ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1199
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
            —Подвезёте до дома? — обвела взглядом толпу я. Все со страхом смотрели на меня. Или вернее, за мою спину. Обернувшись, увидела лишь улыбающего Майки.       —Кенчин, дальше без меня. — сообщил он своему товарищу. — Так куда тебе, Такемичи? — спросил он, идя к байкам. Я лишь пожала плечами на не понимающие взгляды толпы, идя за ним.       —В центральный район* — произнесла ему адрес я. Патлатый кивнул и сел на свой байк.       —Садись, — сказал он. Вздохнув, я села сзади него. Что же, прощай жизнь, я тебя люблю. Мне кажется, щас будет пиздец. Поэтому, чтобы не ебануться во время езды, я обняла для удобности Майки, прижимаясь к нему. А он вкусно пахнет. А ещё у него афигенный пресс.       Вот Майки завёл мотор и мы тронулись с места. Я в страхе, прижалась к его спине, чуть ли не крича. Слишком быстро. — Ну как тебе? — спросил он, чуть посмотрев на меня. Я же зажмурила глаза, прижавшись к его спине ещё сильнее.       —На дорогу смотри, придурок! — крикнула ему я. В ответ услышала лишь смех.       —Что ты смеёшься? Мы щас врежемся в грузовик, дебил! — ору ему я, повернув его голову вперед.       —Ты волнуешься за меня? — спросил он у меня.       —К черту заботу, от тебя зависит моя жизнь. — ответила ему я. В ответ услышала лишь смех. Что смешного то?       Перепираясь с ним, я не заметила, как мы оказались уже перед моим домом. Хотя, когда я слезала с байка, я вся тряслась. С ветерком добрались.       —Спасибо за то, что подвёз. — нервно улыбнулась я, посмотрев на него. Он лишь улыбается.       —Увидимся, Такемучи, — махнул он мне рукой на прощание, заводя байк. Я лишь кивнула. И вот, он тронулся с места. Я, вздохнув, направилась в дом.       —Такое ощущение, будто я что-то забыла. — пробормотала я, заходя домой и встречаясь взглядом с тётей. —Я с Хиной задержалась чуть. — сразу сказала я. Как чуть не застонала от обречённости. Хина! Я про неё то, как раз и забыла! Блять.       —Такемичи, пожалуйста, не задерживайся до поздна. Ты же знаешь, какое сейчас время. — вздохнула тётя. Ох, это ещё нормальное время. В будещем такое будет, мама не горюй. Поэтому, это нормальное пока время.       —Хорошо, в следующий раз, постараюсь не задерживаться. — улыбнулась я, поцеловав тётю в щеку и подбежала в свою комнату. Уже там, я отыскала номер телефона Хинаты. Как мне пришло сообщение от неё, что всё окей и она дома. — Фуух. — вздохнула с облегчением я, сев на кровать.       Надо по вспоминать чуть сюжет. Третье августа, третье августа... Да, в тот день, вроде как, Дракена пырнут ножом, и он умрёт. Майки же не сможет сдержать свою тьму и станет главой преступной организации. Но ведь, Такемичи вроде как, спас Дракена и он выжил.       Тогда Майки не пришлось бы становиться главой преступной организации. Надо будет побольше об этом узнать.       Но тут, мне позвонили на телефон. Я быстро взяла его. Звонила вроде как, одноклассница.       —Кто нибудь помогите мне! — в трубке отчётливо было слышно, что она плачет. Как же её звали то?       —Успокойся и объясни, в чем дело. — спокойным голосом попросила я.       —Ханагаки, это ты? — спросила она.       —Да, это я. Что случилось? — спросила я у неё. Как раздались рыдания пуще прежнего.       —Вчера я случайно облила каких-то парней водой, — начала она говорить, икая. Это было слышно даже через телефон. — А сегодня, эти парни меня преследовали весь день. А! А-а - а, недавно они.... Ужасно больно было! — начала она опять плакать. Сука.       —Где ты? — спросила я у неё, выбегая из комнаты и быстро обувая кроссовки.       —Возле... Где школа, там есть переулок и магазин. — запинаясь, сообщила мне она. Как резко сбросила.        Найдя взглядом хоть какую-то машину такси, я быстро села и продиктовала адрес своей школы. Возле школы, я оббежала всю территорию, найдя какой-то сомнительный тёмный переулок.       С недоверием, я зашла туда и услышала слабые всхлипы. Подойдя ближе, я разозлилась. Очень.       На земле, прижимаясь к стене, сидела девочка моего возраста. При этом, сама она была побитая. Глаза её были в слезах и очень красные. Под глазом был фингал, щека красная. Губы искусаны. Волосы в беспорядка. Одежда её была разорвана. По всему телу были следы от пальцев и засосов. Между ног у неё была белая лужица с кровью. Думаю, и так понятно, что это. На груди, ножом было написано "Мёбиус".       Увидев меня она сначала задрожала, но потом поняла, что это я.       —Твари. Их убить сука мало. — быстро сняв с себя пиджак, я закутала девочку в него, подняв. Она заплакала, прижимаясь ко мне. Не придумав, как её нести, я подхватила её на руки. Она довольно лёгкая.       —Мне больно. Мне очень больно, — шептала она. Я же могла только сцепить зубы от злости. Ей надо в больницу. Мало ли, что они с ней сделали. Мёбиус и правда, чудовищная банда, не имеющая границ.       Я смогла отнести её в больницу, сжимая от бессилия кулаки. Увидев меня с ней на руках, её сразу же забрали врачи, а меня чуть ли не ментам сдали, так как подумали как то, что это я так её. Но я объяснила, что вообще-то, я девочка и ну ни как не могла бы такое сотворить с ней.        Меня даже к гинекологу свели, чтобы проверить мой пол. Потом вызвали полицию, где я выступила свидетелем. Вернее, я просто нашла её.       —Как вас зовут, ещё раз? — спросил у меня полицейский.       —Такемичи Ханагаки. — вздохнув, ответила я.       —Такемиучи? — переспросил он. И ты туда же? Блять, да вы задолбали!       —Такемичи, — поправила его я. Тот кивнул и записал в протоколе. Хотя, я не вижу смысла в нём.       —Вам позвонила одноклассница и вы ринулись ей на помощь, да? — опять переспросил у меня он. Да блин, это уже целый час длиться.       —Да, у меня даже есть звонок от неё. — кивнула согласно я, достав телефон и показав.       —Вы когда пришли на место происшествия, там кто-то был?       —Нет, — уверенно ответила я. — Там была лишь она и следы от их, кхм, действий.       —Хорошо, наши сотрудники уже отправились на место происшествия. К пострадавшей пока нельзя. Вас довезут до дома. — сообщил он мне, уходя и что-то сказав своим коллегам.       Потом, ко мне подошёл один из полицейских и сказал, что отвезёт меня до дома. Уже возле дома, мне сообщили, что утром вместо школы, меня поведут на допрос.       Зайдя в дом, меня обняла тётя, говоря, что необдуманно поступила, ринувшись одна в то место. Но я не могла иначе.       Судя по тому, что она знала об этой ситуации, ей позвонили из больницы.       Я же пошла в ванную, где сняв грязные вещи, кинула их в стирку и села в ванную. Кошмар. Она ведь даже не специально так поступила, облив их водой.       Она тихая и спокойная девушка, что если она была виновата, то приносила свои извинения. За что они так с ней?       Переодевшись, я легла в кровать. Но, так уснуть и не смогла. Перед глазами вид той девочки. А я даже имени её вспомнить не могла.... Пока не увидела его в протоколе у полицейского. Норико Шибаёши. Так её зовут.       В глазах моих стали появляться слезы. Мне было так её жалко... Что я ревела всю ночь.       До утра так и не смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.