ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Во время разговора, Гарри прикасался к Драко, нежно поглаживая его плечи и спину, пока Драко не устроился у него на груди. Странно, но спать совсем не хотелось, а до рассвета оставалось всё меньше времени. - Мы заболтались - Гарри нежно поцеловал Драко в макушку, вдыхая пьянящий запах его волос, - мне нужно вернуться в общежитие и поспать, хотя-бы немного. - Оставайся у меня, если хочешь - Драко не хотел отпускать Гарри, ни на секунду от себя, он не мог насытиться им, не мог надышаться. - В гостевой комнате ты можешь спать, а утром я тебя разбужу, мы позавтракаем и вместе поедем в универ, как тебе идея? - Я не смогу уснуть, когда ты будешь так близко - признался Гарри, - тем более мне нужно в душ, нужно переодеться и взять с собой спортивную одежду для занятий, но я очень хотел бы остаться с тобой, честно, честно... - Не хочу тебя отпускать - Драко ласково погладил Поттера по щеке, - не уходи. Я выдам тебе полотенце, у меня даже есть запасная зубная щётка и с одеждой что-нибудь придумаем, у меня наверняка найдётся что-то подходящее. Останешься? - Драко пересел рядом с Гарри, снял с него носки и стал поочерёдно массировать ступни брюнета, мягко поглаживая его пальцы на ногах. Поттер застонал от удовольствия. - Ты любишь массаж? - Драко сам не верил, что позволяет себе подобное поведение, но отпускать от себя Поттера он категорически не хотел. Его руки массировали ступни Гарри, передавая по телу импульсы острого возбуждения. - Ты меня возбуждаешь - Поттер смотрел на Драко, потемневшими глазами - Я уже давно возбуждён - сообщил Драко и, в доказательство своих слов, приподнял ногу Гарри и поцеловал его пальцы, один за другим, продолжая поглаживать. - Ты играешь с огнём - Поттер тяжело задышал, схватив Драко за плечи и повалив его на ковёр. Он возвышался сверху, разглядывая блондина и уже не мог больше сдерживать эмоций - виски плюс Драко, как оказалось - это адский возбуждающий коктейль. Он стал целовать Драко, ещё больше возбуждаясь, его нежная кожа сводила с ума. Драко застонал, и Гарри почуствовал его возбуждение, даже через одежду. - Мы не должны - прошептал Поттер, - останови меня, Драко, прошу тебя, останови меня сейчас, иначе... - Я хочу тебя - блондин ясно осознавал, что возбуждённый Поттер - самое невероятное зрелище, которое он наблюдал в своей жизни. - Как ты меня хочешь? - Поттер явно растерялся, он не ожидал, что этот сумасшедший девственник окажется таким откровенным. И ,дальше поцелуев , они сегодня точно не зайдут. - У меня нет опыта в любовных играх , доминируй... - Драко расстегнул свою рубашку, обнажаяя гладкую грудь и великолепное тело. - Всё, что ты захочешь - прохрипел Поттер, хватая Драко за запястья и прижимаясь к Драко всем телом, чтобы ещё больше ощущать его возбуждение. Гарри понимал, что ещё секунда и оргазм не заставит себя ждать. - Господи, что же мы творим! - Гарри принялся целовать шею Драко, облизывать его грудь, поочерёдно посасывая соски, затвердевшие от возбуждения. Кончиком языка, он прошёлся по плоскому животу и , вдохновлённый стонами Драко, потянулся к его ширинке, расстегнул её, джинсы Драко он стянул до середины бёдер, лаская языком впалый живот и полоску светлых волос, ведущую к возбуждённому члену блондина. Драко приподнялся и помог Гарри освободиться от свитера. - Снять, снять, немедленно снять его - возбуждённо простонал Драко, забрасывая свитер в дальний угол и восхищённо разглядывая идеальное тело, с кубиками пресса, гладкой кожей, покрытой бронзовым загаром, с тёмными сосками, которые Драко тут же стал гладить, зажимая между пальцами. Гарри разглядывал возбуждённый член, достаточно большой и толстый, невероятно красивый, ровный и гладкий, в ореоле светлых, мягких паховых волос, таких приятных наощупь, с крупной головкой, налившийся предвкушением, и выступившей жемчужной каплей на кончике. Это был взрыв мозга и Поттер, мало чего соображая, опустился перед Драко на колени, спустил его джинсы вниз и заглотил этот нереальный член, абсолютно чётко понимая, что впервые в жизни минет будет делать он, а не ему. Драко гортанно выкрикнул что-то, чего Поттер не смог разобрать, он вылизывал и обсасывал член блондина, пока его собственный разрывал его ширинку. Ооо, это было за гранью - Драко метался, из стороны в сторону, ухватив его за волосы, пока Гарри отсасывал ему, лаская руками сладкую дырочку ануса, время от времени вылизывая языком дорожку, от члена к дырочке и обратно, он сходил с ума от его вкуса и запаха, ни с одной из своих подружек, Гарри не смог сравнить те ощущения, что давал ему Драко, он с яростью набрасывался на этот невероятный член, ласкал яички языком, перекатыаая их по очереди во рту и это было величайшим наслаждением, хотелось ещё и ещё и не останавливаться, пока стоны его сладкого мальчика ласкали слух. Гарри не останавливался, опускаясь всё ниже и заглатыаая всё глубже, пока Драко не закрычал и в горло Поттера не брызнула сперма, которую он с удовольствием продегустировал, облизывая сладкий член блондина, уставший от чрезмерной ласки, но довольный. Губы Драко тут же нашли его губы и поцелуй, с привкусом спермы, стал последней каплей для Поттера, он судорожно застонал в губы Драко, и кончил, так и не расстёгивая свои джинсы. Оргазм накрыл Гарри , с головой, пока Драко вылизывал его рот изнутри, посасывая язык. - Ты кончил? - удивлённо спросил раскрасневшийся блондин, наблюдая, как Поттер забился в оргазме. - Кончил от поцелуя? Реально? - Это нереально - улыбнулся Поттер, прижимая к себе Драко, его припухшие губы и язык оказались возле уха Драко, он лизнул нежную ушную раковину и прошептал : - Это было лучшее, что я испытал в своей жизни. - Ты - невероятный! - Это был мой текст! - Драко не мог поверить до конца в то, что сейчас произошло. - - Тебе правда понравилось? - Фантастически понравилось , - Поттер снова облизал мочку его ушка, - скорее всего, это войдёт у меня в привычку. - У меня тоже - Драко ласково поцеловал Гарри в губы. - Но это не справедливо - я тоже хотел увидеть твой член! - Драко капризно надул губки - Увидешь ещё - рассмеялся Гарри, - пойдём в душ? - Да, конечно! - Драко приподнялся, освободился от одежды и протянул руку Гарри, - я сам тебя раздену и искупаю, Гаррри... Поттер вдруг осознал, что абсолютно счастлив сейчас, рядом с этим невероятным мальчиком, таким желанным, так неожиданно разрушившим весь его привычный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.