Часть 12. Болезненное прошлое.
1 сентября 2021 г., 22:11
Прошло несколько дней, после ситуации в клубе. Кира так и не виделась с Кириллом.
Сегодня было воскресенье, и девушка, после бессонной ночи, в которой её мучали кошмары, пыталась отоспаться днём.
Когда Кира окончательно проснулась, было около шести вечера.
Она села, свесив ноги с кровати.
Было много дел, которое нужно сделать до понедельника. Точнее, уже до завтра.
Нужно было дописать курсовую, которую профессор дал ещё пару месяцев назад, и закончить проект по режиссуре.
Заварив чай, девушка вернулась к себе в комнату, и принялась за работу.
Вечер медленно перетекал в ночь, и за окном уже было совсем темно.
Ночь постепенно двигалась к часу, и Кира зевнула.
Не смотря на то, что Кира проспала весь день, чем дольше она сидела за домашней работой, тем больше она чувствовала смертельную усталость.
Она потянулась и посмотрела в окно.
Она понимала, что уснуть, в любом случае, не сможет, поскольку, выпито было уже несколько кружек крепкого кофе.
Из раздумий девушку вырвала вибрация телефона.
Она чуть вздрогнула, и подняла трубку.
- Алло?...
- Кир, солнце, это ты?
Кира несколько секунд молчала, потом узнала голос Дениса.
- Денис, что-то случилось?
Она прекрасно знала, что если ночью ей звонит Денис Титов, это значит, что дело в Кирилле.
- Слушай, солнце, - замялся парень, - Я бы не стал звонить, ты же знаешь, я сам обычно справляюсь, но он просто в хлам, и... зовёт тебя, Кир.
- Слушай, уже ночь..., - девушка посмотрела на дисплей. - Я же не его телохранитель...
- Ты его подруга, малышка, - голос парня был настойчив, но всё ещё мягок.
- А ты его друг, Денис!
- Ладно, - сдался парень, - Наверное ты права, Кирюха уж слишком злоупотребляет твоей дружбой.
Прости, что помешал!
Спокойно ночи, Кир.
И отключился.
Кира зло фыркнула, и попыталась отогнать мысли о Гречкине, поскольку это было уже не в какие ворота!
Нахальный придурок!
Просидев ещё десять минут за проектом, она не выдержала и набрала номер Дениса.
- Кир?, - голос парня был встревожен.
- Вы ещё в клубе?
- Нет, мы у меня...
- Как Кирилл?
- Фигово..., - честно ответил парень. - Он перепил, и теперь его не плохо так мутит, думаю, что пора бы отвести в больничку...
- Я сейчас буду, не надо никаких больниц!
Девушка знала, что Гречкина нельзя не при каких обстоятельствах в больницу.
Он их на дух не переносит.
Уже через двадцать минут девушка подъехала к дому Титова, и остановив свою старую хонду, вышла и направилась к входной двери.
Она была не заперта.
- Кирюша!, - услышала она пьяный голос одного из ребят.
- Привет, - поспешно ответила девушка, оглядывая всех присутствующий в гостинной.
Человек было около десяти.
- Где?..., - она растерянно посмотрела на Дениса.
- Он у меня в комнате, орёт и не кого не пускает, - пожал плечами парень. - Он всегда был слегка двинутым, а последнее время...
Несколько дней назад была конференция, - начал парень, - Ты же знаешь, что это значит?
Кира поспешно кивнула, и направилась вверх по лестнице, к комнате Дениса.
Девушка лишь дотронулась до ручки, как за дверью раздался крик.
- ПОШЛИ НАХЕР!
ОТВАЛИТЕ!
УЙДИТЕ К ХЕРАМ!
Не смотря на то, что голос парня звучал весьма агрессивно, в нём чётко слышались надрывистые нотки.
Кира слегка приоткрыла дверь, и заглянула внутрь.
Было темно, лишь свет от небольшого светильника над кроватью источал слабый холодный отблеск.
Кирилл сидел на середине кровати.
- ВЫ ТУПЫЕ? Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ..., - но, как только парень увидел, кто стоит на пороге, то резко замолк.
- Кир..., - девушка, медленно и аккуратно вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь.
- Кира, - в голосе парня будто, что-то надломилось. - Кира!
Девушка быстро подошла к кровати, и села рядом с Гречкиным.
- Всё хорошо?
