ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1196
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
            До утра я так и не смогла уснуть. Всю ночь ревела. Утром, под глазами были синяки, а сама я была сонная, как муха. Выпив кофе, я пошла одеваться.       Одела я чёрные шорты и белую футболку. А сверху красную, большую толстовку. Пиджак остался у Норико, а школьная форма испорчена. Волосы я убрала в маленький хвостик.       Посмотрев в зеркало, я выдохнула. Тяжело очень. Я завтракать не стала, поэтому, спустилась и стала ждать тётю.       До полицейского участка, меня подвезла тётя и уехала на работу. Я же, пошла давать свои показания.       Где-то к двум часам дня я освободилась.       Я узнала, что на всех гопарей, сейчас ведётся сильное расследование. В тюрьму тащить будут всех.        Знаете почему? Нет, не из-за Норико или лучшего друга Пачина, нет. А из-за того, что эти ублюдки насиловали маленьких девочек. Понимаете, детей, сука, насиловали.       Зайдя в табачный магазин, купила себе пачку сигарет. То, что произошло – реально. Мне надо успокоиться. Просто успокоиться.       Найдя место, где никого нет, я спокойно закурила сигарету, успокаивая свои нервы. Это было заброшенная толи ферма, толи завод.       Но, меня привлекло то, что на заброшке, где я курила, я услышала голоса. И пройдя чуть дольше, увидела разговаривающих Майки, Дракена и Па со своим другом. Я спокойно докурила и выкинула сигарету, потушив её и вышла в свет.       —Что такое, Такемучи? — спросил у меня Майки, заметив меня. Я тебе такое расскажу, не поверишь.       —Мы посреди важного разговора. — посмотрел на меня Дракен.       —Опять эта дура. — чертехнулся Па.       —Не вмешивайся, выродок! — наехал на меня его друг.       —Может прекратим вражду с Мёбиусами? — спросила я, посмотрев на всех. Я решила их хоть не много, но предупредить о том, что на Мёбиусов, полиция нацелена. И Тосва может попасть под удар.       —Ха? — удивился Майки. Как и все остальные.       Резко меня схватили за волосы, сука, больно! И по земле как дали проехать. Сука, мне даже договорить не дали.       —Уёбище, ты не ахуела ли? — в ярости спросил дрыщавый хрен. А Майки с Дракеном похуй. — Да, Пачин? — обратился он к своему другу.       —Исчезни! — приказал мне Пачин. Ты кто, блять, такой, чтобы мне приказывать, а? — Ещё что-нибудь спизданёшь — убьём. — сообщил мне он. Ха, насмешил. — Ну? Как будем нападать на Мёбиусов? — обратился к своему командиру Пачин.       —Нельзя. — громко сказала я. Кажется, пизда мне. Но, я же сука, ради вас стараюсь. Ко мне повернулся тот жирдяй.       —Встань. — наклонился ко мне он. Я встала. Он резко схватил мешя за ворот толстовки и начала жеско трясти. — Говоришь, что нельзя враждовать! Но, не говоришь почему! Тогда, кто избил моего друга!? Кто изнасиловал его девушку!? — тряс он меня. А мне кажется, что утренний кофе щас пойдёт обратно наверх.       —Да дайте мне сказать, — еле выговорила эту фразу я.       —Такемучи. — подал голос патлатый. И меня перестали трясти. — Я понял о чём ты. Будем драться с Мёбиусами. — сказал свой вердикт он.       —Да ничего ты так и не понял! — крикнула ему я.       —Я уже решил, что мы будем драться. — посмотрел на меня так, словно убить хочет, Майки. — Тосва и Мёбиусы – враги. — сказал, как отрезал он.       —Я не отступлю! — прямо посмотрела я на него. — Если вы будете драться, то Тосве придёт конец. — ведь всех посадят за решётку.       —Тц, она нихуя не поняла! — потянулся ко мне Пачен. Как ему руку заломил Дракен. — Ты чё делаешь, Дракен? — спросил у заместителя командира он.       —Она же сказала, что не отступит. — хмыкнул Кен. — Разузнаем о Мёбиусах немного, ладно? — предложил он. — Майки? — обратился он к главе.       —А. Кенчин, ты встаёшь против Тосвы? — посмотрел патлатый так, словно убить хочет, на Дракена. Все удивились.       —А? Так речь ведь не об этом. — не понял долговязый.       —Как раз таки об этом. — хмыкнул Майки.       —На Мёбиусов нацелена полиция. —наконец подала голос я, поправив волосы. Все посмотрели на меня.       —И чем ты говоришь, хуйлуша? — спросил этот худой хрен.       —Поясни, — приказал мне Майки. Нашёл блять, кому приказы отдавать!       —Вчера ночью, мне позвонила одноклассница. Она просила о помощи. Когда я её нашла, это был кошмар. — вздохнула я, задрожав от злости. — Члены Мёбиусов изнасиловали её. Поэтому я тебя понимаю, Пачин. — посмотрела на жирного я. — Я отвела её в больницу и там вызвали ментов. Я сегодня была на допросе. Мёбиус окончательно взбесил правоохранительные органы. Сейчас вяжут всех, кто хоть как-то выглядит, как гопник. — вздохнула я, рассказав им, что хотела. Теперь на меня по-другому смотрели. — Я не меньше, чем вы, хочу их уничтожить. Но пока нельзя. — я не успела договорить, как меня перебили. Кто этот смертник?       —Извините, что вмешиваюсь в семейную ссору. — раздались шаги. Посмотрев в сторону, увидела как через подобия ворот зашёл какой-то долбоёб в красном комбинизоне и который причёсывал свои волосы. Во рту у него была сигарета. — Мёбиус, Мёбиус. — усмехнулся он. — Хватит кричать наше имя, малышня. — Интересно, а если считать, что я живу третью жизнь, то я старше него буду. Да.       —Урод! — оскорбил того мужлана Па. Хотя он и удивлён, что этот придурок тут забыл. А кто это вообще? То, что он член Мёбиусов понятно. — Осанай!       — Не шуми, позалупыш. — со смешком сказал этот Осанай Пачину. Понятно, он глава Мёбиусов.       —Уёбок! — зло проговорил Па. Как же я его понимаю.       —Эй ты, я старше тебя! — указал на Пачина Осанай, усмехаясь. Стереть бы её с лица твоего. — Обращайся ко мне вежливо.       —Ора! — от его слов, Пачин вскипел и побежал на Осаная с кулаком. Но, глава Мёбиусов увернулся и с одного удара кулаком по лицу Пачина, вынес его из ряда. Пачин упал, и кажется в трансе.       —О да, — довольно посмотрел на жирдяя Осанай. — И всё же, ты на уровне малыша.       —Пачин!? — открыл рот его товарищ. Я же предполагала, что так всё и будет.       —Тосва? — посмотрел он уже на Майки с Дракеном. — Переименуйте на "Собрание малышей". — ой, ну спасибо за совет. Тогда вы переименуйте себя под "Мрази". — Вы же так хотели с нами подраться. — усмехнулся он, и щёлкнул пальцами.       Подобие на ворота открылись и оттуда зашли гопники в белых одеждах. А вот и Мёбиусы. Но, вижу, не в полном составе. Некоторых личностей, которых я ночью вспомнила, не было.       Все члены банды Мёбиус были на два поколения старше нас всех. Все курящие, некоторые бухие. На нас они смотрели с превосходством.       —И вот с моей стороны все пришли, — усмехнулся Осанай, взяв сигарету в руку.       —Попиздимся?       —Танцуйте, малыши!       —Что-то вы какие то слабенькие.       Было слышно от этих иродов. Они нас окружили.       —Майкусик! — с усмешкой посмотрел на главаря банды Тосвы, Осанай. — Это – война, — объявил он. Ну что же, хорошо.       —Собрание малышей Майкусика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.