Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1189
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1189 Нравится 432 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      —А ну стоять! — крикнула я обоим, встав между ними. — Я не знаю, что между вами произошло, но вам нельзя ссориться! — вернее можно, но не у меня во дворе. Что соседи то подумают? — Успокойтесь! — крикнула им я.       —Эй! — схватил меня за футболку Дракен. Ах ты ж, придурок, какого хрена? — Что ты о себе возомнила? — спросил у меня, улыбаясь и злясь. Даже жилка была видна на виске. И кажется, у меня нервно дёрнулась бровь.       —Хм.... — Майки промолчал и спокойно прошёл во двор. Не уж то он не будет драться? Фуух. Как этот придурок, патлатый, схватил мой велосипед и кинул в нас с Дракеном. Дракен отпустил меня и увернулся. Я тоже.       —Мой велосипед! — крикнула я, подойдя к нему. Он развалился пополам. Сука. Дракен, сумасшедше улыбаясь и смотря на Майки, схватил мою биту. — Только попробуй. — прошептала я.       —Давай покончим с этим! — сказал Дракен, сломав мою биту об своё колено. Сука, я щас не знаю, что с вами сделаю!       Не успела я оглянуться, как стало летать всё. Все мои вещи были поломаны. Даже не только мои, но и тётины. А вон, даже мангал отца. Сука.       —Давай покончим с этим. — предложил Майки, стоя напротив Дракена. На лице у него ни один мускул не дрогнул.       —Согласен, — хмыкнул Дракен, смотря свысока на Майки.       Я зло посмотрела на обоих. Всё, моё терпение на исходе. Они сломали все вещи. Что мне тёте сказать? Сказать, что пришли гопники и всё поломали? Она мне по шее даст, потому что я не позвонила ментам.       —Заебали! — зло крикнула им я, зайдя в дом.       Хе хе, вы ещё попляшите. Придумав план, я спустилась в подвал.       Найдя в подвале шланг, я прицепила его к крану, и открыв окно, облила пацанов водой. Холодной, вот что им повезло.       Что Майки, что Дракен в шоке замерли. У них даже глаза широко раскрылись. Оба медленно повернулись ко мне. Я же облила их ещё раз.       —Э? Какого хрена ты творишь!? — наехал на меня Дракен. Я облила его водой.       —Слушайте меня сюда, ты двухметровый лось и мелкий гном! — закричала я из окна. — Вы совсем охуели в край!?       —Эй, успокойся. — попросил меня Майки, как резко оказался облит водой.       —Вам совсем что ли похуй, что вы творите?! — кричала я в ярости. Парни, вообще, в шоке смотрят на меня. А я продолжаю кричать. — Вы в свою ссору втягиваете всё подряд, вы этого не замечаете?! — кричу я. — Какие то долбоебы , дерутся между собой. И это, Тосва! А вам похуй! Вы же крутые... Всё! С меня хватит. Идите домой. — выдохнула я, включив воду. Парни странно посмотрели на меня.       —Такемучи, — серьёзно начал говорить мне Майки. Я посмотрела на него. — У тебя всё это время, на голове был... Паук! — что!?       —Твою мать! — крикнула я, стряхивая волосы и когда паук упал, убила его мухобойкой.       —Паучара Такемучи! — заржал Майки.       —У тебя он появился с тех пор, как ты пришла нас обливать! — заржал Дракен.       —А что вы раньше не сказали!? — возмутилась я, вооружившись шлангом.       —Потому что, ты была такой серьёзной! — ржал Майки. — С пауком на голове! — ой ой, очень смешно блять. Как резко, они побежали из моего двора. — Беги, Кенчин! Паучиха приближается!       —Ага! Страшно! — улыбается Дракен, убегая вместе с ним. Они... Помирились? Ну, это того стоило.       