ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром зазвонил будильник, значит пора в школу, но у Юли на сегодня были другие планы. Вчера на холодильнике, она увидела записку с надписью: « Я уехала, где твой брат шляешься не знаю, буду завтра вечером.» Это была записка от Светки, Юленой мамы. Это всё значит, что дома они одни, и сегодня она как и обещала отыграться на Лерке. Черноволосая лежала лицом в подушку и как обычно звуки будильника ей были до-пизды. Чигринец хитро улыбнулась и наклонившись, прошептала: —Доброе утро солнышко. —Мы сильно в школу опаздываем? Спрашивает сонным голосом длинноволосая. —Мы не идём сегодня. — С хуяли? — Я так сказала. Вставай давай. —Ммм… Юля я спать хочу. —Нет не хочешь. Сегодня ты начинаешь новую жизнь. И начнём мы с того, что ты теперь рано встаёшь. —Ага, щас. —Окей, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Блондинка подошла и стащила её за ноги с кровати. —Ты, что творишььь. И Лера оказывается на полу в перемешку с одеялом. Из уст татуированной раздался смешок. —Сама виновата. Вставай, давай помогу. И Юля подала малой руку. Лера потянула её вниз и Юля тоже упала рядом с ней. —Сама виновата. Перековеркала эту фразу черноволосая и поднялась с пола. Следом они пошли на кухню, что-то перекусить. Обе девушки прекрасно помнили, что было вчера, но не одна из них не решалась об этом заговорить. Лере было стыдно, но с другой стороны, она этого правда хотела. Ей стыдно это признать, но Юля её возбуждает, причём сильно. Ей было хорошо под порошком потому-что эту тягу к блондинки можно оправдать им, но это не так черноволосой не нужен порошок, чтоб возбудится. Юля же просто боится того, что та может этого не помнить. Сначала ей хотелось придушить малую за её вчерашние выходки, ведь ну просто нельзя же быть такой сексуальной. Она так возбуждала, но тронуть её нельзя. Юля боится этих слов, но малышка ей дорога, дорога как некто другой. И если другими голубоглазая может безраздумно пользоваться, то с Лерой она хочет насладиться каждым моментом, каждой клеточкой её тела, а главное, чтоб малая сама этого хотела. Прийдя на кухню и заварив кофе, они сели за стол, достав пачку сигарет и начали курить. —Юль… —Что? —Ты сильно на меня злая за вчера? Татуированная поперхнулась кофе. —Ты помнишь? —Ну да. —Я не злая на тебя, за то, что ты ко мне лезла под воздействием наркотика, я злая за то, что ты его употребила. — Если я сегодня не употреблю, то меня будет ломать. Юля недовольно посмотрела ей в глаза и сказала: —Ты не будешь больше употреблять нечего сильнее травки. —Я и не собиралась. Я не к этому вела. Лера опустила вниз глаза, и очень дрожащим голосом сказала: —Юль, ты мне вчера говорила, что ты будешь со мной, но ты ведь даже не представляешь, что это такое. Меня будет выворачивать словно ломается каждая косточка, я буду кричать, плакать, орать. Из глаз малышки начали капать слёзы. Чигринец, вытерла слёзы с её глаз и сказала: —Я буду рядом. Ты сильная, ты справишься. Так они просидели ещё минут десять разговаривая про что-то. —Пошли в душ. Говорит Лера и берет девушку за руку. —Вместе что-ли? —Ага. Они зашли и брюнетка сняла с себя футболку. Она стояла перед блондинкой в одних трусиках, потом подошла и стянула футболку с Юли. Она отшвырнула эту футболку куда-то в угол и обхватила шею старшей руками и поцеловала в губы. Лера покусывала нижнюю губу Чигринец, как тогда в туалете. Она поняла, что ей это нравиться. —Ты меня возбуждаешь, я сейчас не сдержусь. —На это и расчёт. —Ах ты маленькая сучка. Старшей это терпеть надоело, она прижала ту к двери и начала целовать её шею, она засасывала, а затем вылизывала каждый сантиметр. Брюнетки это явно нравилось, она начинала слегла прогибаться, когда Юля водила языком. Правой рукой Чигринец начала сжимать её грудь. Закончив с шеей, она прошла пальцем по резинки от трусиков, и отодвинула их. Когда пальцы Юли начали надавливать и массировать клитор, кареглазая схватилась за плечи девушки и закрыла глаза от удовольствия. —Предлагаю принять душ и закончить в комнате. Я бы могла выебать бы тебя и тут, но так не интересно. Сказала с ухмылкой коротко-стриженая. Они стянули трусики и зашли в душевую кабинку. Юля намыливала свою девочку, и купала её как ребёнка, поливала из душа, а той нравилось. Они дурачились, но пришло время вылазить. Они замотались в полотенца и пошли в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.