ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1201
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 432 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      Всё-таки мы поехали на дачу. Правда, для начала нам пришлось долго объяснять, почему мы побитые. Но всё-таки, мы с братом выкрутились и пошли быстро мыться, а потом обрабатывать раны.       Я не стала спрашивать у ни-сана, о чём он говорил с Майки. Но вижу, что после их разговора, ему стало лучше. Морально, он чуть изменился. Будто тяжёлая ноша упала с его плеч. И это радовало.       Сейчас я сижу на улице, на диване, который ещё и качался. Как там? Ах да, диван-качели! Во. Но я без дела не сидела. Я сидела и чистила картошку. Пока Тора разводил костёр, чтобы пожарить шашлыки. Акари-сан мариновала мясо.       Эх, какое же облегчение, что я спасла Баджи. Если вспомнить, что именно тогда произошло, я просто рада этому. И Казутора помирился с Майки. Но всё-таки, сеансы терапии, ему необходимо проходить и дальше.             От моих мыслей меня отвлёк звонок по телефону. Звонил Ямагиши. И чего ему надо?       —Такемичи, ты не представляешь! — стоило мне ответить, в трубке телефона раздался крик этого кретина. Кто же так орёт, придурок!       —А можно не орать? — спросила я, отодвинув чуть телефон от уха. А то рискну опять начать плохо слышать.       —А, ой. — раздалось в трубке. Вот тебе и "а, ой". — Так я чего звонил то? Ах да! Такемичи, у тебя появился поклонник! — радостно сообщил он мне эту новость. О. Заебись. У меня появился поклонник. Может хоть в этой жизни у меня будет парень?       —Как зовут, сколько лет, откуда и как обо мне узнал? — завалила я друга вопросами, положив ножик на столик. А то мало ли, я увлекусь и не будет меня. А сейчас я просто в предвкушении! У меня появится парень!       —Э, спокойно, женщина. — кажется, очкастый опешил от моего поведения. Но мне плевать, я старая дева, дайте мне мужика! Блин... Прозвучало, как от озабоченной кошатницы... — Его зовут Фуджисаки Футо, он из первогодок старшей школы Сибуя. — интересно, а когда мы с ним успели пересечься, что он в меня влюбился? А, блять, я вспомнила. Он сын тётиной подруги. Вроде парнишка ничего. Внешность красивая.       —А с чего ты решил, что он мой поклонник? — спросила я, зажав телефон плечом и начав вновь чистить картошку.       —Он спрашивал о тебе, и признался, что хотел тебя сводить на свидание. — ответил очкарик. О, понятно. Но не слишком ли это тупо и глупо? Мутный он какой-то, поклонник тот. Хоть не гопник и ладно. Сойдёт. А что, я может хочу себе отношений!?       —Кто звонил? — сел рядом со мной Казутора, устало обмахиваясь веером.       —Друг. — ответила я, убрав телефон с плеча и продолжая чистить картошку.       —Тебе помочь почистить картошку? — спросил у меня он. Я лишь отрицательно покачала головой. Сиди отдыхай, герой с арматурой.       —Потом пойдём угрожать всем "кошелёк или жизнь". — улыбнулась я, посмотрев на ни-сана. Тот удивился, но кивнул. А я уже представляла, как мы будем ходить по домам и требовать денег или сладостей.       —Тогда это надо будет придумать ещё, где костюмы взять. — задумчиво проговорил обладатель татуировки тигра. Я согласно хмыкнула, отложив нож. Всю картошку почистила!       —У меня есть идея! — заявила я, придумав. С горящими я глазами, я посмотрела на ни-сана. Тот опешил от моей энергичности. — Прости. — попросила прощения я, вспомнив, что он не переносит прямо таких громких криков. Вернее, Ято-сан просил, чтобы воздержаться от шума, это влияет на сознание.       —Ничего, всё хорошо. — заверил меня брат. Посмотрев серьёзно на него, я кивнула. Хорошо, поверю.       —Кто у нас швея? — спросила я.       —Не знаю, — ответил он, странно смотря на меня. А, сорян, не так выразилась.       —Кто швея в Токийской Свастике? — поправила себя я, посмотрев на Казутору. Тот задумался.       —Мицуя? — спросил он. Я кивнула. Всё правильно. — Как же я сразу не догадался, что он может сшить наряды? — пробормотал он.       —Ничего страшного, хорошо, что догадалась я. — самодовольно улыбнулась я, подняв брата с дивана и толкая его к костру. — Наша задача сейчас пожарить шашлыки. А потом, я думаю, Мицуя не будет против сшить нам пару нарядов…— задумчиво проговорила я. — Ведь не против же будет? — спросила я у Торы. Тот пожал плечами, веером помахав перед огнём. Огонь поддался его манипуляциям, став сильнее.       —Не знаю, я с ними два года не общался. — грустно посмотрел на огонь он. Я потрепала его по волосам.       —Вы ещё сможете наверстать упущенное время. — подбодрила брата я, и взяв кастрюлю с почищенной картошкой, пошла в дом, чтобы отдать её Акари-сан.

***

      Какая вкусная получилась картошка. А мясо то? Мм...       Сейчас мы сидим в доме, кушаем. Казутора, как и я, уплетает стряпню за обе щёки. Это реально очень вкусно получилось.       Акари-сан сидела с нами, тоже восхищаясь вкусной едой. Но в отличии от нас, двух подростков, что запивали еду апельсиновым соком, она запивала еду красным полусладким сухим вином. Аж на зависть потянуло. Я-то, мелкая ещё. А так хочется попробовать это вино!       —Вы ведь пойдёте за конфетами? — спросила Акари-сан между делом. Мы синхронно кивнули. Конечно, мы пойдём!       —А что случилось? — спросила я, зная, что тётя такие вопросы просто так не задаёт.       —Да я хотела потом, с коллегами сходить, отпраздновать юбилей. — ответила тётя. Аааа, поняла! Тётя обычно, в это время, с коллегами уходит праздновать день открытия ресторана.       —Хорошо! Удачи повеселиться вам. — кивнула я, запив мясо соком.       —А вы, чтобы меньше дрались! — грозно посмотрела на нас тётя. Мы с Казуторой вздрогнули. Она умеет пугать. — Нет, я серьёзно! Посмотрите на себя, оба побитые. — мы лишь хмыкнули. А кто виноват, что мы гопники, что любят драться? Мы….       —Надеюсь, в этот раз мы не подерёмся с кем-то. — улыбнулась я тёте, выпив сок.       —Если этот "кем-то" не посмеет забрать наши конфеты и деньги. — хмыкнул Казутора. Ты правильно мыслишь, чувак! Ведь мы его побьём и заберём свои деньги и конфеты. Хе хе хе.       —Эх вы, гопари мелкие. — вздохнула тётя, потрепав нас по макушкам. Мы с Казуторой лишь улыбнулись.       Вскоре тётя ушла отмечать с коллегами юбилей. А я с Казуторой втихаря от всех Свастонов, поехали на байке, к главной швее всея банды.       —Что вы тут делаете? — в ахуе спрашивает Мицуя, стоило нам с братом постучаться в двери его дома.       —Нам нужны костюмы. — ответила я, видя, что Казутора чуть замялся. Сам Мицуя был в ахуе. Потому что у него на лице были маленькие раны, но он был в домашней одежде, и судя по всему, нас не ждал.       —Костюмы? Ах да, сегодня же Хеллоуин. — пробормотал он, открывая дверь шире и впуская нас. Мы с Торой зашли в его дом и он повёл нас в гостиную, где снимал с нас мерки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.