ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юля будто окаменела от таких слов. Ведь она права. Чигринец задумалась над тем как сейчас больно её малышке. POV Юли Она столько пережила. Я ужасно с ней тогда поступила, а она опять доверилась мне. И, что сейчас? Что я опять делаю? Я опять её предаю и опять заставляю чувствовать боль. Я не хочу, чтоб ей было больно, ведь я… люблю её. Да, как-бы я не любила говорить такие слова и признавать их, но я её сука люблю. Так Чигринец, ты должна собрать все силы в кулак, засунуть свою гордость в жопу и пойди исправить то, что ты опять натворила. Блондинка сделала шаг, затем ещё один и уверенно зашла в класс. Она подошла к парте Леры и села к ней. Брюнетка на неё косо посмотрела, а потом посмотрела назад в телефон. —Зачем приперлась? Спросила кареглазая не отрываясь от экрана. —Прости Лер, я была не права. Сказала коротко-стриженная с опущенным взглядом вниз. —Ты это поняла до того как потрахалась с этой… И говоря слово «Этой», кинула взгляд в сторону сидящей Дианы и продолжила фразу: —Или после? —Да перестань ты блять. Не с кем я не трахалась и ты это прекрасно знаешь. Наконец оторвавшись от экрана, Лера посмотрела на Чигринец. —Ты так и не ответила на мой вопрос. Нахера ты приперлась? —Лер, я была не права, я опять вспылила. Знаешь, я не хочу, чтоб так больше продолжалось, ведь… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Не уверенно и очень волновавшись, сказала девушка. Брюнетка была в шоке от таких слов, ведь раньше Юля никогда ей их не говорила и Лера знает, что для голубоглазой эти слова очень много значат. —Я тоже тебя люблю Юль, но у нас всё так сложно… —А кто-то говорил, что будет легко? Мне кажется отношения это всегда не просто. —Но… —Без, но. Я тебя люблю, а ты любишь меня и даже если всё будет сложно, мы справимся. И даже если ты пошлёшь меня сейчас нахер, я всё-равно тебя украду, спрячу где-нибудь, от куда ты не сбежишь и мы будем жить долго и счастливо всю жизнь. Лера расселялась. —Какая же ты всё-таки добрая. С сарказмом и смехом, говорила черноволосая. —Ну да, а ты сомневалась? Уже смеясь говорила старшая. —Не на секунду. Лерен взгляд упал на Юлены глаза и по телу блондинки словно мурашки прошли. Татуированная рука потянулась к чёрным как смола волосы и заправила прядь. Затем старшая переместила ладошку на скулы девушки и приближавшись губами, она нежно поцеловала ту. —Теперь ты официально моя девушка! —А кто сказала, что я согласна? —Я сказала. Ты моя девушка! Лера опять засмеялась и сказала: —А ты моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.