ID работы: 11009123

Токийская недо-мстительница.

Гет
NC-17
В процессе
1199
cor est in manu tua соавтор
Anime_Nozomi бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 432 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя

      Все эти две недели мы были загружены после событий кровавого Хеллоуина. А почему? Мммм… У нас есть родители, вот и всё.       Короче, родители многих малолетних гопников узнали, что дети дрались и всё! Половина на домашнем аресте, половина учится не покладая рук. В том числе и мы с Торой. А почему? Потому что мы подрались вечером, когда пошли за конфетами. И если бы с кем-то… Так нет, друг с другом!       И в итоге мы зубрили с ним все предметы в школе, ни одного пропуска там же, на потасовки не выходим — нас не пускают.       С членами Тосвы тоже редко видимся. Максимум, случайно встретимся. Сейчас всем надо прийти в себя. В том числе и мне. Ну и Казуторе, разумеется. После всего, что произошло. Особенно после того, как он поцеловался с Баджи.       Сейчас более-менее, мой братец стал понемногу общаться со старыми друзьями. Вернее, они первые делают шаг, а он поддаётся. Как котёнок.       А сейчас я вся, как на иголках. А почему? Потому что Тора ушёл гулять с Баджи. И я очень переживаю за братца. Потому что мы вместе ходили гулять! А тут он один. Я бы тоже пошла… Но Акари-сан заставила математику делать. Это хорошо, что я её понимать стала!       Но так вот. Я жду, когда придёт Казутора, потому что волнуюсь. А ещё, потому что он может встретить моего парня и набить ему лицо. Да, поздравьте меня прекрасную и великолепную, у меня появился парень! Правда, мало кто о нём знает, так как встречаться мы начали неделю назад. И то, это выглядело смешно и нелепо до невозможности.

Flashback

      Как же я устала. Эта учёба меня с ума сводит, пусть я и прохожу это в третий раз. Но всё равно, пусть я это и знаю, однако мозг всё равно грузится и голова пипец, как болит.       Сейчас я иду со школы домой. Одна. Казутора вчера траванулся чем-то и остался дома. Поэтому я пошла одна грызть гранит науки.       Шла бы я и дальше, никого не трогая, как мой взгляд натыкается на счастливую, влюблённую парочку. Мальчик и девочка, даже не одного со мной возраста, а младше, шли, держась за руку и о чём-то весело говоря. Рядом с ними словно парила магия любви, что очень подозрительно. День святого Валентина вроде в феврале, а не в ноябре.       В чём заключается ирония, так в том, что пройдя эту парочку, на глаза опять бросается парочка. Это уже начало раздражать или я просто начала завидовать…? В конце концов, мои отношения были в первой жизни и заканчивались они не успев продлиться и месяца. Аж обидно стало.       Я прохожу дальше, обиженно фыркнув. Ну, с кем не бывает. Правда, с кем не бывает?       —Ханагаки-сан? — сзади меня раздался юношеский голос. Я обернулась, встречаясь взглядом с парнишкой, что старше этого тела. Как же его зовут?       —Фуджисаки? — удивлённо спрашиваю я. Вот уж удивительно, встретить старшеклассников по дороге домой. Фуджисаки Футо, тот самый первогодка старшей школы Шибуя и мой поклонник. Если судить по словам Ямагаши.       —Ого, ты всё ещё помнишь, как меня зовут… — неловко смеётся Футо, подходя ко мне. Я смотрю на него. Его каштановые волосы были убраны в панамку, а голубые глаза смотрели на меня. Я закусила губу. Он так напоминает моего парня в первой жизни. — Проводить до дома? — предлагает он. Я думаю, уже хотя ответить отрицательно. В конце концов, я состою в банде и, если что, умею драться…       —А знаешь, — я беру его за руку, ведя теперь за собой. — Пошли. — мои намерения быстро поменялись. Это отличная возможность найти себе парня. Он как раз, вроде бы, мой ухажер.       —Ханагаки-сан, ты чего? — удивлённо спрашивает Фуджисаки, краснея до мочек ушей. Я усмехаюсь. Святая простота, какой он стесняшка.       —Не хочешь стать моим парнем? — предлагаю я. Он уставился на меня так, как будто я восьмое чудо света, что пришла с луны. Ну да, предлагаю стать моим парнем так, будто бы это обычное дело. — Ну так что? — невинно спросила я, хлопая ресницами. Тот в большом шоке. Фуджисаки остановился, отпустил мою руку, похлопал себя по щекам и уверенно посмотрел на меня.       —Конечно хочу! — уверенно заявил он.       —Вот и отлично — киваю с серьёзным видом я, вручая ему свою сумку.

End Flashback

      —Вот так у меня появился парень… — говорю я сама себе, закрывая учебник и смотря в окно.       —Я дома! — раздался крик в коридоре и хлопок двери. А вот и Казутора пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.