожидающая такого позднего визита       — Арсюш, ты чего так поздно?       — Можно мне поговорить с Крис?       Женщина вопросительно посмотрела на парня.       — Кристина ушла к подруге ночевать, я думала ты в курсе.       — Ну, мы немного поссорились, поэтому, собственно, и приехал       Женщина посмотрела на парня и улыбнулась       — Арсюш, поезжай домой, все хорошо будет, поссорились — помиритесь. Кристина пошла готовиться к итоговому сочинению, ты пойди тоже позаботься о сдаче своих экзаменов       — Да, хорошо, спасибо - парень натянул улыбку — до свидания

***

      Звонок оповещал играющих по коридорам школьников о начале урока. Как обычно, коридоры опустели, а классы наполнились детьми.       — Ребят, к новому году нам надо бы украсить кабинет — начал свой урок Павел Алексеевич. Часто уроки русского и литературы проходили не с повторения пройденных тем или проверки домашнего задания, а с организационных моментов или сплетен — я отпрошу человек 6 с физры       Пока класс начал переглядки, Павел Алексеевич открыл журнал и начал называть учеников, которые ему помогут. Арсений попал в список быстрой помощи классруку и именно сегодня для него это было нужным, так как после уроков парень хотел поехать к девушке, которая не отвечает ему уже третьи сутки, а с украшения класса уйти можно раньше, чем закончится урок физкультуры.       — Вот этих ребят, жду на последнем уроке, все, возвращаемся к теме занятия. Урок проходил довольно спокойно, Павел Алексеевич готовил ребят к предстоящему итоговому сочинению, а все тихо мирно его слушали.       Далее все шло таким же чередом: звонок звенит — коридоры наполняются школьниками, звенит снова и коридоры пустеют. Когда настало время украшения кабинета, шесть человек вошли в свой родной класс, а на первой парте их уже встречали две коробки с украшениями.       — Ну, я так понимаю, нам отсюда надо брать игрушки и украшать класс — подойдя к коробкам, Даша открыла одну и вытащила мишуру.       — Какая же ты догадливая — съязвил Попов и подошёл ко второй коробке. Это был первый раз за несколько лет, когда Попов что-то ответил девушке — давайте, каждый по мишуре и работаем, минут за 20 управимся — Попов вытащил мишуру и пошёл к доске.       Ребята работали очень слаженно. Самый высокий — Шастун, украшал потолок, девочки клеили снежинки на окна, а мальчики украшали все мишурой.       Шастун слез с парты, повесив последнее украшение. Парень сел за парту, достал телефон и принялся что-то набирать.       — Антон, ну ты вон ту штуку повесил криво — Лера подошла к парте, осмотрев украшение, она залезла на парту — сейчас поправлю.       Девушка протягивает руки к глянцевой бумажной игрушке, не дотянувшись, блондинка решила подпрыгнуть, но почему-то девушке и в голову не пришло, что прыгать на краю парты — не самое безопасное занятие. Сделав прыжок, девушка не достала украшение, а приземлившись, не попала на край парты. Одноклассницу поймал Попов, который шёл к стене, чтоб залепить там последний кусок мишуры. Сильные мужские руки сдерживали девушку очень крепко.       — Я не знал, что здесь находится лётная зона — парень поставил девушку на пол -аккуратнее надо быть. Попов дошёл до стены и победно приклеил волной последнюю мишуру.       — Вот и все, а теперь по домам — парень взял свой портфель со стула и направился к выходу, а за ним и ещё пару одноклассников. Некоторые девочки остались, чтоб прибрать мусор, но не Лера.       — Арс — девушка побежала за парнем, который ретировался из кабинета слишком быстро, даже не подождав своего друга — Арс, подожди — Лера вцепилась в руку Арса и заставила парня остановиться — Слушай, может вместе домой пойдём? Прогуляемся…       — Извини, мне надо бежать — Арс снял с крючка свою куртку, надел и вышел из гардероба.

