ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первая проснулась Юля. Было где-то восемь вечера. Она посмотрела на сладко спящую брюнетку на её плече и улыбнулась. «Разве можно быть настолько милой.»— Подумала голубоглазая. Она аккуратно сдвинула голову Леры с себя и положила ту спать дальше, только уже на подушку. А сама она тихо встала и пошла в туалет, по пути сделав себе кофе. Когда она вернулась, то также тихо легла назад в кровать. —Юль, ты куда ходила? Не открывая глаза спросила Лера. —В туалет, прости если разбудила. —Да нет. Я сама проснулась. —Ты как себя чувствуешь? —Херово. —Иди ко мне. Сказала блондинка и обняла ту. —Ты ведь никуда сегодня не уйдёшь. —Не уйду! —Люблю тебя. Тихо сказала малышка, прижавшись ещё ближе к старшей. —Что прости? Удивлённо, будто не расслышав переспросила Юля. —Ничего. Я ничего не говорила. —Ну ладно, значит мне послышалось, да? —Да. Они пролежали так ещё минут двадцать, а потом старшая провела рукой по бедру девушки. —Тебе больно? —Нет конечно. —Значит приятно? —Да. —Мне можно так делать? —Нет. —Почему? С ухмылкой спрашивает коротковолосая. —Нельзя и всё. Юля провела пальцем по Лереному животу сверху-вниз, всматриваясь ещё пристальней в гематомы и побои, а потом сказала: —Мы завтра идём к врачу и это не обсуждается. —Ну нет. —Ну да Лер, тебе нужно к врачу и точка. —Хорошо, мы сходим к врачу и тогда ты от меня отстанешь. —Отстану. Я запишу тебя сейчас на запись. Ещё где-то через час, блондинку задолбали валяющееся осколки от стрелянной бутылки, и она убрала их. А Лерен разбитый телефон положила на стол. «Блять малая, ну ты даёшь конечно.» *** Они стоят возле кабинета врача. Лера очень волнуется и переживает. —Юль, а если там совсем всё плохо? —Не нервничай, я рядом. Когда они зашли в кабинет там была девушка лет сорока, достаточно приветливая и приятная по внешности. —Как тебя зовут? Спросила врач гинеколог. —Лера. —Хорошо Лера, присаживайся. А это…? Не договорив врач, посмотрела на блондинку. —Эта девушка со мной будет. —Хорошо. Что тебя беспокоит? Лера молчит, она не знает как и, что ей говорить. —Ты беременна? Предположила одну из догадок врач. —Не дай бог. На обследование я пришла. —Плановое? —Нет. —Ну так, что тебя тогда беспокоит? —Боли в низу живота, ну и не только живота. Мне ходить больно и дышать, мне всё больно. —Так… Что с тобой случилось? —Ну… меня изнасиловали. Тихо сказала брюнетка. Юля всё это время сидела рядом и просто молчала смотря в потолок, для неё это тоже было морально сложно, она не знала как помочь своей малышки, да и в принципе, что с ней. Она очень за неё беспокоилась. —Ложись на кушетку, сейчас всё посмотрим. Сказала врач и начала одевать одноразовое перчатки. Лера сглотнула и легла. Врач снова посмотрел на Юлю и спросил у черноволосой: —Всё же нормально, или попросить девушку выйти, а потом пусть зайдёт. —Нет… пусть тут будет. Закричала брюнетка. —Хорошо, я вас поняла. Лера разделась и легла расставив ноги. —Половой акт был защищённый? Спрашивает врач гинеколог осматривая девушку. —Нет. —Это плохо, но должна вас обрадовать беременности я не наблюдаю. Лера и так в принципе это знала, но всё-равно с облегчением выдохнула. Обстановка в кабинете была напряженная и когда Лера закричала от прикосновений врача, Юля не выдержала, встала и подошла к малышки, взяв за руку. Закончив осмотр, врач сняла перчатки, выбросила их в урну и села назад за стол. —Можете одеваться. Блондинка помогла длинноволосой подняться с кушетки, и села туда где и сидела. —Могу сказать вот-что. Начала врач. Она перечисляла явно что-то очень не хорошое, по типу каких-то разрывов и внутренних повреждений, но, что Лера, что Юля в этом не очень разбирались, но понимали, что всё плохо. —И когда это пройдёт? Спросила кареглазая. —У всех по разному, но примерно через неделю-две, боль пропадёт. А пока я вам пропишу курс таблеток которые вы должны пить и я бы вам посоветовала обратится в полицию, если вы этого ещё не сделали. —Мы уже обратились, всё хорошо. Сказала коротко-стриженная, ведь она прекрасно понимает, что если бы она это не сказала, то врач сама бы сейчас позвонила в полицию и подняла кипишь, ведь Лера несовершеннолетняя. Брюнетка покосилась на Юлю, но промолчала. Когда они вышли из кабинета Лера спросила: —А нахер ты так сказала? —Щас бы она кипишь подняла и тогда бы точно было бы весело, в таких ситуациях, лучше соврать. —Логично. —Домой? —Ага. Только нужно заскочить по дороре домой за продуктами. —И таблетками, Лер. —Ну и за этим тоже. —Ты вообще как? Спросила Чигринец, встав напротив малышки и положив руки на скули девушки. —Юль, честно я уже не могу, я уже заебалась. Сказала Лера и с её глаз упала слеза, она положила голову на плечё Юли и заплакала. Голубоглазая начала гладить её по голове и успокаивать. —Пошли. Прошептала Чигринец на ушко Лере. —Куда? Подняв резко голову спросила брюнетка. —В туалет. —Зачем? —Пошли сказала. Они зашли в туалет и Юля закрыла дверь. —Юль, что ты делаешь? —Там много людей. —Юль…? —Что? —А если бы вдруг я была беременна? Ты бы осталась со мной? Из уст блондинки раздался смешок. —С чего такие вопросы? —Ну вдруг. —Ну не знаю… Мне подумать нужно… Татуированная пыталась сделать серьёзное лицо, ну у неё чёт мало выходило. —Дура, ответь! Сказала улыбаясь Лера, и подошла к Юле в плотную. —Конечно же я б тебя не бросила. И коротко-стриженная поцеловала брюнетку в губы, а затем притянула за талию ещё ближе к себе. Их поцелуй был одновременно и требовательный и одновременно наполненный нежностью и любовью. *** Сходив в магазин, они вернулись домой, и пошли в комнату. Просидев там где-то час, у Юли зазвонил телефон. Когда она взяла его в руки, она очень напряглась, но ответила на звонок. —Да! Строгим голосом сказала голубоглазая. Лера смотрела на Юлю, её лицо становилось всё злее и злее. —Скажи ей, что я скоро буду. И закончив разговор, татуированная положила телефон на тумбочку. —Кто это был? —Брат. Прости, но я должна уйти, мне домой нужно. Светка требует, чтоб я явилась, ей там с чем-то нужна моя помощь. —Ну тогда иди. Лера неожиданно даже для самой себя, села сверху на Юлю, обхватив её бёдра ногами, и впилась в её губы. Брюнетка ощутила боль, от её резкого движения, но она не подала виду. —Я буду скучать. Прошептала малышка на ушко старшей. —Завтра увидимся, ты даже соскучится не успеешь. Лера улыбнулась и слезла с девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.