ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Быстро покинув территорию школы, они пошли на то место, где сегодня утром курили. Юля до-сих пор не могла отойти от этого поцелуя, она до-сих пор ощущала вкус сладких губ Леры. Дойдя до этого места, они достали пачку сигарет и вытащили по одной. Черноволосая двумя пальцами держала сигарету, выпускала дым и смотрела куда-то вдаль. Татуированная встала на против неё и щёлкнула пальцами, перед её лицом. У Леры от неожиданности выпала сигарета, и она вздрогнула. —Дура, что-ли! Недовольно фыркнула брюнетка. —О ком думаешь? С ухмылкой спрашивает старшая. —Да пацана там красивого по дороге сюда видела, думаю теперь о нем, понравился мне. И теперь Лера ухмыляться. —Ах вот-так вот значит, ну хорошо, я запомнила. —Юль я кушать хочу. —Вот пусть тот пацан с тобой и ходит есть. —Ну Юлььь… Чигринец улыбнулась и сказала: —Ладно, я тож хочу. Они пошли в мак, ведь нечего другого рядом нет, ну и зачем, так даже лучше. Когда они поели, Лера взяла поднос, чтоб отнести его на место, блондинка заметила как у той трясутся руки. Когда они вышли из мака, коротко-стриженая взяла её за руку и спросила: —Это от наркотиков? —Да, Юль. Мне нужна доза. Юля была любителем покурить иногда травку, но наркоманкой она не была, она не знала как это. Но знала, что ломки это ужасно. В этот момент она осознала, что черноволосая убивает себя. И её нужно срочно вытягивать из этого болота. —Сколько ты максимально выдерживала без наркотиков? —Два дня, у меня тогда так кости ломало, что это не передать словами, поэтому я прошу тебя давай мы куда-то отойдём и я вдохну порошок, я прошу тебя. Брюнетка начала психовать. —Лер успокойся. —Я не могу успокоиться. Лера начала психовать ещё больше. Они зашли за какой-то дом и Лера сразу скинула портфель на асфальт, она начала всё перерывать и наконец нашла этот зловещий пакетик. Она села на коленки, достала учебник, высыпала на него порошок, картой сделала дорожку, а купюрой вдохнула её. Учебник вместе со всем полетел в сторону. А она уперлась руками, расставив их сзади и откинула голову. Картина была страшная. Юля смотрела на это, и не узнавала в ней свою малышку. Блондинка подошла к ней и присела на корточки рядом. —Ты как себя чувствуешь. —Сейчас хорошо. —Лерка, что ты творишь с собой? Черноволосая села как сидела до этого и сейчас у неё слегка начала кружиться голова и она облокотилась на Юлю. —Я не могу без них, я без них совсем с ума сойду. —Ну и так тоже нельзя. Ладно ты травку куришь, но порошком закидываться это последнее дело. —Юль, прошу тебя перестань. Я и так знаю, что медленно умираю. Голубоглазая разозлилась, она встала подошла к рюкзаку девушки, и достала пакетик, травку. Всё что было достала, и выбросила в урну. Брюнетка вскочила и побежала к урне. Но её схватили и оттащили за талию. Чигринец держала её, а та вырывалась и кричала. —В твоей жизни больше не будет наркоты. И с этими словами Бандитка прислонила её к стене. —Я не смогу. —Сможешь, я буду рядом. Сил вырываться уже не было, наркотик начал действовать. Юля заметила, что Лера стала будто ватная. Она взяла её на руки и сказала: —Я несу тебя домой. Дома не кого не было. «Повезло, блять.»