ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Оставшись одна, Лера начала думать о жизни и первое, что ей пришло в голову: «А где я буду брать деньги на жизнь?» Деньги у неё заканчивались и их же нужно где-то сука брать. Раньше она зарабатывала тем, что делала закладки и это приносило ей немалый доход. А теперь. А теперь на-что ей жить? На-что покупать новые шмотки, цацки, та даже элементарно еду, выпивку и сигареты? Не на-что. Да ещё и этот червовый телефон, который разбит в дребезги. Лера открыла ноутбук и начала искать роботу, но блять, её невозможно найти школьнице без образования ещё и так, чтоб нормально платили. Ей нужен стабильный доход который бы приносил ей не малую сумму денег. Она не хотела этого делать, но рука сама потянулась и она начала лазить по страничкам, по которым лазила раньше, а именно где платят за расклад наркоты. Да, она пришла к мысли, что опять будет этим заниматься. Деньги же нужно где-то брать, выбора как такого-го у неё и не было. *** Тем временем, Юля когда пришла домой сразу направилась на кухню к Светке. —Зачем ты меня звала? Грубо спросила девушка. —Где ты вечно шляешься? Спросила её мать, явно не в трезвом состоянии. —А тебе типо если дело до того где я и что со мной. —Мне звонила твоя классная, говорит, что ты в школе не появляешься. —Очень за неё рада. И, что дальше. —Она сказала, что если ты не начнёшь ходит туда, то она позвонит в службу опеки, чтоб тебя забрали. Она сказала, что ты пьёшь, дерёшься и ещё ко всему этому на уроки вообще не появляешься. Вообщем, если мне ещё хоть раз позвонят из-за твоего поведения, я тебя без шуток отдам в детдом, заебала ты меня. —На этом всё? —Да, проваливай. А нет стой! Ещё она что-то сказала про какую-то девушку с которой ты собственно не приходишь. Так вот, передай той девушке, что её это тоже касается. Юля молча развернулась и ушла из-дому. Она пошла в магазин и купила там бутылку виски. «Как меня это всё заебало уже. Когда закончится эта грёбанная школа.» Думала татуированная открывая бутылку. Она села на лавочку и начала распивать эту бутылку, одновременно смотря что-то в телефоне. Когда уже стемнело и она допила содержимое , Юля понимала, что идти домой назад она точно не будет, так-что пошла к Лере. ( Хотя она и не очень хотела, чтоб малышка видела её в таком состоянии.) Постучав в дверь, старшей почти сразу же открыла брюнетка. Сразу в нос бросился отчетливый запах алкоголя. —Юль, что-то случилось? Сказала черноволосая и взяв за-руку блондинку, завела ту в квартиру и закрыла дверь. —Да нет, нечего. Сказала старшая и облокотившись об стенку, улыбнулась. —Тогда почему ты в стельку? —А, что тебе можно, а мне нет? —Ясно всё, пошли в комнату. Тяжело вздохнув, сказала кареглазая. —Нет не ясно. Ты даже мне нечего не скажешь, поэтому поводу? —А, что я блять должна сказать. Ну молодец. Поздравляю, что напилась. Или как? Юля притянула Леру за талию к себе, а потом обхватила её за шею и впилась ей в губы. —Юль, отпусти, я не хочу. —А я хочу. —Отпусти сказала! Крикнула брюнетка. И только после этого, татуированная разжала руки и отпустила ту. —Прости. Мне наверное лучше уйти. Лера секунд десять молчала, но потом когда старшая дернула за ручку, сказала: —Нет, не уходи. Да, длинноволосая была зла на девушку, но ночью, пьяную, она точно не куда одну её не отпустит. —Я уже собралась идти спать, иди в душ и ложись ко мне. Сказала черноволосая, развернулась и пошла к себе в комнату. Через десять минут Юля вернулась уже с душа, накинув на себя сверху Лерену футболку, которую ей оставила девушка на стиральной машинке. —Юль, нам нужно серьезно с тобой поговорить. —Говори. —Сегодня я искала себе работу, но потом пришла к мысли, что я буду работать снова закладчицей… Юля уже хотела что-то сказать, но черноволосая её опередила и выкрикнула: —И это не обсуждается. —Лер скажи, ты больная? —Мне нужны деньги, где блять я их ещё заработаю. У меня есть в этом опыт, всё будет заебись. —А наркотики, ты же не сдержишься! —Сдержусь! —Ты хоть себе не ври. Сказав это блондинка усмехнулась и перевернулась на другую сторону. Они пролежали так ещё минут пять, а потом Лера привстала и положила руку на плечо старшей, перевернула её на-спину. —Юль, ну не злись. Так нужно. —Нет. Так удобно тебе. —Да, сука, я просто не вижу другого выхода. —Выход есть всегда, просто ты его искать видимо не захотела. Это были последнии слова за сегодняшний вечер. Ткаченко не скала нечего отвечать на последнее слова Юли, ведь знала, что та права и они просто уснули, даже не пожелав друг-другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.