ID работы: 11008833

Блять, Попов!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
             Новогодняя вечеринка — именно то, чего ждут все школьники в декабре. Актовый зал красиво украшен, в углу стоит елка, вокруг которой утром водили хороводы младшие классы, на сцене организовано «диджейское» место: парта с ноутбуком и огромные колонки по бокам. Сейчас зал пуст, но через пару часов он наполнится старшеклассниками.        Школьники проходят через турникеты и направляются в свои классы, чтоб там оставить верхнюю одежду.        Через два часа зал наполнился танцующими ребятами и смотрящими педагогами. Смотрели они только за тем, чтоб никто никого не побил и все прошло мирно гладко. Алкоголь в школу проносить было нельзя, но запретов на алкоголь в бутылках из-под газировки, сока или чая не было. Учителя знают о таких махинациях, но проверять каждую бутылку они не собирались.        Ученики приходили со своими друзьями из других школ и проводили их через турникеты по своим пропускам. Темнота покрыла город, свет больше не попадал в окна актового зала и единственным источником света были мигающие гирлянды. Антон, Арс и Дима сидят около стены, немного отстранившись от основной массы школьников. Друзья что-то активно обсуждали. Это те самые разговоры, которые волнуют всех именно сейчас, но через 15 минут никто и не вспомнит о чем был разговор. Никто так и не соберёт логическую цепочку их разговора и не поймёт, как связан член в мессенджер и демократия. Откуда-то со сцены доносится «А сейчас белый танец, дамы приглашают кавалеров». Дама Шастуна сейчас находится в совсем другом месте, а вот девушка Димы подошла к парню и украла его у друзей. Все разбились по парам, кроме Шастуна, Попова и Леры. Девушка увидела парней и решила не упускать своего шанса, как Арс вдруг решил встать. — Арс, ты куда? — парень смотрел, как его друг пытается встать со скамейки — Арс, может домой? Парень выпил настолько много, что сознание уже практически отключилось, но ноги пока его слушались. — Я в класс — повернувшись к Антону сказал парень и продолжил попытки встать. Шастун встал вместе с другом, взял его под локоть и вывел из актового зала — Давай, до класса сам, а я покурить — Антон повернул парня по направлению в кабинет, а сам направился к выходу.        Еле перебирая ноги, парень дошёл до своего класса. Арс открыл дверь и направился к окну. Дойдя до цели, парень приложил лоб к холодному стеклу и, наконец, выдохнул. Парень простоял так около минуты, пока кто-то не закрыл дверь, звук заставил парня обернуться. — Арс, у тебя все хорошо? — произнёс знакомый парню голос Антон одиноко стоял на крыльце школы, выпуская дым из носа и рта. Парень заметил вдалеке приближающуюся к нему фигуру, которая попадала под свет фонарей и Шастун смог разглядеть в ней знакомые черты. — Привет — произнесла брюнетка, поднимаясь по лестнице к парню — Привет, солнце — парень аккуратно обнял девушку, придерживая сигарету так, чтоб не пропалить куртку — давно я тебя не видел — Да, я тоже — девушка заглянула в глаза парню и улыбнулась. Антон протянул девушке пачку сигарет, предлагая постоять с ним за компанию — Давай, пока Арс не видит — парень фыркнул и сделал ещё одну затяжку. — Да, у меня все хорошо — попытался произнести парень, но до девушки доходили обрывки слов — Давай, может Антон с Димой тебя домой проводят? — одноклассница начала подходить к Арсу ближе — Нет — парень отстранился от подоконника и перешёл на первую парту. — Может Кристине позвонить, чтоб она тебя забрала — девушка становилась все ближе и ближе к парню. — Не надо, мы поссорились — парень отрицательно замотал головой — Арс там кстати очень сильно напился — Шастун сделал последнюю затяжку и выдыхая посмотрел на девушку — может поговоришь с ним, домой он ехать совсем не хочет. — Я и приехала чтоб с ним поговорить — девушка выпустила дым и потушила сигарету о перила. Шастун открыл девушке дверь, жестом пропуская ее вперёд. Девушка расположилась между ног парня, положив одну руку ему на колено, второй рукой блондинка коснулась лица парня и повернула его на себя — Арс, тебе нужно домой — почти шепотом произнесла девушка, перемещая руку с колена чуть выше.        Блондинка уже более смелее начала проводить рукой по внутренней стороне бедра парня, вторую руку одноклассница завела за волосы. У парня не было сил сопротивляться девушке и когда та притянула его к своим губам, он поддался и ответил на поцелуй. — Он в кабинете русского, сейчас найдём — Антон вёл брюнетку по коридору, ища глазами кабинет, в темноте парень совсем потерял ориентир и все казалось ему очень незнакомым.        Девушка понимала, что сейчас с ней не Арсений, а тело в алкогольном опьянении, ей было приятно ощущать некую власть над разумом парня. Их губы скользили, наращивая темп, блондинка чуть отдёрнула вверх футболку парня и запустила под неё ладонь, поглаживая тело Попова.        Ручка двери открылась и Шастун протянул руку к выключателю, лампы осветили помещение и дали одноклассникам понять, что кто-то вошёл в класс. Отойдя от Попова, девушка обернулась и увидела на пороге удивленные лица ребят. Свет ослепил Попова и парень несколько секунд фокусировал взгляд на затуманенные фигуры. Тихое «блять» произнёс парень и начал вставать с парты. Увидев, что брюнетка сделала шаг назад, парень замер — Крис, только не убегай, пожалуйста — Попов снова принялся вставать, соскочив с парты, он направился в сторону двери, запутавшись в ногах, парень полетел вперёд. Поставив руки на парту, парень удержал себя и начал очень сильно дышать.        Брюнетка наблюдала за происходящим, внутри у неё было лишь одно желание — уйти. Девушка хотела уйти, чтоб не видеть ни Попова, ни Шастуна, ни Леру. Ком подступал к горлу, а слёзы были готовы вылиться прямо сейчас, но девушка сдерживала их. Она сдерживала все свои эмоции, боясь дать слабину. — Вызови ему такси, пусть проспится — обратилась брюнетка к Антону. Получив одобрительный кивок, девушка прошла в конец класса и взяла до боли знакомую куртку. Лера стояла около подоконника и наблюдала за всем, в ее голове только и проскакивали картинки, как Кристина убивает ее за этот поцелуй.        Шастун помогает девушке одеть парня, который уже практически находится в отключке. Надев свою куртку и повесив на плечи рюкзак, Антон положил руку парня к себе на плече, обвив за шеей и вышел с ним из класса. Брюнетка взяла рюкзак парня и вышла вслед за парнями. Лера осталась сидеть в классе, девушку охватывал страх, что сейчас брюнетка проводит парней и вернётся к ней. Блондинка примкнула к окну и увидела, как Антон выносит Арса и рядом стоит Крис. Шастун посадил парня на заднее сидение, обошёл машину и сел рядом с ним, Крис кинула Попову в ноги его рюкзак и сама села на переднее сидение.       Машина тронулась и блондинка, сидящая на подоконнике выдохнула с облегчением. Ребята ехали в тишине, Крис смотрела в окно и обдумывала, что ей делать дальше, Антон смотрел в водительское кресло, иногда поглядывая на девушку и на спящего рядом Арса. Он знал, что ребята поссорились, но он не знал, что причиной является одноклассница. Арс, казалось, тоже не до конца понимал на что обижена девушка, он просто ждал, когда период игнорирования закончится, парень писал ей каждый день, в надежде, что девушка ответит, но ответа не поступало.

