ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
В актовом зале было шумно - студенты столпились возле австралийцев и записывались на курсы, естественно, что желающих попасть к Поттеру оказалось гораздо больше, чем шахматистов и экологов, Гарри деловито записывал всех желающих, не забывая каждого одаривать своей божественной улыбкой. Драко обратил внимание, что и его друзья направились к Гарри, весело обсуждая, как круто они будут проводить время. Драко не сдвинулся с места - он наблюдал. Блейз оглянулся на него, жестом подзывая к ним. Драко отрицательно покачал головой. - Вот же упрямый засранец! - весело прокомментировал Забини. - Иди к нам! Драко, тяжело вздохнув, направился к друзьям, понимая, что так или иначе здесь уже всё решили за него. У Драко был большой соблазн записаться на шахматы, но он решил, что это будет ещё более идиотский поступок, чем то, что он отшил Поттера, а два идиотских поступка за один день - это уже перебор. Он подождал, пока его друзья записывались к Поттеру, кивнул Забини, чтобы они подождали его и , на ватных ногах, подошёл к причине всех своих проблем - зеленоглазому наваждению. Рон с Гермионой, закончив с записью, сообщили Поттеру, что идут в общежитие и, кивнув Драко, удалились. Гарри поднял на него свои невероятные изумрудные глаза. Драко зачарованно смотрел на него в упор и молчал. Прошла минута. Драко продолжал молчать, как и Гарри. Никто из них не решался заговорить первым, от эмоций разрывало. Наконец, Драко не выдержал - Запиши меня, пожалуйста - он подошёл к Поттеру достаточно близко, в дикой жажде уловить его дыхание. - Хочешь научиться отбиваться от назойливых поклонников? - Поттер вроде шутил, но оставался серъёзным. Его глаза прожигали в Драко дыру. - Я не хочу с тобой дружить - выдохнул Драко, зажмурив глаза, как будто прыгал с трамлина в воду. - У меня на тебя другие планы. И да, я был не прав, когда сказал, что мне нет до тебя дела! Поттер побледнел. Этот нереальный блондин сводил его с ума своими играми в "хочу - не хочу" - Я надеюсь, твой сбой в программе ещё в силе? - Драко Малфой умел быть обаятельным, когда хотел - Я запишу тебя к себе Драко Малфой - выдохнул Поттер, - но... - Вот спасибо - улыбнулся Драко, - как мило с твоей стороны, Гаррри... Его губы почти приблизились к губам Поттера, именно с ним Драко захотел ощутить всё удовольствие от своего первого поцелуя. Но Поттер не спешил его целовать. Он судорожно вздохнул и продолжил : - Не нужно, Драко, это лишнее, ты ведь уже всё мне сказал, не унижай меня ещё больше, пожалуйста. Драко отшатнулся от Поттера, в его серых глазах застыло такое разочарование, что Поттеру захотелось тут же надавать себе пощёчин. Драко Малфой был истинным аристократом. И, как истинный аристократ, он просто смерил Поттера презрительным взглядом и ушёл. - Драко, постой!!! - Поттер, в панике, бросился за ним вдогонку, но Малфоя нигде не было, он просто иссчез. - Он никогда меня не простит - прошептал Поттер, съезжая вниз по стенке в коридоре и обхватил голову руками. Невероятный блондин, такой гордый и неприступный, он был так близко, он был таким нежным, практически признался ему, что Гарри ему небезразличен, что же он натворил???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.