—Подумала коротко-стриженная занося, себе в комнату свою девочку. Брюнетку уже окончательно поплавило. Она несла какой-то несуразный бред. Это был первый раз когда она вдохнула этот наркотик, он был новый, такой Лере ещё пробывать не доводилось. (Это тот наркотик за которым она ездила вчера.) Юля опустила её на кровать. Но та потянула старшую за собой. Блондинка сейчас лежала сверху на ней. Обхватив за шею, Чича притянула Бандитку ещё ближе и начала целовать. Блондинке не нравилось, что Лера это делает не по своей воле, а потому-что наркотики одурманили её разум. Бандитка отстранилась от неё и легла рядом. —Ты сейчас не в адеквате. Прийдёшь в себя поговорим. —Но я хочу тебя сейчас. Черноволосая начала водить руками по бедру старшей и проникать в шорты. Юля возбудилась, она не хотела, чтоб малышка останавливалась, но также понимала, что перед ней сейчас не её малышка, это всё делает за неё наркотик. Бандитка взяла её руку и убрала с себя. —Я сказала нет! —Но я уже завелась. «Знала бы ты как я завелась, я завожусь от каждого твоего прикосновения.» Лера хитро улыбнулась. «Что она задумала?» Юля не понимающи смотрела на неё, а потом та сняла с себя шорты и провела рукой вдоль трусиков. «Нет, только не говори, что ты будешь сейчас мастурбировать. Пожалуйста, я тебя прошу. Я же не выдержу.» Блондинка взяла руки младшей и подняла их на верх, а затем накрыла её одеялом. —Лежи так. —Нет. Либо ты будешь меня ласкать, либо я сама себя. Выбирай. —Что с тобой происходит. Ты вообще, что вдохнула, что тебя так штырит. Чигринец достала телефон брюнетки из сумки и открыла телеграмм канал на котором та заказала наркоту. И тут блондинка начинает смеяться. —Лер ты же заказала клубный наркотик. Это специальные наркотики. Они с возбудителем. Их в клубах подсыпают обычно. Черноволосая молчит и смотрит на девушку. —Дурочка ты. Смех Юли не прекращается. Она предположила такой вариант, ведь Лера сейчас ОЧЕНЬ активна и оказалась права. —Юляяяя… Простонала малыха. —Мне на стену лезть хочется. —Будет тебе уроком. —Ну пожалуйстааа. —Нет. Я и пальцем к тебе не прикоснусь. —Хорошо. Тогда я сама. Длинноволосая отбросила одеяло, и проникла рукой в трусики. Она начала рукой ласкать свой клитор, а её спина прогибалась, она лежала с закрытыми глазами и стонала. У старшей живот тянуло настолько сильно, что она кажется сейчас сама на стену начнёт лезть. —Лера перестань, пожалуйста, я сейчас не сдержусь, а я не могу тебя трахнуть, ты мне этого завтра утром не простишь. Я себе этого не прощу, если воспользуюсь тобой. Чигринец старалась не смотреть, чтоб себя не искушать, но она уже не может. Трусики брюнетки были насквозь мокрыми, её пальцы массирующие её клитор, её стоны, это всё сводило Чигринец с ума. Она некого ещё, не когда так сильно не хотела. Лера увидела, что Юля её внимательно разглядывает. Она убрала два пальца с клитора. Привстала, и потянулась к татуированной. Она дотронулась пальцами до пухлых губ старшей, показывая то, что она хочет, чтоб та их облизала. Юля не может устоять перед таким соблазном, она берет эти пальцы себе в рот, и засовывает их к себе на полную длину. Из уст малышки раздался стон. Это снесло старшей крышу. Она сняла с себя шорты и ушла в ванную. Юля ласкала себя, но ей было мало, она хотела, чтоб в неё проникли. Блондинка никому некогда не давала трахать себя. После того как брат её изнасиловал к своему интимному месту, она вообще запрещала приближаться. Но брюнетке бы разрешила. Ну только не сегодня. Спустя десять минут, она вернулась назад, а Лера уже спала, укрывшись одеялом. «Видимо отпустило.» Голубоглазая поцеловала её в лобик и тоже легла. « Ох она завтра получит, я ей такой секс-просвет устрою, что мало не покажется. Потом вообще ходить не сможет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.