***

      Звонок в дверь подорвал девушку с места, плетясь к двери брюнетка обдумывала, кто может к ней придти, родителям ещё рано, да и ключи у них есть, а гостей никаких она не ждёт. Увидев через глазок Попова, Крис выдохнула. Ладонью обхватила ручку двери и ещё пару секунд подумала. Девушка одной рукой провернула замок, а второй открыла дверь. В квартиру тут же влетел парень и холодной одеждой примкнул к девушке. Сжимая Крис в крепких объятиях, Попов вдыхал запах девушки.       — Крис, ну что за детский сад — почти шепотом, как ребёнку начал задавать вопросы парень — на что ты обиделась? Где я провинился? Почему ты мне не отвечаешь? Крис, я очень волновался и очень соскучился.       Девушка вырвалась из объятий парня и подняла взгляд на него. Ее глаза наливались слезами, но в голосе была полная уверенность       — Нам надо взять паузу. Прости, я устала. Попов смотрел на девушку, а по ее щеке медленно спускалась слеза       — Подожди, давай поговорим. Какая пауза? — парень искренне ничего не понимал, но в глазах девушки читалась очень сильная обида       — Арс, я устала быть сильной. Я устала отбивать от тебя кучи девок. Какой в этом толк, если ты все равно с ними спишь? — из глаз девушки вырывается потом слез. Кристина направилась в сторону комнаты.       Разувшись, Попов снял с себя куртку и пошёл вслед за девушкой. Войдя в комнату, он увидел свернувшуюся калачиком на кровати плачущую девушку. Аккуратно подойдя к ней, Арс сел на край кровать. Разместив руку на спине, начал поглаживать девушку, в попытках успокоить.       — Крис… — прошептал парень, нагнувшись к уху девушки — я не понимаю…       — Пожалуйста, уйди — выдавила из себя девушка, не поднимая мокрых глаз на парня       — Я не уйду от тебя, пока мы не поговорим — парень расположился на краю кровати и поместил девушку в объятия.       — Арс, пожалуйста, уйди — голос девушки дрожал и перешёл на шёпот. Но парень уходить не собирался.       Пролежав так около десяти минут, девушка собрала в себе силы, чтоб встать и посмотреть парню в глаза. Серые мокрые от слез глаза уставились в океаны, от одного взгляда, из глаз девушки снова пошли слёзы. Арс притянул голову Крис к себе и поцеловал девушку в макушку. Дыша парню в грудь, Крис все-таки тихо произнесла       — Давай обсудим это позже. Не сейчас. Пожалуйста.       Парень несколько секунд промолчал, обдумывая слова девушки.       — Хорошо, я тебя понял — Парень ещё сильнее сжал девушку, ещё раз поцеловал в макушку и отстранил от себя.        Попов вышел из комнаты, а девушка продолжила лежать, смотря в одну точку.

***

      Ребята выходили из аудиторий и шли в их класс. Сегодня они писали итоговое сочинение, поэтому сразу после него шли в класс и рассказывали Павлу Алексеевичу какие темы они выбрали и что написали. Зайдя в класс, Попов увидел бегающую с телефоном одноклассницу. Лера ловила одноклассников и вместе с Дашей проводила интервью с только что написавшими экзамен выпускниками. Попов без внимания не остался. Лера подбежала к парню и тут же начала задавать вопросы       — Арсений, расскажи о своих впечатлениях. Что получилось, что не получилось? Как вы оцениваете этот экзамен по десятибалльной шкале?       — Все хорошо, все круто, ставлю этому экзамену три из десяти, просто за то, что он существует — нагнувшись к карандашу, который был вместо микрофона Арс начал общение с репортёрами.       — А чего тогда такой грустный — Лера хлопнула парня по плечу и встала рядом с ним, приобняв парня за талию. — Давай, улыбнись, сделаем фотографию. Парень автоматически положил руку на талию одноклассницы, чуть нагнулся и поднял уголки губ.       — Спасибо большое — девушка отстранилась от парня — ищите себя в моем инстаграме.       Парень улыбнулся девушке, подошёл к учительскому столу и забрал свой телефон. Попов сел за парту и начал набирать сообщение.

***

      Брюнетка сидит в кафе и переваривает только что прошедший экзамен. Ей только что подали какао, отпив пару глотков, Крис взяла телефон. Желание написать парню переливалось через край. Все это время она думала об их отношениях, куда они катятся и к чему могут привести. На лице девушки ни разу не появилась улыбка, Крис перестала нормально питаться, оправдывая отсутствием аппетита, все время она только пила воду, чай или кофе. Покрутив телефон в руках, девушка все-таки разблокировала его.       Зайдя в Инстаграм, внимание Крис привлекла новая сторис одноклассницы Попова. Не успела девушка на неё нажать, как сверху вышло сообщение от Попова Арс: Как прошёл экзамен? Я очень соскучился ❤️       Девушка смахнула сообщение и открыла сторис блондинки. На экране телефона появилось видео с репортажа девушки, пролистав несколько сторис, брюнетка увидела Арса. Он был счастлив, улыбался, а следующая сторис была совместная с Лерой фотография. — Ну и сука же ты, Попов — прошептала девушка. Крис заблокировала телефон и кинула его на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.