ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром Лера проснулась первая, от шума в квартире. Конечно же это была её мать- кто же ещё. Брюнетка встала тихо с кровати, чтоб не разбудить спящую Юлю, котороя явно не выспалась из-за ночных перепадов настроения малой. Юля просыпалась ночью еще раза три и успокаивала, да и просто находилась рядом с Леркой, как и обещала. Блондинка понимала насколько малышки тяжело, и даже когда та срывалась на крик, старшая просто подходила и обнимала ту. Лера тихо встала и направилась на кухню из которой и доносился шум. —О, явилась не запылилась, в школу вообще собираешься или как? Сказала не довольно её мать и повернулась на неё. Её мама тем временем стояла на кухни около плиты и готовила кашу, но повернувшись на дочь, она ужаснулась от того, как та плохо выглядит. Лера была бледной, под глазами синяки, а сами глаза тусклые и поникшие. —Ты, что заболела? —Можно и так сказать, но в школу я иду, не переживай. И да, не шуми пожалуйста, в моей комнате спит подруга. —А с каких пор, ты тут подругами обзавелась? —Чаще спрашивала бы как у меня дела и что нового, может и знала бы. Договорила это черноволосая, развернулась и направилась назад в комнату. Лере не хотелось в школу, но вчера вечером когда настало это тяжёлое состояние, которое морально убивало внутри, она поняла, что дома ей будет гораздо сложнее и ей нужно отвлечься. Плюс ко всему злая и вечно чём-то не довольная мать. Лера хочет побыть с Юлей, но тут это ей точно не светит, поэтому сомнений нет— школа. Но ведь на первый урок можно и не прийти, ведь правда же. Тем-более старшая ещё спит. Черноволосая расчесала свои длинные волосы, цвета смолы и легла назад в кровать, от чего Юля проснулась. —У тебя опять была ломка? Сонным голосом спрашивает коротковолосая. —Нет. Мама пришла. —Она знает, что ты не одна? —Да. —Ну тогда предлагаю ещё поспать раз всё хорошо и не кто, не куда, не торопиться. Сказала старшая и натянула одело чуть-ли не закрывая голову. —Вообще-то торопимся. В школу. —Да ты гонишь?! Я думала, это вчера был бред сумасшедшего. Я не куда не пойду! —Хорошо, оставайся, я пойду без тебя. —Удачи. —Ага. Спи дальше, спящая красавица. И с этими словами брюнетка встала и пошла в душ, а затем собираться. А старшая всё спит и спит. « Серьезно? Ей вообще насрать. Нет конечно, я понимаю, что она вчера устала, и я ей очень благодарна за её действительно важную для меня поддержку. Но твою мать! Если честно обидно стало, даже не попыталась отговорить, не идти без неё.» Лера одела чёрную ну прям очень короткую кожаную юбку и белую рубашку, завязала высокий хвост, а дальше в дело пошла тяжёлая артиллерия— красная помада. Она замазала все синяки под глазами консилером, и взгляд стал свежее. Каблуки она конечно же не стала одевать, она ж не настолько ещё свехнулась, пока просто— чёрные кроссовки. —Ну всё, я пошла. —Иди. Сказала старшая не переставая спать и даже не посмотрев на Леру. —А цемкнуть не хочешь? «Эй, что за хуйня, Юль, я без тебя некуда не пойду, но сука, это ты должна сказать.» — Бля, я тебя когда нибудь задушу… Сказала хныча старшая, зарываясь лицом в подушку. —Иди сюда. Сказала Юля и привстала, она только сейчас увидела во, что была одета брюнетка. —Ты гонишь? Удивлённо раскрыв глаза, говорит коротко-стриженная. —И я тебя тоже люблю, солнце. Лера улыбнулась и чмокнула старшую в губы. Юля схватила черноволосую за талию и притянула к себе. —Я же знаю, что ты это специально делаешь. И ты прекрасно знаешь же, что я одну тебя не отпущу и пойду с тобой. Но знаешь я тебя обломаю. Иди… иди, я не