ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вот и начался новый учебный год. «Твою мать»– подумала Валерия. Валерия Ткаченко— длинноволосая брюнетка с карими глазами. Достаточно худого телосложения и высокого роста. Также на её ключицах красовались две зеркальные татуировки цветов, эти татуировки ей очень шли и только украшали её тело. В свои пятнадцать лет на улицах, да и в школе тоже, ей удалось заполучить авторитет среди подростков. Её все уважали, но также и боялись. Всё её уважали– вот только не её мать. Мать считала свою дочь неблагодарным ничтожеством. Всё детство её были и покрывали трёхэтажным матом. Получала она за всё: за немытую посуду, за плохие оценки, просто потому-что под ногами шаталась. Неудивительно, что Лера в свои тринадцать начала употреблять наркотики, сначала это была травка, ну а потом уже пошло по накатанной. Употребляет она уже два года и наркотики стали смыслом её жизни. Когда ей плохо она употребляет, когда ей грустно, она употребляет, когда ей весело, она употребляет, она употребляет всегда и везде. Мне кажется вопрос, почему она такая агрессивная объяснять не нужно, всё просто: Жизнь такая. Но в этом году она переехала в другой город, и соответственно пойдёт в другую школу, там где новые люди которые её не знают, не бояться, не уважают. И это Ткаченко напрягало. Вот и настал тот день когда нужно просыпаться и пиздовать в школу. День сразу начался плохо. Этот будильник и мать орущая на всю квартиру: —Выруби его нахрен. Лера тяжело вдохнула, лёжа в тепленькой постельки и наконец-то выключила источник звука, который так всех раздражал. Она встала, собрала волосы в пучок, почистила зубы, одела чёрные шорты, футболку белого цвета, а сверху чёрную длинную рубашку, взяла рюкзак от найк и хлопнув дверью, покинула дом. Также она не забыла про солнцезащитные очки, ведь когда ты употребляешь и солнце светит в глаза, это до безумия напрягает. Всю одежду, аксессуары, да и в прицепи всё, что у неё было, она купила сама себе. Деньги у неё были всегда. Помимо того, что она употребляла, она ещё делала закладки. Но переехав в новый город, она потеряла такую возможность и деньги были на исходи, так ещё и помимо этого, наркотики для самой себя ей было доставать сложно. Она вот-вот уже подошла к новой школе, как тут на полном ходу она врезается в компанию подростков, а если быть точнее в какую-то недо-девочку, не-до мальчика. Она точно была главарем этой шайки. Пронеслось в голове у Леры. Она шла прижимая к себе какая-то девушку, вернее сказать барби. Каблуки, короткая юбка, тонна штукатурки. «Фу блять»— недовольно размышляла брюнетка. —Смотри куда прёш! Сказал один из рядом стоящих пацанов. —Это ты мне будешь указывать куда идти!За собой следи, и сам смотри хоть изредка по сторонам, может и людей перестанете сбивать. Последнии слова были адресованы в адрес всей компании. —За базаром следи! Выкрикнула та в которую влетела Лера. Юля Чигринец— Та самая в которую врезалась наша Лерочка. Можем ей только посочувствовать, ведь за такое Юля обычно убивала. Блондинка с голубим глазами и татуировками по всему телу. На вид очень симпатичная девочка с милым личиком и красивой улыбкой. Но только для тех кто с ней не знаком. Она была невероятна агрессивна и жестока, некого не щадила. Била до последнего, пока человек не доходил до критического состояния от полученных травм, либо же пока её кто-то не оттащил, но обычно успокоить Юлю не удавалось некому. У блондинки была её свита, компания из одноклассников которую она создала. Эту компанию боялась вся школа, за жестокость и беспощадность. Если это банда наметила себе жертву, то всё, пиши пропало. Девушку которую она обнимала звали Диана. Все знали, что она с ней трахалась. Диана была личной шлюшкой Юли, и коротко-стриженая нечасто любила это упомянув, унижая Диану. Чигринец её не то, что не любила, она её не уважала от слова совсем. Да и зачем? Диане было это и не нужно, её всё устраивало. Вся Юлена шайка накинулась на Леру, а голубоглазая просто стояла и наблюдала за этим ухмыляясь и прижимая к себе свою игрушку. Не на ту напали. Лера была не промох, конечно по лицу ей пару раз прилетело, но тем кто на неё накинулся прилетело больше. Уложив всех, Лера чуть отошла вытирая свою кровь. Юля была в шоке, такого ещё не было. —Конченые, даже с девкой разобраться не смогли. Оттолкнув Диану, блондинка направилась к брюнетки и одним движением руки прижала её к забору. Удар об забор был сильным, да и рука, что держала Леру за горло, тоже. Юля смотрела той в глаза, а потом чуть ослабила хватку, видя, что та начинает глотать воздух. —Ты думаешь, ты здесь самая крутая? —Видимо да. С улыбкой произнесла кареглазая. Юля опять со всей силы вжала её в забор. —Я ж тебя убить могу. —Убивай. Холодно ответила Ткаченко. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.