ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1203
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 432 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Что делать, если тебя хотят убить три человека? Один твой приёмный брат, другой партнёр и просто знакомый. Так что надо делать?       Правильно, бежать! Бежать по машинам, потом по земле и тушами врагов, что валяются на земле. Бежать так, как не знаю кто!       —Иди сюда, сучка! — кричал зло Баджи, гоняясь за мной. Вот после этого, спасай кого-то.       —Я тебе это с рук не спущу, имото! — громко кричал мне в след Казутора, который бежал рядом с Баджи за мной.       —Такемучи, ты ответишь за свои действия и слова! — кричал рядом с ними Мацуно. А я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу!       Я побежала подальше от этих троих. Ну, то есть, куда глаза глядят. И что вы думаете? Я побежала к братьям Хайтани, вернее, к забору, который они закрывали.       Те удивлённо посмотрели на меня, а я их перепрыгнула, случайно задев очки чувака, что украинский флаг. Те упали, но на них наступил Баджи, который бежал за мной. А после и остальные двое.       —Вы очки сломали бедному украинскому флагу! — крикнула им я, убегая уже в другую сторону, так как впереди выбежал Казутора и перекрыл мне путь к забору.       —Я вам кости все переломаю! — заорал украинский флаг, начиная бежать за нами и откидывая препятствия. Ну, теперь нам точно пиздец, уже от королей Роппонги.       —Нам пиздец! — поняли мы с Чифую, уже вместе начиная бежать подальше от этих чокнутых.       А ведь всё начиналось так невинно. С какого-то поцелуя. Ну, подумаешь, мальчики целовались.       Ничего страшного. Им можно. Ну подумаешь, язык за зубами не удержала. Ну подумаешь, скинула случайно очки одного из королей Роппонги и их сломали.       Я бежала вперёд, обходя членов Вальхаллы. А их в это время пиздили кто? Правильно, мальчики. Потому что члены Вальхаллы слишком медлительные и не могли отойти в сторону. И получали от троицы и флага.       А вот Свастоны наоборот, разбегались в сторону, стоило завидеть меня и тех, кто бежит за мной. Кто-то даже снимал на телефон.       —Спасите меня! — я громко крикнула это остальным капитанам, что поднимали Майки. Те странно посмотрели на нас, кто-то усмехнулся. Но я заметила Кисаки и побежав к нему, толкнула его к моим хвостам. — Бить можно, убивать нет! — крикнула я им, убегая за спины остальных капитанов. Ну, дальше видимо, Казутора и Баджи вместе с Чифую побили Кисаки. А тот парень, Хайтани, влез в драку и получил от Баджи. Началась драка этих придурков.       —Такемучи, как ты провернула это? — улыбаясь, спросил у меня Дракен, вытирая со лба Майки кровь. Мицуя рядом с ожиданием на меня посмотрел. Майки тоже поднял на меня свои чёрные глаза.       —Ну, просто не хотелось, чтобы мой брат чокнулся от того, что он убил ещё кого-то. — неловко ответила я. На деле, я просто хотела вас спасти. Баджи, Казутору, Чифую, Дракена, Мицую... Тебя, Майки.       —Ты удивительная, Такемучи! — засмеялся Майки. Я же неловко пожала плечами. Уж такая я.       —Не, ну а хули нет то? Я бы не простила себе, если бы все мои старания были напрасны. — хмыкнула я. Тут у меня зазвенел будильник. Я посмотрела на телефон. Всё, нам с ни-саном пизда. Уже ровно три. Плакали наши шашлыки в честь Хеллоуина.       —Ни-сан, мы опаздываем! — крикнула я брату.       Он каким-то образом умудрялся бить того чувака, чьи очки мы сломали, и пиздил Кисаки. А сам Кисаки зло дрался с Баджи, которого за волосы тянул Чифую. Сам Баджи, умудрялся как-то вместе с ни-саном бить Кисаки и отбиваться от Мацуно.       Кажется, это клиника. При этом на мои слова никто не отреагировал. С выражением "как же меня всё заебало", я сфоткала этих додиков. Фотки вышли ахуенные.       —Весело тебе. — усмехнулся Мицуя. Ага. Мне заебись, как весело, с учётом того, что ключи мы так и не нашли. А и плюс, мы опаздываем домой.       —Ключи! — резко крикнул Казутора, которого повалил блондин с голубыми прядями, но оказался оттолкнуть ногой. Да неужели ты вспомнил, что я просрала ключи! При этом все странно посмотрели на него. — Имото, я нашёл твои ключи! — крикнул мне он, вставая с земли и подбегая ко мне. И правда, у него в руках лежали мои ключи, с брелком пикачу.       —Отлично, ключи на месте! — счастливо я забрала ключи у Казуторы. Тот такой счастливый был. Как и я. — Теперь, валим домой, мы опоздали! — крикнула я, беря его за руку и начиная бежать прочь из автомобильной свалки. —Увидимся, народ! — помахала я гопникам. Казутора тоже махнул на прощание.       —Вопрос... — резко затормозил Казутора. Я остановилась и с вопросом посмотрела на него. — Как нам быстро оказаться возле дома? — спросил он. Я только потом поняла, что сморозила хрень! Мы не успеем, и нам пизда.       —Плакала наша дача. — поникшее выдала я, думая, что делать. Казутора тоже задумался.       Так и стояли мы пару минут, в задумчивости, пока не услышали рев байков. Мы не успели и слова сказать, как оба оказались подхвачены.       Я в ахуе схватилась за человека, который меня подхватил, чуть ли не крича от страха. Мы упадем и разобьемся! Это конец! Мне пиздец, как страшно!       —Не паникуй, Такемучи, и залезай. — раздался голос. Знакомый голос. Майки? Да, это говорил он. Но как он мог меня подхватить!? Я же пиздец, какая тяжёлая.       Дрожащими руками, я крепко вцепилась в плечи Майки, еле как сев на его байк сзади и обняв за талию. Ебать, как же страшно. После этого, кажется, у меня страх байков. Панический.       Я открыла глаза и посмотрела в сторону. Рядом с нами, на байке, ехал Дракен, сзади которого сидел Казутора. По взглядом друг друга, мы поняли, что чуть не сдохли от страха. Кто же так хватает!? Можно было остановиться, и мы бы сели!       —М-майки, в с-с-след-дующий р-р-раз-з, останов-в-вись и я з-з-залез-зу. — стучащими от страха зубами, еле выговорила я.       —Уж извини, менты нагнали, действовать надо было быстро! — весело ответил мне Майки. Быстро же он отошёл от того состояния безэмоционального. И я рада. Значит ли это, что я выполнила миссию по спасению Баджи? Видимо да.       Минут пять мы ехали до нашего дома. Ну да, с учётом того, что Майки и Кен гнали на такой скорости, что мне страшно было глаза открыть.       Когда мы остановились возле нашего дома, я наконец-то смогла слезть с байка. Меня всю шатало. Кажется, меня укачало. Да и моя жопа, кажется, стала квадратной.       —Спасибо, за то, что подвезли. — еле выговорила я. Рядом стоящий Казутора, неуверенно кивнул.       —Не забивайте головы, — усмехнулся Дракен. Я хмыкнула и посмотрела на Казутору. Тот неуверенно посмотрел на Майки, что о чём-то задумался. Всё-таки, ты решил с ним поговорить о том дне. Что же, не буду мешать.       —Ладно, ни-сан, жду дома. Удачи! — пожелала ему я, хлопнув по спине и зайдя во двор. Я доверяю Майки и надеюсь, он не причинит вред Казуторе. Хотя может там ударит пару раз.       Ну а сейчас, передо мной предстояла главная задача и очень сложный уровень. Отмазать нас с братом от тёти. Вернее, оправдать наше опоздание и наши побои. Может прокатит?       Подумала бы я, переступая порог дома и встречаясь взглядом с Акари-сан. Ни-сан возвращайся быстрее, нам пизда. А почему? Потому что тётя злая. Очень. А ещё, у неё в руке скалка.       Кажется, у меня по спине прошёлся холодный пот. Ну, страшно. Очень.       Сзади меня хлопнула дверь и зашёл Казутора. И мне кажется, он тоже понял, что мы попали.       —А теперь потрудитесь объяснить. Почему это вы опоздали на целых пятнадцать минут и почему такие побитые? — мило улыбаясь, спросила у нас тётя. Вот только эта улыбка предвещала нам все муки ада. Я переглянулась с братом. Нам пизда....       —Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.