Часть 11. Конфиренция.
25 августа 2021 г., 10:48
Примечания:
Спасибо, что вы здесь!
Кирилл проснулся от звука телефона.
Он медленно открыл глаза, и протянув руку, взял с тумбочки смартфон.
- Да...Алло..., - сонно прохрипел парень.
- Если ты ещё не готов, то советую тебе поторопиться., - раздался в трубке серьёзный тон отца. - Водитель будет ждать тебя через двадцать минут.
Это важная конференция, Кирилл.
- Ага, - всё также сонно ответил парень, и отключился.
Кирилл на несколько секунд прикрыл глаза, а затем встал с кровати, сонно потирая глаза.
Иногда этот парень был совсем, как ребёнок.
Зайдя в ванную, отражение в зеркале его, явно, не обрадовало.
Но парень лишь ухмыльнулся. Это было ему весьма на руку.
- Приветик!, - сказал Кирилл, залазия в машину.
- Доброе утро, Кирилл Всеволодович!
- Поехали, папуля, походу, уже заждался., - парень снова усмехнулся.
- Да, сэр, - отозвался водитель, и завёл мотор.
Кирилл зашёл в офис отца, и поднявшись на 17 этаж, подошёл к секретарше.
- Привет, - парень облокотился на стойку, и подмигнул девушке. - Где мой отец..., - он прищурил синие глаза, и легонько подцепил бейдж на груди девушки. - Кристина, - она снова улыбнулся.
- А...Здравствуйте, Кирилл Всеволодович!, - девушка резко подскочила со стула.
Парень усмехнулся.
- Крис, - он внимательно, с усмешкой на губах, смотрел на взволнованную девушку. - Где мой папуля?
- В конференц-зале, - ответила девушка, - Он ждёт вас!
- Спасибо!, - Кирилл снова подмигнул, и направился прямо по коридору, к конференц-залу.
Прямо перед носом парня, дверь распахнулась, и на пороге появился отец.
- Папуля!, - воскликнул молодой человек. - А вот и я!
- Какого чёрта, ты себе позволяешь, Кирилл?!, - тихо, но достаточно грубо, прошипел отец.
- В смысле?, - глаза парня невинно моргали. - Я же пришёл!
- Ты опоздал на сорок минут!
И..., - отец пристально оглядел сына с ног до головы, - Во что ты вырядился?!
- Тебе не нравится?...
А я ведь старался., - Кирилл обиженно надул пухлые губы.
- Щенок!, - сквозь зубы процедил отец.
Кирилл усмехнулся.
Отец был прав, он выглядел явно не для конференции, где его представят, как нового генерального директора. И он это знал.
На парне были голубые джинсы, с рваными коленями, и спортивная курта Fendi.
Блондинистые волосы уложены так, что казалось, что парень только проснулся, а на лице несколько ссадин, и разбитая губа.
- Мы будем заходить или нет, а, па?, - как ни в чём не бывало спросил Кирилл. - Сегодня важный день, не стоит его портить.
Отец нервно потёр лицо ладонями.
Он просто не понимал, в какой момент всё пошло не так?
У Кирилла всегда было всё.
И, когда он стал...таким?
Он несколько раз отправлял его за границу, на учёбу.
Сначала, когда Кириллу было 15, он отправил его в пансион, в Англии, надеясь, что там "ему вправят мозги", но парня выгнали через пару месяцев, за распространение алкоголя и запрещённых таблеток, на территории учебного заведения.
Затем была Испания, Германия и Китай.
В последней стране, парень задержался дольше всего.
Он окончил в Гонконге Университет, факультет бизнеса и экономике, как и хотел отец.
Он отверждал, что это оптимальный вариант, для наследника его компании.
Не то чтобы Кирилл, действительно, учился там, но, по крайней мере, его не выгнали, и благодаря, не маленьким суммам, парень получил диплом.
Сразу по окончанию учёбы в Китае, Кирилл вернулся в Питер.
Но о работе не было и речи.
Молодой человек предпочитал вечеринки, алкоголь, и наркотики. Не всегда они были лёгкими, будем откровенны.
Он столько раз попадал в полицию, что на деньги, которые платил за его освобождение отец, можно было бы отстроить ещё один Питер. И это без преувеличения!
Отец снова внимательно посмотрел на Кирилла, пытаясь понять, что же он сделал не так, в его воспитании. Но в голову не шло ничего. Он просто не понимал.
Но Кирилл-то знал.
Знал, в какой момент всё пошло по кривой, и почему он стал тем, кем являлся сейчас.
Молодой человек плотно сжал губы.
Он не знал, что хочет сделать в данный момент больше - Послать отца ко всем чертям, или послать всех тех, кто собрался в этом треклятом конференц-зале.
- Зайдём?, - холодно спросил парень, кивком указывая на дверь, за спиной отца. - Или я могу быть свободен?
- Пошёл вон!
Парень лишь хмыкнул.
- Пока, папуль!, - он махнул отцу, и быстро направился к лифту.
Его кулаки были сжаты до такой степени, что костяшки побелели.
Зайдя в лифт, Кирилл со всей дури ударил по стене. Ещё раз. И ещё.
Примечания:
Ахаха, мне кажется, что Кирилл, в моём фф, это, буквально, смесь Юры Насонова и киношного Гречкина,хыы)
И, на самом деле, про Гречкина, информации, по-сути, ВООБЩЕ, НЕТ.
Всё, что описано здесь, сугубо, моя фантазия и всё в этом духе.