***

Антон уложил парня на кровать и подошёл к рядом стоявшей девушке — Может останешься с ним? — парень опустил взгляд на девушку — Пусть та, с кем он целовался, и остаётся с ним. Воды сейчас поставим и дальше сам справится — девушка ушла из комнаты, оставив Шастуна в своих мыслях. Брюнетка вернулась в комнату со стаканом воды и таблетками. — Вот, думаю разберётся, большой уже мальчик. — девушка положила таблетки на прикроватную тумбу и рядом поставила стакан с водой. Шастун посмотрел на девушку и одобрительно кивнул. Ребята вышли из квартиры и на лифте спустились до первого этажа. Выйдя на улицу, Шастун достал из кармана пачку сигарет, вытащив одну, он протянул открытую пачку девушке. — Не хочешь поговорить? — Антон сделал первую затяжку и посмотрел на девушку, у которой явно внутри бушевал океан эмоций.        Брюнетка посмотрела на парня, втянула в себя дым и положительно покачала головой. Ребята молча спустились с крыльца и также молча направились в сторону. Антон не торопил девушку в изливании чувств, он понимал, что сейчас это больная для неё тема. Через полчаса они были у подъезда Шастуна. Девушка очень эмоционально рассказывает все, что считает нужным, Шастун приобняв ее за плечи вёл к себе домой. В квартире царила тишина, родители легли спать, ребята повесили куртки, разулись и Антон потихоньку провёл подругу к себе в комнату. Зайдя, Кристина сняла с себя тёплый свитер, оставив на себе одну футболку. Девушка села на маленький диванчик и поджала ноги. Парень сел рядом и прижал девушку к себе. Секунда, две, три и вот брюнетка уже ревет на груди Шастуна.