Помыв голову, а то мало, что там этот паук там забыл, я позвала мальчишек убирать весь двор.       Работы было много. Всё поломанное железо мы сложили в одну кучу. Я отправила Макото и Такую сдавать это на металлолом. Да да, тут и такое есть. С Акуном и Ямагаши мы продолжили убираться.       К вечеру, к нам подоспели Майки и Дракен, решив помочь нам. Я заставила их сажать цветы. И это самое смешное, что я видела на свете!       —Да ты не правильно землю засыпал, придурок! — говорит Дракен Майки, поливая цветы.       —А ты с водой переборщил, дебил! — говорит патлатый Дракену, совочком засыпая яму.       —Народ, всё, мы всё сделали, пошли гулять! — чтобы они ещё раз не поссорились, я всех позвала гулять.        Каким то образом, мы оказались на детской площадке. Я сижу на камне. Акун, Такуя, Макото и Ямагаши играют в футбол. Дракен с Майки сидят рядом со мной. Вернее, Майки валяется.       —Вот умора. — засмеялся Дракен. Сука, я тебе щас камень в жопу запихаю!       —Я так давно не смеялся, — согласился с товарищем Майки. От пидор, а.       —Идите вы в жопу! — послала их я.       —Сорян, Майки. — посмотрел на друга Дракен.       —Ага, ты тоже прости меня. — посмотрел на друга Майки. Вау, шикарно! Вы помирились!       —А из-за чего то ссора была? — хмыкнув, спросила я. Интересно же, из-за чего посрались то.       —Не помню! — одновременно ответили они. У вас, чё, память как у рыбки? Тогда, смысл был этого цирка?       —Ты был прав, Кенчин. — встал со своего места Майки, посмотрев на небо. Опять этот взгляд, что не выражал ничего... Да и, о чём он говорит? — Чтобы Па остался там. — а, ты про это. Это да. За свои поступки надо отвечать, Майки. И ты это понял. — Когда Па выйдет, мы это отпразднуем. — улыбнулся Майки, посмотрев на нас. Отпразднуете, разумеется. Мальчики встали и пошли с остальными играть.       —Юху! — радостно подпрыгнула я. ЕС! Они всё ещё друзья! Я тот случай, голову ломай! Круче всех тех сучек, просто знайте!       —Такемичи. — раздался голос. Я посмотрела в сторону и удивилась. Ко мне подошли Хина и Эма.       —О, девочки, чего это вы тут? — спросила у них я. Нет, правда, что они тут забыли?       —Ну, тут такое дело.... — покраснела Хина. Так-с, я вроде девочка и ты об этом знаешь. Тогда, чего краснеешь.       —Эй, говори быстрее. — пихнула её локтем Эма. Ага, а то хрен поймёшь, что надо.       —Ты свободна третьего августа? — спросила она у меня.       —Да, а что? — кивнула я. Вроде как, я свободна.       —Такемучи мы хотим пойти на фестиваль с тобой! — улыбнулась Эма. Да почему Такемучи? Если я Такемичи! Мичи! Мичи сука, а не Мучи! Я вздохнула устало.       —Окей. И Эма, ты так и не пришла ко мне! — возмутилась я. Я её зову, зову, а она хрен придёт.       —Ну извини уж. — засмеялась она. — А? — тут её взгляд метнулся к мальчишкам.       —Йо, Эма. — улыбнулся ей Дракен, стоя с мальчиками. Майки мордой бил мячик? Ам.... Или кидал его..... Но, это странно. А тем это интересно.       —Э!!! — закричала она, подойдя к ним.       —Эма, не кричи, — все ещё отбивая лбом мячик, попросил сестру Майки. Они же брат и сестра, верно?       —Вы помирились!? — крикнула она с недоверием. Да. Главное, кто их помирил. Великая и не повторимая Я. Пока они там дальше разбирались, я сходила в магазин и купила себе мороженку. И вот, я сижу на лавочке с девочками и кушаю мороженку. Мне нормально. Мне идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.