против. А я спать. —Ну Юлььь, что ты за человек такой. Блондинка начала смеяться. —Вот, чтоб знала как мной манипулировать. Ладно, щас встаю и мы идём, вредена ты. Даже поспать не дала. —Урааа. Брюнетка как ребёнок начала радоваться и хлопать в ладошки. —Только помаду вытри. —И ты. —В смысле? Голубоглазая подошла к зеркалу и увидела отпечаток на своих губах от красной помады. —Лера блять. Зло, но одновременно смеясь сказала Чигринец. Кареглазая взяла мицелярку, ватный диск, намочила его и стёрла легкий след, с губ девушки. —Не чего не забыла? —Нет. —А свою помаду?! —А свою я стирать не буду. Мне нравится как она на мне смотрится. —Ты как… —Но тебе ведь нравится. На ушко шепнула малая, от чего по телу Юли пошли мурашки. —Через сколько у нас второй урок начинается? Спросила Чигринец. —Через пол часа. —Вот и отлично. Татуированная схватила малую и приподняв, посадила на стол. Юля принялась целовать её ярко-красные губы и расстёгивать рубашку, чуть ли не срывая. —Юль, что ты делаешь? Там же мать, а если услышит. —А мы постараемся, чтоб не услышала. Она не стала снимать малой рубашку полностью, лишь расстегнула, но сняла лифчик и швырнула его, куда-то на кровать. А затем начала сжимать грудь, перемещаясь с губ Леры, на шею. У малой начали закаливаться глаза и она невольно расставила ноги, между которыми стояла татуированная, ещё больше. Чёрная юбка задралась уже полностью до талии и были лишь кружевные трусики. Старшая провела вдоль по ним рукой, от чего младшая вздрогнула. Ткань трусиков отодвинулась, и Юля большим пальцем начала массировать её клитор. Лера начала постанывать и невольно двигать бёдрами туда-сюда по столу. Чигринец посмотрела на губы той малышки которые все были размазаны от красной помады, опустила взгляд на эту одежду… Да это завело Юлю, но сейчас когда она здраво размыслила и оценила ситуацию, она ужаснулась. Перед ней сидит дешевая проститутка, но не её малышка. Она убрала свою руку от промежности девушки, подошла к ватным дискам и намочив их, стёрла сначала со своих губ помаду, а потом подошла и молча стёрла Лерены. Черноволосая тоже сидела молчала, она не понимает, что вообще сейчас происходит. —Ещё раз ты накрасишься этой помадой и я не буду с тобой разговаривать. —Но… —Без но. Юля всё-таки сняла с плеч эту рубашку и подхватив малышку, переместив её на кровать. —Ты и без всей этой дурацкой одежды и помад, очень привлекательна и сексуальна. Голубоглазая улыбнулась и поцеловала ту в губы, медленно стягивая юбку. Юля сидела сверху на ней, и почувствовала как та уже невыносимо хочет, чтоб она в неё проникла. Лерены движения бёдрами давали об этом знать, что там на столе, что сейчас. Татуированная опять отодвинула трусики, только на этот раз, чтоб проникнуть внутрь. Она вставила медленно два пальца, от чего на первом толчке, кареглазая сильно закричала и прогнулась. Юля быстро закрыла той рот рукой, ведь в доме они не одни. Чигринец дальше продолжала в неё входить, а та стонала ей в руку, хоть и пыталась сдерживать стоны. И когда через несколько минут старшая почувствовала, что та вот-вот кончит, она наклонилась и вместе в пальцами просунула и язык. И сделав ещё пару таких толчков, слезала белую жидкость, что вытекала с девушки. Блондинка легла на грудь девушки, а Лера руками гладила пепельные волосы. Они лежали так еще минут десять. Затем встали, покурили в окно и начали собираться. Ткаченко все-таки решила переодеться и одела штаны, а сверху ту же белую блузку. Смотрелась это всё так-же шикарно, но уже не так вульгарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.