***

Новый год, новогодние каникулы, все это прошло как-то быстро, непонятно. Никто не успел нормально отдохнуть, а уже пора снова садиться за парты. Девушка сидела и водила ручкой по тетради, рядом сидела ее подруга и все время что-то говорила, но Крис ее не слушала. Девушка выглядела очень плохо, в глазах ее читалась усталость и синяки это подтверждали. Брюнетка не отрицала того факта, что она плохо спит, но было не совсем понятно, синяки от усталости или от голода. По бледному лицу казалось, что она вот-вот потеряет сознание, но девушка только усмехалась, обманывая всех, что она нормально питается. По звонку в класс вошла классная руководительница и сделала объявление, не ноги прерывая урок — Ребята сдающие литературу, подойдите ко мне после урока, ваш педагог сейчас в больнице, так как мы неё обладаем ещё одним педагогом по профильной литературе, на дополнительные занятия вы будете ходить в другую школу. Зайдёте, я дам вам адрес и расписание. Все, не отвлекаю. Женщина покинула кабинет и педагог смог продолжить занятие.

***

Шастун не рассказал другу о прошлогоднем разговоре с его девушкой, так как Кристина хотела сама об этом поговорить с парнем, а не через кого-то. Поэтому, когда Попов психовал по поводу игнора со стороны девушки, Антон просто молчал. — Доброе утро, мои любимые ученики — вошёл в класс Павел Алексеевич и скривил лицо — как же я рад вас всех видеть — продолжил учитель ровным тоном, без эмоций. Класс сидел с грустными лицами и понимал, что Павел Алексеевич тоже не отдохнул за это время. — Начну с того, что нам надо снять украшения. Но оставим это на завтра, сегодня у меня все уроки заняты и последним ещё литературные друзья — педагог окинул взглядом класс, останавливаясь на Лере и Арсе.       Арсений не помнит что было той предновогодней ночью и ему никто об этом не говорит. Парень не помнит ничего, в его голове только был отрезок, как он пошёл в школу, а проснулся уже у себя дома. Уроки проходили мучительно долго. И вот у класса русского языка и литературы снова стоят одноклассники и ждут педагога. — Так, вы проходите, садитесь — открывая дверь говорил Павел Алексеевич — а я сейчас приду. Вы там пока сочинения проверяйте свои.       Педагог широко открыл дверь, школьники вошли и Павел Алексеевич направился к лестнице. Арсений занял вторую парту, позади одноклассницы. Им не запрещалось сидеть вместе, Арсений просто не хотел сидеть с девушкой. Достав свои тетради и сборники, Лера принялась выполнять задание педагога и начала перечитывать своё сочинение, а Попов достал телефон и начал проверять его на наличие сообщений. — Так, ребята, проходите, не стесняйтесь — Павел Алексеевич жестом пригласил войти четверых ребят — садитесь куда хотите, только не далеко, займите вот эти первые парты — педагог указал на первую и вторую парту второго ряда и отправился к своему столу. Брюнетка поймала на себе взгляд Попова, парень предлагал ей сесть рядом, но девушка проигнорировала его и села за первую парту, рядом с ней сел ее одноклассник, а позади них расположились две девушки. Кристина вытащила из рюкзака свои вещи и подняла взгляд на педагога, который что-то набирал в своём компьютере. Одноклассник что-то шептал девушке на ухо, чем взбесил Попова, а девушка ему безэмоционально отвечала. Попов разглядывал девушку со спины, за время пока они не виделись, брюнетка очень изменилась, но Арс не мог понять, что это за изменения.

***

Школьники вышли из класса и Крис со своими одноклассниками медленно поплелась к гардеробу. Арс смешался с маленькой кучкой школьников из другой школы и подцепил рукой брюнетку, заставив ее остановиться. Парень развернул девушку к себе и подвинул ее спиной к стене. Девушка подняла глаза на парня, наверное, любой бы прочитал в них безразличие, но Попов видел большее, он прожигал ее глаза своим пристальным взглядом, пока влага не подступила к уголкам ее глаз. Парень провёл большим пальцем по синякам под глазами девушки и брюнетка опустила лицо. Парень прижал девушку к груди, запустив ладонь в волосы. Убрав все напряжение, девушка обхватила руками парня и ещё сильнее прижалась к нему. Брюнетка тяжело дышала и ее горячее дыхание прожигало парня сквозь рубашку. Насладившись этой минутой, пара синхронно отстранилась друг от друга, девушка подняла взгляд на парня, такие до боли знакомые глаза сейчас смотрели на неё, но в голове у девушки возникла картинка, как эти голубые глаза смотрят в чужие, а губы целуют другую. Девушка не могла понять, что сейчас она чувствует, внутри океан опять начинал бушевать, Крис очень не хватает внимания парня, той заботы и тех прогулок по вечерам, но тут же она была очень обижена на парня. Крис опустила голову и чуть слышно пробормотала — Давай не сейчас Парень и сам в какой-то степени уже злился на себя, но ему не хватало смелости заставить девушку с ним поговорить. Он не хотел насилия, но уже месяц девушка не выходит с ним на контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.