ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Душевные терзания

Настройки текста
Драко не помнил, как доехал до дома, его трясло всю дорогу и он, только чудом, не сделал аварию. Поднявшись к себе на второй этаж, первым делом он разделся и залез в ванную - смыть с себя ощущение невероятной усталости. Драко ругал себя, ругал за доверчивость, за то, что позволил себе размякнуть, поддавшись эмоциям, за то, что повёлся на этого безмозглого Поттера, которому вздумалось поиграть с ним в свои непонятные игры. Горячая вода расслабляла тело, а в душе горело плямя ненависти к себе и ко всему миру. Хотелось напиться, до зелёных чертей, чтобы вообще не думать ни о чём и ни о ком. Какой же всё-таки Гарри Поттер идиот! Драко выворачивало наизнанку от ненависти к зеленоглазому придурку! Наплёл ему в уши , какой Драко идеальный, а Драко - дебил, повёлся, как малолетка! Ещё и целоваться к нему полез, грёбанный стыд!!!! Остервенело намыливаясь, Драко хотел содрать со своего тела воспоминания о прикосновениях Гарри, забыть о сегодняшнем дне, который принёс ему столько новых эмоций и разочарований. Конечно, Поттеру не привыкать вешать лапшу на уши, если уж он смог проникнуть в банду наркодиллеров и навешать им лапши, куда уж наивному и неискушённому девственнику Драко Малфою, чего проще развести его на эмоции, а потом...потом... - Не смей плакать! - приказал сам себе Драко, чувствуя, как предательские слёзы наворачиваются на глаза. Он никогда не позволял себе быть слабым. А сейчас хотелось просто не думать о проклятом австралийце! Драко вылез из ванной, завернувшись в пушистый белый халат, расчесал мокрые волосы и, как был в халате, вытащил из бара бутылку виски. Сидя на пушистом ковре он пил виски, прямо из бутылки, пытаясь дойти до кондиции, когда мысли о ненавистном Поттере перестанут его одолевать. Вконец расклеившись, блондин нервно рассмеялся, вспомнив, как хотел поцеловаться с Гарри Поттером. Его сознание замутнилось и он подумал, что было бы неплохо вот так сидеть с Гарри и пить виски, вместе с ним. Хотя, вряд ли Гарри пьёт алкоголь, спортивный режим, никаких сигарет, никакого алкоголя и никаких поцелуев. Прямо, святой Поттер. Да, именно так - святой Поттер. Резкий звонок телефона оторвал Драко от раздумий о том, как его угораздило так влипнуть и что теперь с этим делать, ну понятно - Забини звонит, не прошло и года, а он уже соскучился. - Да! Чего тебе надо?! - трезвый Драко не отличался дружелюбием, пьяный Драко был вообще невыносим. - Ты напился что-ли? - с подозрением поинтересовался Блейз. Проницательности друга можно было только позавидовать. - Допустим, я напился ! - Драко сделал ещё несколько глотков из бутылки, удовлетворённый собой. Ещё немного - и Поттер иссчезнет из его головы навсегда. - Ты проверял университетскую почту? - поинтересовался Блейз. - Нет, не проверял - Драко икнул и снова приложился к бутылке. - Снейп сообщил, что все, кто записался к Поттеру должны сегодня подойти к 20:00 - ти часам в магазин Олимпус спорт на Оксфорд 301. Нужно подобрать одежду для занятий. - Мне пофиг на их почту, на их внеклассные занятия и на Поттера мне пофиг! - взорвался Драко. - Для тех, кому пофиг, Снейп сообщил, что поставит неуд по криминалистике - елейным голосом сообщил Блейз, явно потешаясь над Драко. - Я так понимаю, машину ты вести не в состоянии. Мы за тобой заедем. - Который час? - Драко понимал неизбежность встречи с Поттером и решил, что ему пофиг. Выберет одежду и свалит, в конце концов на Поттере свет клином не сошёлся. - У тебя есть два часа - Блейз улыбнулся в трубку. - Я тебя наберу, когда подъедем! Драко захотелось громко заорать - наваждение по именни Гарри Поттер не отпускало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.