ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Я ж тебя убить могу. —Убивай. Холодно ответила Ткаченко. Взгляд голубоглазой становился всё злее и злее, её раздражало, что её не бояться. И тут ещё эта фраза, от черноволосой: —Я тебя не боюсь… Блондинка отодвинула её от стенки, а потом впечатала опять со свей силы. Лере было очень больно, но она терпела. —Какая ты бесстрашная. С ухмылкой произнесла Юля. —Я так поняла ты школьница, а поскольку школа здесь поблизости только одна, ты из 23. Новенькая? —Какая ты догадливая. Юля резко отпустила руки и сказала: — Свободна! С тебя сегодня хватит. —Ой тоже мне цаца, хватит не хватит с меня, решать мне, но поскольку мне и правда уже пора… Брюнетка подошла в плотную к Чигринец и шепнула ей на ушко: —Я сваливаю. А ты дальше оставайся тут, в компании этих идиотов. И она ушла. Некто, некогда не позволял себе так разговаривать с Бандиткой, они бы уже живыми на этой земле не ходили, но почему-то, эта Диана-сих пор была целая и почти невредимая. —Юль, почему ты её отпустила? —Заткнись Диана! У нас ещё будет возможность надрать ей зад! Теп временем Ткаченко уже походила к школе. И первым делом она пошла в школьный туалет, надеясь на то, что там будет зеркало. И о бог её молитвы услышаны. После драки, одежда слава богу осталась цела, и Ткаченко отделалась синяками на шее от рук той, что так плотно вжимала её в стенку, и парами царапинами на лице и руках. Синяки она прикрыла волосами распустив их, и пошла искать свой класс. 10-а. «Ну наконец-то нашла»—подумав это брюнетка зашла в класс, она опоздала на десять минут урока. —В старой школе пунктуальности вас некто не научил? Зло спросила какая-то женщина , лет пятидесяти. —Извините. Злобно прорычала Ткаченко и уселась за заднюю парту. Целуй урок она просидела листая, что-то в телефоне, иии… Звонок. «Ну наконец-то»—Наконец-то Лера дождалась этого, но тут она видит как в класс заходит та самая компания. « Нет, ну это точно мой день»—Лера опустила взгляд опять в телефон, ей не хотелось конфликтовать с этой неадекватной, хотя если подумать кареглазая такая-же. И Лера об этом задумалась как тут, коротко-стриженая девушка садиться рядом с ней. —Не против? —Против. —Да мне собственно похер. —Тогда зачем спрашиваешь? Оторвавшись от телефона, посмотря на неё, спросила черноволосая. —Вот скажи, ты прям совсем меня не боишься? Юля уперлась локтями об парту и подперла руками голову, смотря на эту малую. Она спрашивала не с злобой, не с призрением как обычно, а скорее с интересом. Ей правда было интересно почему. —А почему я должна тебя бояться? Я сама в прошлой школе была такая же как ты. Но в отличии от тебя к друзьям у меня было уважение побольше. Ты так раскидываешься людьми. Не боишься в один момент остаться одна… У Бандитки остановилась дыхание, ей казалось она забыла как дышать. «Одна». Это слово преследует Юлю всю жизнь. Она всегда одна. Она с детства не знала не любви, не заботы. Её мать издевалась над ней как только могла, одно из самых страшных вещей, что она с ней делала: спичками прожигала ей руки. На руках у блондинки до-сих пор красуются шрамы. Брат. Наверное это самое ужасное слово в её жизни. Когда ей было тринадцать, он изнасиловал её. Она кричала от боли, вот только ей некто не помог. Юля всегда отталкивает людей, ей нравиться быть одной, ведь когда ты один тебе некто не может причинить боль. —Заткнись, просто закрой свой рот. Уже злым тоном сказала коротко-стриженная. С её голубых глаз потекла слеза. Ведь одно лишь слово, заставило вспомнить её детство. Она встала и быстрым шагом направилась в туалет. Звонок. Значит начался урок. «Ну и похер»—Подумала Чигринец, стоя напротив зеркала в туалете. Она уперлась руками об раковину и с её глаз градом начали литься слезы. И тут в туалет вбегает брюнетка. После того как она увидела сидя за партой, как та грозная и сильная девочка начала плакать, она поняла, что своими словами сильно её задела. Да, они хоть и не переваривали друг-друга, но было видно, что ей в данный момент нужна поддержка. Поэтому она выбежала в след за той. —Какого хуя, ты за мной приперлась? Сквозь слёзы, кричала блондинка. —Прости. Я ляпнула и не подумала, что говорю. —Да причём здесь ты, твою мать. Удар и зеркало разбито, а с руки ручьём стекает кровь. —Ты что творишь! Успокойся. Лера подошла к Юли и взяв её за другой руку, отвела от валяющихся осколков. Они подошли к окну. На свету было видно всё гораздо лучше. Лера достала бинты из рюкзака, и взяла больную руку её одноклассницы. Всё это время Юля просто стояла и внимательно наблюдала, а потом очень тихо когда та начала обматывать её руку, спросила: —Откуда у тебя бинты? —Они не раз вытягивали меня из трудных ситуаций, поэтому всегда их ношу. —Из каких таких ситуаций? —Вот это ты любопытная конечно. С улыбкой сказала Лера. —Тебе, что ответить сложно. —Ну скажем так, я часто участвую в разборках и соответственно часто травмы, один раз даже ножевое было. —Нечего себе, а на вид и не скажешь. Но я сразу выкупила, что ты не такая уж и простая и дерёшься не плохо, но ты прям превысила все мои ожидания. —Готово. И рука Чигринец была качественно перебинтована. —Спасибо. А как кстате тебя зовут, малая? —Лера, но я тебе не малая. —Уфф, а мне больше малая нравится. И Юля ухмыльнулась. А следом покинула здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.