ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1196
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      —Ясненько. — всё что сказал Майки, сидя на детской площадке. Я вздохнула. Серьёзно, и это всё, что ты можешь сказать?       Я встретилась с Майки, я ему передала слова Баджи. Ну, то, что он и в самом деле враг, тро-ло-ло, ля-ля-ля.       Вернее, я просто пересказала Майки всё, что было на встрече, умолчав о том, что Казутора мой брат.       —В детстве, мы часто играли с Баджи на этой детской площадке. — улыбнулся Майки, смотря на небо. Опять у него опустошённый взгляд и грустная атмосфера. Да даже улыбка грустная вышла! — Часто ссорились, но сразу мирились. В этот раз, мы сильно повздорили. — заключил он. До тебя только это дошло? Майки, милый мой, вы не просто повздорили! Вы врагами стали!       —Извини, что не смогла его вернуть... — попросила прощения я. Так как он, Майки, просил до битвы с Вальхаллой вернуть Баджи. А вышло так, что я не смогла его вернуть. Я виновата.       —Не извиняйся, ничего не поделать, если он не хочет возвращаться. — отбросив мои извинения в жопу, Майки перестал улыбаться, хмуро смотря в никуда. — Баджи предал Свастонов. — ну, он же ушёл, а это значит, что он вас не предавал. Предательство было бы, если бы он остался в Тосве, но сливал Вальхалле информацию. Примерно так это было бы. — Завтра будет битва. Свастоны в боевой готовности. — взгляд Майки стал меня пугать. — Уже ничего не изменить! — заявил он. Такс, где там мой пистолет? Пойду застрелюсь! Ах да, у меня же нет пистолета.       —Я даже не знаю, что сказать. — вздохнула я, залезая на клеточный турник, и садясь рядом с Майки. — Я не буду говорить, что всё будет хорошо. — грустно улыбнулась я. — Я лишь хочу напомнить, что мы ещё дети. У нас вся жизнь впереди. И... Делать из этого что-то серьёзное, просто не надо. Там подрались и всё. Этого достаточно. — я посмотрела на небо. Это так. У нас вся жизнь впереди. Несмотря на то, что это моя третья жизнь. Я не хочу её терять. Я хочу насладиться ею. Я ведь в первый раз умерла подростком, во второй бежала от проблем, и она словно в тумане. И эта третья жизнь.       —Такемучи? — в шоке посмотрел на меня Майки... — Что значат твои слова? — спросил он. Я лишь улыбнулась.       —То и значат. Мы ещё дети. — улыбнулась ещё ярче я, поцеловав Майки в щеку и спрыгнув с турника, я ушла домой. Кажется, я ошеломила Майки. О боже, зачем я это сделала!? Мне теперь самой стыдно. Кажется, я вся красная... Да, я вся красная, словно помидор!       Пришла домой я тоже красная. Сняв обувь, я зашла на кухню и села за стол. Как засмеялась и умилилась на весь дом. Знаете почему?       Казутора. Милый Казутора. Его волосы были убраны в пучок, на нём красовался мой розовый фартук, в руке у него был половник.       —Что смешного!? — возмутился он, краснея и мешая что-то в кастрюле.       —Это и мило, и смешно! — засмеялась ещё сильнее я, падая со стула от смеха. Не могу, живот болит уже!       —Не издевайся! — возмутился он, поставив кастрюлю с супом, да он варил суп, на стол.       —Тебя там тоже научили суп варить? — спросила я, чувствуя вкусный запах. Да, меня тоже, когда я приходила к тёте, учили что-то готовить.       —Ага, так ещё и курицу жарить. — довольно улыбнулся мой брат.       —Понятно... Ну что, завтра будем друг другу ебало бить. — усмехнулась я.       —Акари-сан нас убьёт. — усмехнулся он, наливая суп в тарелки. Я пододвинула одну из тарелок к себе, и как бы странно это не звучало, достала ложку и стала ложкой есть суп.       —Согласна, — усмехнулась я, принимаясь за еду. Казутора сел рядом, и тоже принялся за еду.       —Приятного аппетита! — пожелали мы друг другу одновременно.

