ID работы: 11009129

Главарь банды

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Первая проснулась Юля. Она уже хотела обнять свою малышку, но вспомнила о вчерашнем разговоре и не стала этого делать. Она встала молча с кровати и пошла на кухню, выпить воды. У неё страшно болела голова после вчерашнего, если точнее она просто раскалывалась. « Вот и зачем она опять будет это делать? Всё-же было хорошо. Что ж ей на жопе ровно то не сидится.» С этой мыслью блондинка опять вернулась в комнату. Она вспомнила о их вчерашнем разговоре со Светкой по поводу школы и посмотрела на время. Было 8.30 утра. «Ох нихуя себе чётенько проснулась.» Но также она вспомнила и о том, что Лере тоже там нужно быть, но учитывая её состояние она мало как себе это представляла, но всё-же решила её разбудить. —Просыпайся блять! Сказала коротковолосая и слегка пихнула спящую брюнетку в плече. —Что тебе нужно, Юль? Спящим, охрипшим голоском, ели выдавила из себя младшая. —Нам в школу нужно. —С хуяли? Уже привстав спрашивает черноволосая. —Мне Светка вчера сказала, что нас там очень ждут и, что если мы не явимся, нам будут обеим плохо. —Куда уж хуже. С сарказмом подметила Ткаченко. —Слушай… Начала блондинка присев на корточки рядом с длинноволосой. —Я понимаю, что тебе хуево, но нам там нужно по-любому хотяб на один день появится. Понимаешь? —Ладно, встаю. Сказала младшая и спустила ноги напротив сидящей Юли. Чигринец встала и подала руку брюнетки. —Сколько у нас есть времени? —Пол часа. —Твою мать. Ладно я пошла в душ. —Мне тоже нужно. —Ну значит пошли вместе. —Ты серьезно? Недовольно спрашивает голубоглазая. —А в чем проблема? —Иди первая, я подожду. Теперь уже Лера недовольно на неё посмотрела. —Ах вот-так вот значит. Ну хорошо. Можем ещё и спать раздельно. —Договорились, я после школы к себе домой пойду. Брюнетка была в шоке от слов Юли, она понимала, что всё это из-за наркотиков, но блять, она же это не скрыла от старшей, а сказала как есть. Ведь прошлый раз явно дал понять, что когда скрываешь что-то друг от друга, это заканчивается плохо. —Хорошо, я тебя поняла. Лера пошла в душ, а следом за ней и старшая. Они молча шли всю дорогу пока Юля не прервала тишину: —Ты таблетки сегодня пила? —Да. —Хорошо. Мы почти пришли. —Да знаю я блять Нахуя ты мне это говоришь, нахуя ты меня вообще спрашиваешь про эти гребаные таблетки, шли блять молча и всё было прекрасно. Леру просто разрывало, она понимает, что Юля о ней беспокоится, но просто вся эта ситуация её очень напрягала и по части она злилась на саму себя. —Хорошо, я вообще не буду с тобой разговаривать, тебе так будет легче? Уже злясь говорила старшая. —Да. —Отлично. И сидеть мы тогда тоже будем раздельно. —Вот и хорошо. Пиздуй к своей, как её там, Диане. Блондинка остановилась и она была готова сейчас просто ударить Леру за такие слова, ведь та просто буквально дала ей своими словами пощечину. —Сяду, не сомневайся! Чигринец быстрым шагом направилась в сторону школы, а Лера просто стояла на месте и ей хотелось плакать, но она сдержала свои эмоции и тоже направилась в сторону школы. Зайдя в класс, коротко-стриженная увидела свою бывшую компанию и собственно Диану. Она подошла к парню, что сидел на её месте и грубо сказала: —Сьебись от сюда! После чего тот встал и сел за соседнюю парту. —И, чего ты ко мне садишься? А как-же твоя Лерочка котороя меня в прошлый раз чуть не убила. —Значит было за что, нечего было к ней лезть. —Я чёт нехуя не понимаю, зачем ты ко мне села? —Давай ты будешь хорошей девочкой и просто заткёшься. И тут в класс входит черноволосая. Она даже не посмотрела в сторону Юлю и молча села за последнюю парту. Блондинка просто кипела от злости, раньше в такие моменты она просто либо кого-то пиздела, либо кого-то ебала, делая человеку больно, но с Лерой всё начало меняться, но тут опять всё будто бы возвращается на свои места. —Вы типо с ней поссорились? Спрашивает Диана подвигаясь ближе к Чигринец. —Не твоего ума дела. —Значит всё-таки поссорились. Она наклонилась и начала шептать: —Хочешь я сделаю так, чтоб ты о ней не думала, мы можем выйти в туалет и… —Закрой блять свой рот! Сказала блондинка и уже была готова оттолкнуть девушку, но увидела, что Лера на нах даже не смотрит, ей будто бы по барабану. И Юля не отводя взгляд с брюнетки, сказала: —А знаешь, пошли. Они встали и вышли из класса. Конечно же татуированная даже не думала о том, чтоб ебаться с Дианой, просто ей захотелось, чтоб Лера хоть чуть-чуть её приревновала. Черноволосая всё прекрасно видела, просто старалась не палится. Ей было безумно больно, её боль было просто не описать словами, сердце будто бы на куски разбилось. Но она решала для себя, что должна быть сильной, тем-более тут сидит полный класс уродов которым точно нельзя показывать свои эмоции. Они вышли в коридор и блондинка остановилась. —Значит так, спать я с тобой не собираюсь и вообще нечего я с тобой делать не собираюсь. Ты молчишь и некому нечего не говоришь, не что что-то было, не того, что чего-то не было. Просто молчишь как рыба. Я надеюсь ты с этим справишься? —Ты даже меня не поцелуешь? Обиженным детским голоском сказала Диана и обхватила руками шею Юли. —Нет. Сухо ответила девушка и оттолкнула её. —Ну просто поцелую Юль, об этом некто не узнает. И я молчу как рыба. Коротковолосая просто молча стояла и Диана этим воспользовалась, подошла и поцеловала ту. Голубоглазая даже не на секунду не сомневавшись, взяла ту за волосы и резким движением откинула её голову назад, а затем сказала: —Я просто не понимаю насколько сильно можно себя не уважать?! Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю тебя и никогда не любила. Но ты всё-равно ко мне постоянно лезешь. Кроме Леры теперь к моим губам не могут прикасаться чужие губы, потому-что я её люблю, но ох да точно, ты же не знаешь, что такое любить. Прости, я забыла. А потом татуированная отпустила ту, с легка опять оттолкнув. —Да ты что? Любишь говоришь и, что же это за любовь такая в которой ты хочешь, чтоб ей было больно. Подойдя чуть ближе Диана наклонилась и тихо сказала на ушко Юле: —Ты представляешь как она сейчас сидит и мучается там от осознания того, что ты возможно сейчас со мной трахаешься. Чигринец ты жестокая и ты не умеешь любить и тебя не что уже не поменяет. И с этими словами девушка ухмыльнулась и ушла назад в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.