ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лера дальше пошла на уроки, поскольку это был её первый день, она должна была хотя бы его отсидеть и со спокойной душой упиздовать домой. Когда Ткаченко зашла назад в класс, вся эта компания косились на неё и перешептывались. Лере было всё равно, она даже это практически и не замечала. А какое ей должно быть дело до этих придурков. У неё были дела по-важнее, ей нужно было срочно найти новую дозу, ведь в запасах у неё оставалось максимум на два раза. Она пролазила весь интернет и нашла телеграмм канал, там она договорилась и ей должны были сделать закладку, которую она должна была сегодня забрать. Настроение сразу поднялось. Уроки закончились и она пошла домой. Вернувшись она застала пьяную мать, ну это в порядке вещей, так-что не удивительно. Сидя в своей комнате и слушая в наушниках музыку, она думала о той девушке. О Юле. Почему она плакала? Почему не избила до полусмерти тогда, когда могла? О всём думала. Брюнетка решила найти её страничку в интернете. Нечего особенного: алкоголь, фотки в стиле забивных, в общем всё как у неё. Но её самоя первая фотография была сделана давно, ещё два года назад, там она была с длинными волосами. «Ей шло»—подметила Чича. Чича— эта кликуха Лере была дана из-за очков, которые раньше она носила не снимая. Сейчас же эти очки лежат на дальней полочки в шкафу. Это не просто аксессуар для Леры, эти очки подарил ей когда-то её парень, которого она очень любила, но год назад когда они участвовали в очередной разборке, его убили ножом в живот. Просто взяли и убили. Он истёк кровью. Лера тоже получила своё ранение, ножом в ногу, чуть выше колена. У неё до-сих пор шрам остался. От калена до бедра полоса сантиметров десять. Такое тяжело забыть. И этот чертов шрам об этом всегда напоминает. Сейчас Лера всегда носит с собой бинты, на такие случаи, чтоб если-что вдруг остановить кровь. Когда она переехала в новый город, она решила для себя, что эти очки она уберёт далеко-далеко, чтоб лишний раз не расстраиваться. И тут на телефон ей приходит смс, с геоданными закладки. « Ну наконец-то»— подумала Лера и схватив рюкзак пошла искать свою малышечку. Забрав закладку, она решила, что домой она не хочет, поэтому направилась в клуб, который утром по дороге в школу, она приметила. Её пустили без проблем, ведь на свой возраст она вообще не выглядит, плюс наркотики сказываются на внешности. Ей вполне можно было дать лет двадцать, если даже не больше. Там очень громко играла музыка и было много людей. Первым делом Лера направилась в туалет, и вдохнув дорожку белого порошка, её уже не напрягала музыка котороя орет так, что кажется, как будто перепонки лопнут. Люди тоже перестали напрягать. Она пошла танцевать. Так прошёл уже час. Танцуя на столах, она заметила очень знакомый силуэт, и ту самую перебинтованную руку, которая ещё сегодня утром была цела. Это была Юля. Она сидела за баром и внимательно наблюдала за танцующей Лерой. Дотанцевав танец, брюнетка спрыгнула со столика и направилась к Чигринец. Кареглазую слегка подшатывало, ведь у неё кружилась голова. Юля допила залпом виски встала со стула и направилась навстречу девушке. —Ну привет, малая. —Блять, ещё раз на меня так скажешь и я тебя ударю. —Ну вообще-то я сильнее, так-что не получиться. С ухмылкой сказала голубоглазая. —А я всё равно попробую, вдруг получиться. Также с ухмылкой ответила ей кареглазая. —Ты вообще, что здесь делаешь? Я раньше тебя тут некогда не видела. —Я из другого города. А вообще, чего я это перед тобой оправдываюсь. Брюнетка попыталась оттолкнуть рукой, коротко-стриженую, но Юля перехватила её руку и повернула спиной к себе и прижала. Она обхватила руками её талию, а потом шипнула на ушко: —Ты такая сексуальная когда злишься. —Отпусти меня! —Не хочу. —А кто тебя спрашивал, отпусти говорю. —Да успокойся ты. Чё такая нервная. С алкоголем перебрала? —Не твоё дело! Лера резко развернулась и её волосы разлетелись прям Юле в лицо. И направившись к выходу, длинноволосая ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.