***

      Вечером было собрание банды. Ну, у Казуторы оказывается тоже. Но перед нами была не простая задача. Тётя пришла домой уставшая и сразу же пошла спать. Но она была дома и могла заметить, что мы ушли. Или собираемся уйти. Она могла нас не пустить.       Поэтому мы тихо и не заметно вышли из дома, побрели в разные стороны. Казутора к своим дебилам, я к своим дебилам.       И вот я уже возле того храма, где обычно проводятся собрания Свастонов. Народу было много. Все были в форме Свастонов. Одна я блять, решила выделиться, и одела просто черную ветровку, что спиздила, вернее, одолжила навсегда, у Казуторы.       Я стояла рядом с Чифую. В воздухе парила атмосфера напряжения. Все были на взводе.       Но тут вышли наши главные. Дракен и Майки. Оба серьёзные, оба хмурые.       —Началось собрание перед битвой с Вальхаллой! — громко объявил Дракен. Все словно в армии, по струнке построились. Майки возвышался над нами. Хах, красавец. Я даже вспомнила, что сегодня вытворила. Аааа, я его поцеловала в щеку! Ааа!       —Спасибо, что пришли. — поблагодарил товарищей глава. По-моему, это наша обязанность, приходить на собрание. Это как дрессировка, перед взрослой жизнью. — Завтра мы уничтожим Вальхаллу. Нам бросили вызов. Мы не хотим этой битвы! Так ещё, среди врагов находится Баджи! — составлял итоги недели и завтрашнего дня Майки. Но погоди милок, Казутора ведь тоже там. Ах да, он же убил твоего брата...— Мы не простим ему предательства! Так поступают Свастоны! — Блять, поясню ещё раз. Баджи вас не предавал. Он ушёл! Он не сливал им вашу информацию. Он ушёл!       —Этого уже не избежать, Такемучи. — подал голос, рядом стоящий со мной Мацуно. Я хмыкнула.       —Не говори мне о том, что можно избежать, а что нет. — попросила его я. Потому что, на завтра, у меня есть уже планы. Вернее, у нас с Казуторой. Потому что после этой драки, мы с братом срочно бежим домой, так как тётя собирается отвести нас на дачу. Мы будем загорать. И отдыхать. Вот!       —Можно, я побуду ребёнком? — спросил у нас Майки. От гопников послышались удивлённые оханья. Майки сел на землю.       —Так ты и так дите! — возмутилась я. Вернее, мы все дети. Но мои слова услышал лишь Чифую.       —Я не буду драться с Баджи. — улыбается он. Этим он всех ошарашил. Я же зевнула. Зато ты будешь драться с моим братом. — Таково моё решение! — резко вскочил он с бетона, громко крикнув эти слова. Командир. Он точно командир. Все вытянулись по струнке. — Пожалуйста, приложите все свои силы! — крикнул он нам. — Завтра мы уничтожим Вальхаллу и Баджи вернётся в Свастоны! — крикнул он. А ты уверен!? Ну да ладно, он всех воодушевил. — Это наша решающая битва! — с улыбкой крикнул он.       —Да! — заорали все согласно, подняв руки вверх. Что же так орать то?       —Вот оно... То, чего я хотел. — услышала я голос, позади себя. Там стоял Кисаки, с восхищением смотря на Майки. Хотя, точно ли там восхищение было? Вряд ли.       —Говорит секретный и тайный номер один Вальхаллы. — прошептала я рядом с его ухом, но быстро посмотрела на Майки, мол я ничего такого не говорила и вообще в эйфории от воодушевления!       Не долго я пробыла на собрании. Стоило мне завидеть, что Майки хотел со мной о чём-то поговорить, я послала ему воздушный поцелуй и убежала домой. Тётя пизды вставит, если заметит пропажу.

***

      Сегодня день битвы.... Ну, вернее, стрелки. Я была вся на нервах, злая как собака. Казутора того же мнения был.       —О, вы чего в одной одежде то? — спросила у нас тётя. Мы странно переглянулись с Казуторой. Посмотрели на себя. Чёрные спортивки, чёрная футболка. У обоих.       —Не знаем! — хором ответили мы. Но наше плохое настроение быстро улетучилось, стоило тёте напомнить, что мы едем сегодня на дачу. И вот сейчас, мы сидим и кушаем рисовую кашу.       —Это получается, нам нужно успеть всех отпиздить до трех часов дня? — спросила я у брата.       —Ну да, с учётом того, что драка у нас начнётся в десять часов. — ответил он, посмотрев на время. Сейчас только девять часов и нам повезло. Но если мы не поспешим, то можем опоздать.       —Ты думаешь о том же, о чем и я? — спросила я у Казуторы, улыбаясь. Тот кивнул, тоже улыбаясь. Мы быстро, наперегонки, доели кашу и быстро помыв тарелки, выбежали из дома. Мы даже кофты забыли, но нам было пофиг.       —Если кто-то такой смелый, сильно ударит тебя по лицу, скажи мне. Я ему все кости переломаю. — серьёзно заявил Казутора.       —Как скажешь, ни-сан. — серьёзно кивнула я, с пониманием глядя на него.       —Ну, удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.