ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дойдя почти до школы, Лера остановила Юлю и сказала: —Иди, я догоню. Блондинка вопросительно на неё посмотрела. Кареглазая вздохнула, закатила глаза и сказала: —Юль, ну не тупи. Что подумают эти… ну короче одноклассники, если мы вместе придём. —Знаешь, меня уже мало если честно ебет, что они подумают. Если они что-то блять скажут, я их разьебу. Меня уже настолько достало быть зависимой от других, и от чужого мнения… Брюнетка улыбнулась, а Юля демонстративно протянула ей руку и они пошли. Когда они прибыли к месту назначения, а именно к их классу, они переглянулись и вошли, всё также за руку. Стоило видеть лицо Дианы, да и в принципе других Юленых «друзей». Пройдя мимо них, голубоглазая наклонилась над их партой, упершись на вытянутые руки, а Лера прошла дальше и села на последнюю парту. —Чё блять вылупились? Каким-то злым тоном произнесла блондинка. Она это говорила достаточно тихо, но так, чтоб все кому нужно услышали. —Чигринец, что за херня? Спросил один из мальчиков сидящий рядом, над наклонившейся Юлей. —А разве вам должно быть до этого какое-то дело? —Но мы ведь семья, ты сама так говорила. —Серьезно? Нет, никакая мы не семья. Семья, это то где тебя всегда поддержат и будут любить такой, какой ты есть. А вам блять нужно было только то, чтоб я за вас морды кому-то била, бухала с вами и решала за вас, все ваши проблемы. Переведя взгляд в сторону Дианы которая явно была в шоке, голубоглазая наклонилась и шепнула ей на ушко: —А ты блять вообще подстилка ебаная. В шоке были все, не только Диана. Татуированная, развернулась и ушла, садясь за парту к своей малышке. Она поцеловала её в висок и полезла куда-то в рюкзак. Прозвенел звонок. Был очередной скучный урок физики, отличало его от остальных таких же уроков физики, только то, что сегодня все пялились на Юлю и рядом с ней сидящию Леру. И когда пришёл уже пик и один из этих уебков не отводил от младшей взгляд уже не малое время, черноволосая швырнула в него ручку лежащую на столе. —Ткаченко! Выкрикнула учительница. —А ну-ка вышла за дверь и там успокоилась. —Да пожалуйста. Коротко-стриженная подскочила, чтоб пойти за малышкой, но учительница уже разозлено говорит: —Чигринец! Если ты сейчас сделаешь ещё один шаг пойдёшь к директору и мы вызываем твоих родителей. —Сука. Тихо сказала старшая вернувшись на место и уставившись на учителя прожигающим взглядом. —Что ты прости сказала? —Вам послышалось. Не менее злым голосом сказала Бандитка. —Я надеюсь, а сейчас продолжаем урок. Диана разрывалась от злости сидя за своим местом и спустя минут семь подняла руку и отпросилась выйти. «Только пусть попробует к Лере подойти»— подумала блондинка. Тем временем малая сидела на подоконнике туалета и походу к ней проступала очередная ломка, у неё уже слегка начали трястись руки и начали появляться какие-то неприятные ощущения в теле. Она зарылась руками в волосы и сидела так в надежде поскорее услышать этот злосчастный звонок, она уже сто раз пожалела, что пошла в эту гребаную школу. В туалет заходит бывшая пассия Юли. Она искала черноволосую по всей школе и наконец нашла. Лера услышала стук каблуков по плитки, который все ближе и ближе был слышен. Она подняла глаза и даже ахнуть не успела как Диана вцепилась ей в волосы. Пффф. Зря она это. Удар, и лицо Дианы разбито. Около виска стекала кровь, а девушка лежала на полу и не шевелилась. POV Леры Твою мать. Нет я не могла. Почему у неё кровь, я ведь не сильно вроде бы ударила. Или сильно. Блять, нет. Я наклонилась к ней и проверила пульс. Пульс есть. Тяжело выдохнув, я взяла её под-руки и потащила к раковине и начала умывать холодной водой. В голове начали как-будто пролистоваться флэш-бэки. Тот день, когда Юля трахала её тут в туалете, а та стонала. Та вроде начала приходить в себя. Рана на её лице была не большой, да и в висок она не попала. Хотя сначала подумала, что ударила именно туда. Мне крупно повезло, ведь ещё б пару сантиметров… и нет, дальше я даже не хочу, об этом думать. Лера отбросила девушку на пол и сказала: — Ещё блять раз это повториться и поверь мне, лежать ты будешь уже не на полу, а за городом, прикопанная. Выйдя в коридор она подождала ещё минуту три, и прозвенел звонок свободы. Из класса вышла недовольная Юля, но увидев Леру улыбнулась. Правда улыбка ее была не долгой, подойдя к черноволосой, она увидела сбитые костяшки и сразу сложила два плюс два. —Ну блять Лера! Ты хоть её не сильно там? —Живая, и на том пусть спасибо скажет. Она вообще первая, ко мне полезла. Коротковолосая закатила глаза, но всё равно обняла малышку. —Юль, у меня кажется опять ломка начинается, пошли домой. Ты былы права, прости. Сказала на ушло брюнетка. Голубоглазая усмехнулась и взяв малышку за-руку, они вышли из здания школы. Они пошли к Лере домой и просидели там до вечера. Чигринец помогала малышки морально как могла. Вечером когда вроде черноволосой стало легче, она лёжа у Юли на груди, на кровати, предложила: —Пошли в клуб? —Ты правда хочешь? —Да. —Ну тогда пошли, я тоже не отказалась бы. Только если станет плохо, мы сразу уйдём. Лера одела рваные чёрные шорты и чёрную оверсайз футболку. А также её образ дополняла цепь на шее и массивные, также чёрные кроссовки. Ну, а по сколько шмоток старшей у неё с собой не было, она пошла в том же, в чем и была утром, а именно в джогерах чёрного цвета и в белой футболке с рисунком на спине. Собравшись, они направились в тот самый клуб в котором произошла их встреча первый раз. Ну собственно выбора у них особо и не было, ведь клуб этот был один в округе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.