ID работы: 1100901

Fail

Джен
R
Завершён
8
автор
Deev бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг за шагом. Ты крадешься за ней. Зачем? Это твоя работа. Интересно, ты вообще думал, что ты ломаешь судьбы многих людей, просто выполняя свою работу? Сомневаюсь... Я сомневаюсь, что ты вообще сохранил способность думать. Даже сейчас ты думаешь только о том, чтобы быстрее выполнить задание и получить свои деньги. Эти бессмысленные бумажки ты получаешь за то, что заставляешь других страдать. Глупо. Она волнуется. Нервно оглядываясь, она спешит попасть домой. Что-то подозревает? Хотя, все они, сами того не замечая, начинали чувствовать страх, когда ты бесшумно следовал за ними. Она идёт по узкой улице. Каблуки стучат по асфальту. Тебе нравится этот звук. Но вдруг стук становится быстрее. Она бежит. Ты удивленно смотришь на неё. Кажется, тебя заметили. Это в первый раз так, да? Жаль, что она не даёт возможности тебе поиграть с ней, поохотиться на неё. Она падает. В темноте нужно быть аккуратнее. Ты уже возле неё. Она лежит на земле, опустив голову на холодный асфальт. Ты никогда не смотрел в лицо своей жертвы. Может, ты боялся, что тебя будут посещать все они в твоих снах? Ты сел возле неё. Провёл рукой по её волосам. Приставил нож к её горлу. Все произошло одновременно: ты убил её, как только она посмотрела на тебя. Родные, серые глаза. Взгляд выражал обиду. Ты предал её. - Прощай, братишка... - последние слова которые ты услышал от неё. Боль. Она заполняет тебя изнутри. Ты не знал, кто твоя жертва. Ты расплатился за все смерти. Но расплата была слишком жестокой. Первый раз. Первый раз, за все взрослые годы, ты плачешь. Плачешь над её телом. Через полчаса ты уже на мосту. Нет, ты не будешь прыгать. За это время ты уже успел убить того человека, который заказал ее. Твою любимую, маленькую сестру. Ты понял, что другие тоже чувствовали боль. Может быть, их боль была намного сильнее. Ты не сможешь с этим жить. Ты воткнул нож прямо в своё сердце. А в другой руке ты сжимал записку. Которую, возможно, даже не прочитают. Всего три слова: "Прости меня, сестренка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.