ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1203
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 432 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я в больнице. Это я поняла по запаху медикаментов. Рядом сидела Эма.       —Утро, — зевнула я. — Как я тут оказалась?       —Мне позвонил Дракен и я сразу туда прибежала и нашла тебя. — ответила она. Но, обычно она весёлая, а тут такая грустная.       —В чём дело? — спросила у неё я. Меня это уже напрягает. — Что-то с Дракеном или Майки? — у Эмы из глаз полились слёзы.       —Он поссорился с Майки... — всхлипывая, ответила мне она. Я же не поняла. Как так то?       —Что произошло? — спросила я Эму, обняв её.       —Не знаю. Всё так быстро произошло. — говорит она, как резко замолчала и перевела дыхание. — Тосва разделились на группу Майки и группу Дракена.... Пачина схватили и все стали друг с другом враждовать. — внутренний конфликт значит, да? Вроде как, Дракена зарезали свои же. Ох блять, и все произошло, пока я была в отключке. — Уаа! — заплакала она ещё сильнее.       —Эма, не плачь. — обняла я девушку, гладя её по голове.       —Всё же хорошо с Дракеном? Я уже ничего не понимаю! — плачет она, а мне лишь остаётся просто гладить её по спине. Всё будет хорошо, я это гарантирую.

***

      Успокоив Эму, я отправила её домой, так как было уже поздно и её дедушка мог её потерять.       Саму меня выписали из больницы, и вот я уже дома, сижу, мозаику собираю. Врач посоветовал много отдыха некоторые дни. Так как, у меня много стресса было, за эти дни.       —Две тысячи пять частей, — вздохнула я, потянувшись. Сидела я на полу, растелив там плед, чтобы ничего себе не застудить. Хотя, вроде лето и я сижу на ковре.       Тут ко мне в комнату зашли мальчишки. Тётя их видимо впустила. У каждого в руке были гостиницы.       —Мы пришли тебя навестить! Ты в порядке? — спросил у меня друг в очках. Вспомнила как его зовут! Кретин Ямагиши, потому что он строит из себя умного! Тот пацан, который с длинными блондинистыми волосами, мой друг детства — Такуя. И тот чувак, который тупой немного — Макото.       —Вроде как, — усмехнулась я.       —О! Порножурналы! — крикнул Макото, посмотрев на стол. Идиот, это манга. Ну ладно, пофигу.       —Тачибана сказала, что ты попала в больницу. — дал мне пакет с вкусняшками Аккун. — Мы удивились.       —Ты дралась с Мёбиусами? — спросил Такуя. Если это можно назвать дракой, то да.       —Ага, — зевнула я.       —А ты ещё хорошо сохранилась. — усмехнулся Аккун.       —Хм? Что это? — спросил Макото, я повернулась в его сторону.       —Вот это детализация у пазла. — удивился Ямагаши, и потянулся к мозаике.       —Ямагаши! Макото! Не трогать! Я потратила на это три дня! — крикнула им я, парни замерли. Фух, мои старания не напрасны.       —Фига у тебя времени. — замерев, говорит очкастый. Я же усмехнулась.       —Ничего не поделаешь, у меня постельный режим. — вздохнула я.       —Мёбиусы уничтожены. — подал голос Аккун. Да знаю я, сама присутствовала на их уничтожении.       —Киёмаса украл место главы отряда, это правда? — спросил Макото.        —Не знаю, я же там не состою. — вздохнула я. Все расселись напротив столика, на котором я собирала мозаику. — Дракен и Майки ведь поссорились? — спросила я. Тишина.       —Ага... Херово. — вздохнул Аккун. — Да и Тосва разделились.       —Как я и думала... — вздохнула я. Тишина опять. Резко, я услышала смешок от Акуна и с вопросом посмотрела на него. На всю комнату раздался ржач парней. — Что такое? Чего ржёте? — одна я не понимала, чего это они.       —Сорян, это шутка. — вытерев слёзы от смеха, сказал мне Акун. Щас в речку выкину! — Такемичи, ты слишком серьёзна.       —Они поссорились, но для них это обычное дело. — улыбнулся Такуя.       —К тому же, Майки и Дракен никогда не подерутся. — подметил Ямагаши. Я же не была в этом уверена.       —Кто с кем? Ни за что не подерётся? — раздался голос за мой спиной. Мы все обернулась и увидели Дракена.       —Дракен!? — закричали мальчишки, вставая.       —Я пришёл тебя поведать, Такемучи. — улыбнулся Кен. Я улыбнулась в ответ. Он осмотрел мою комнату. — Ебать, тут жарко. Это из-за вас? — спросил он у парней. Те молчат. — М? Чё встали то? — спросил он у нас. А мы молчим. — Я купил арбузик. — показал он нам арбузик. Я довольная подошла и забрала его. — Да сядьте вы уже, чё встали, как вкопанные! — крикнул он парням. А я пошла резать арбузик. Разрезав, позвала всех кушать. После, налив всем холодной водички со льдом, мы пошли обратно в комнату. — Па, как минимум, будет сидеть год. — ну, для него это не много даже. А наоборот, мало. Повезло парню.       —А что с Осанаем? — спросила я.       —Жив. — ответил Дракен. — Если бы он умер, то Па, пришлось бы сидеть много лет. — ну, это да.       —А Майки? — решила задать ему этот вопрос. Как резко, Дракен стукнул кулаком по столу. По моей мозаике!       —Да пошёл он нахуй! — в ярости крикнул он. Как заметил мой взгляд. — М? — с вопрос он уставился на меня. — А. Сорян. — заметил он, что вся его рука в пазлах.       —Мои три дня ушли в пизду, — вздохнула я.       —Я же извинился, — зло посмотрел на меня он. Да что ты бесишься, это я тут должна беситься.       —Да всё окей! — не хватало ещё, что бы он ещё что-то сломал.       —Мы с ним разошлись. — встал он с пола, закинув руки в карманы.       —Э! — разошлись как? Как женатая пара? Всё, развод, раздел имущества и девичья фамилия?       — Это конец Тосве. — холодно сказал он. — Извини за беспокойство. — сказал он мне. Я же пробежала за Дракеном. Не это ли причина их разлада? Не это ли причина смерти Дракена?       —Дракен, постой! — крикнула я, спрыгнув с лестницы и подбегая к холу. Дракен уже обутый, стоял и открывал дверь. — А?       —М? — напротив Дракена стоял Майки.       —М? — Майки что, ко мне пришёл? — А? Урод, чё ты тут делаешь? — без эмоций, но всё равно зло, спросил Майки.       —А сам то, урод, чё тут забыл? — спросил у Майки Дракен. Прямо атмосфера такая пугающая. Не хватает им ещё пистолетов и дуэли.       —Всё хуйня, Майки пришёл. — раздались крики с балкона.       —Я пришёл проведать Такемучи. — ответил Майки.       — Я тоже. — ответил Дракен.       —Такемучи мой друг, тебя это не касается. Да, Такемучи? — какого хрена вы меня сюда приплели?       —А? Чё вякнул? Она мой друг! Такемучи... — да вы охренели в край!       —Съёбал отсюда, дылда! — приказал Майки Дракену.       —Сам съеби, карлик! — послал его Кен. Казалось, они щас накинуться друг на друга. И будет жёсткий секс. Ой, женская драка, драка.       —А ну стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.