- Нет, - дрожащим голосом ответил парень, и затряс головой в разные стороны. - Нет, нет, нет!
Я не хочу в больницу!
Нет, Кир, пожалуйста, не надо!
Он резко прижался к девушке, крепко обхватив её.
- Тише, Кирь, всё хорошо!
Девушка легонько гладила парня по растрёпанным блондинистым волосам, тот лишь сильнее прижался к ней.
- Только не в больницу!
Нет!, - как в бреду повторял парень. - Нет...только не больница!
- Нет, никто не повезёт тебя туда, тише!
Всё хорошо...хорошо...
Кирилл медленно успокаивался, и дрожь прекратила бить его тело.
Кира продолжала поглаживать парня по волосам, и спине.
Через некоторое время она поняла, что парень уснул.
Он продолжал крепко обнимать её за талию, и она, аккуратно легла, и обняла друга в ответ.
Кира, единственная, кто знала, что в данный момент происходило с Гречкиным.
И знала, почему он так не хотел в больницу.
В таком состоянии он был похож на маленького, беззащитного ребёнка.
Когда Кириллу было восемь, его мама умерла. Но перед этим, долгое время пролежала в больнице.
И поэтому у парня, так сказать, появилась детская травма, связанная в больницей.
Семнадцать лет назад произошла крупная авария, в которой виновником оказался водитель ролс-ройся, за рулём которого, был отец Кирилла.
Авария тоже была по его вине, он отвлёкся на телефон, и не заметил, как выехал на встречную полосу. А через секунду произошло столкновение лоб в лоб.
Водитель другой машины погиб.
Это была женщина, 45 лет, работающая в детском доме воспитателем.
А в машине отца Кирилла, погибла мать мальчика.
И только она.
Сам мальчик отделался лишь лёгким ушибом, и испугам, а отец, который был за рулём, получил лишь перелом пары рёбер.
Мать Гречкина пол года провела в коме, Кирилл же, не отходил от её постели ни на шаг.
Его несколько раз пытались вытащить парня из палаты матери, но мальчик так истерил и вопил, что все попытки потерпели крах.
Кирилл был очень привязан к маме, он любил её просто безумно.
Отец всегда был по горло в делах, и у него никогда не хватало времени на сына, а мама же, наоборот, отдавала всю любовь и заботу мальчику, поэтому он так сильно любил её.
Но в тот день, когда она очнулась, и единственное, что смогла сказать, было то, что она любит Кирилла, и что всегда будет любить, даже если больше она не откроет глаза.
Так и произошло.
После этих слов, датчик, считывающий жизненные данные, противно запищал, и женщина замолчала. Навсегда.
- Мама..., - прошептал Кирилл, крепко сжимая обескровленную руку женщины. - Мама, почему ты молчишь?
Мамочка, я тоже тебя люблю! Очень!
Очень сильно, мама!
Мама, открой глаза!!!
ОТКРОЙ ГЛАЗА,МАМА!
Кричащего, и бьющегося в истерике мальчика вынесли из палаты несколько охранников отца.
- Кирилл, прекрати!, - строго сказал ему отец в коридоре. - Не веди себя как маленький и глупый ребёнок!
Мальчик лишь с лютой злобой посмотрел в осунувшееся лицо отца.
- Это ты виноват!
Ты убил её!
ТЫ!
Убийца! УБИЙЦА!
Мужчина кивнул охранникам, чтобы те увели мальчишку, а сам зашёл, в след за врачом в палату.
Тогда и переменился Кирилл.
Хотя он и рос, весьма избалованным, но всегда был добрым и милым ребёнком, но после смерти матери всё изменилось.
И в этом Кирилл винил отца.
Когда Кира проснулась, в комнате всё ещё была темнота.
Она попыталась встать, но сильные руки снова вернули её на прежнее место.
Кирилл уткнулся лицом в шею девушки, и мирно засопел, а Кира сдалась.
Она лишь высвободила свою руку, и дотянувшись до телефона, смогла посмотреть время.
5:04.
Вспомнив, как дрожал парень, когда пришла к нему, она вздрогнула, и Кирилл почувствовал это, прижал её сильнее. И через минуту, Кира уже тоже снова погрузилась в сон.
В комнату пару раз заходил Денис, проверить как они там, и увидев, что эти двое, уснули, прижавшись друг другу, лишь усмехался и выходил.