ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Драко проснулся резко, вдруг исспугавшись, что всё, что произошло вчера с Гарри , ему приснилось. Но Гарри мирно лежал рядом с ним, в его постели, тёплый и обнажённый,прикрытый шёлковым одеялом, он обнимал подушку и его сладкие губы чуть подрагивали во сне. Драко вспомнил, как раздевал его, как любовался идеальным телом и они целовались, целовались, до изнеможения, до онемевших губ, пока тёплая вода смывала следы их страстного сумасшествия. Драко не дал Поттеру даже прикоснуться к себе, он сам прошёлся по его телу мягкой губкой с ароматной мыльной пеной, намылил его голову шампунем, гладил непослушные волосы, выцеловывал, смывал водой и снова намыливал, не в силах оторваться от своего сладкого Поттера. Его наваждение оказалось реальным и нереальным одновременно - они упали на его постель и целовались, пока не уснули. "Я больше не девственник - подумал Драко, вернее - уже не совсем девственник", учитывая, что они вчера вытворяли с Гарри , полноценный секс был лишь вопросом времени.Нет, это будет не секс - они займутся любовью!!!! И, скорее всего, это случится уже сегодня. Драко хотел, чтобы Поттер взял его ещё вчера, но Гарри отделался лишь виртуозным минетом.Всё было впервые для Драко, но всё было так идеально, что Драко даже засомневался, что он не оказался в какой- нибудь параллельной реальности. Ещё вчера была гроза, Поттер в дурацкой одежде, лекции, друзья, Поттер курит сигарету, ест его салат, отказывается его поцеловать, Поттер в шикарном прикиде, стоит перед ним на коленях, они пьют виски, поцелуи, Поттер доводит его до оргазма, восторг, опять поцелуи и пробуждение, рядом с этим невозможным и нелогичным, но таким нереальным Поттером. Наваждение накрыло с головой, Драко не сдержал эмоций и набросился на спящего Гарри с поцелуями, - всё равно было пора вставать. - Драко, Драко - постой, сумасшедший мой, - Гарри обнял блондина, который ,так пылко и неожиданно , ворвался в его утро, - дай хоть зубы почистить... - Мммм, Гаррри - Драко целовал заспанного Поттера, такого милого, такого любимого, ставшего для него таким родным, за столь короткое время знакомства, не в силах оторваться от него, он чуствовал себя превосходно, хоть и спали они всего несколько часов. - Доброе утро - прошептал Драко в сладкие губки Гарри, - доброе утро... - Доброе утро - заспанные зелёные глаза Поттера смотрели на него, с обожанием, - который час? - У нас есть полчаса на сборы и завтрак - Драко снова поцеловал его, - я быстро приготовлю кофе с бутербродами, подберём тебе одежду и поедем, да? Драко сиял, как это было здорово - не скрывать своих эмоций! - Иди сюда - Поттер подмял его под себя, - ещё минуту... Гарри принялся его целовать, нежно, поглаживая острые скулы, нежную кожу на щеках, какой же всё-таки Драко был невозможно-красивый!!! - Мы опоздаем - Драко мягко оторвался от своего зеленоглазого демона, - надо вставать, Гаррри... Обнажённый Поттер - это было зрелище не для слабонервных, хоть Драко и отличался железной выдержкой, но видимо это было в прошлой жизни. Драко приготовил два кофе, соорудил бутерброды с маслом и сыром, заглянул в гардеробною, подобрав для Поттера одежду - новые чёрные обтягивающие боксеры от Келвина Клайна, в упаковке, носки, рубашку, достаточно широкую, тёмно-зелёную "под цвет глаз" - улыбнулся Драко, красивые чёрные джинсы - стрейч, которые наверняка обтянут аппетитную задницу Поттера, но обалденно будут на нём сидеть, толстовку и спортивные брюки чёрного цвета- для занятий, для себя он подобрал серые джинсы, элегантный тёмно- серый удлинённый, грубой вязки, кардиган с капюшоном, с белой футболкой это будет смотрется отпадно, плюс захватил белый спортивный костюм - его он использовал для утренних пробежек, вот и для занятий с Поттером по самообороне он пригодится идеально. Довольный Драко оделся, притащил в спальню одежду для Гарри, который стоял, завернувшись в пушистое полотенце, после душа. Он был невыносимо великолепен, Драко тут же захотелось повалить Поттера на кровать и жёстко отыметь, но он решил, что эта идея хоть и хороша, но несвоевременна. - Я тебе одежду принёс - сообщил Драко, надеюсь, что размер подойдёт. Спортивные шмотки я сложу в пакет - переоденемся перед занятиями, а твои вещи я забросил в стирку. Одевайся и пойдём на кухню завтракать! - Я уже говорил, что хочу на тебе жениться? - глаза Поттера оценивающе рассматривали Драко - в серых джинсах, белой футболке и этом обалденнои кардигане его мальчик выглядел нереально круто! - Сколько ложек сахара в кофе? - смущённый Драко был абсолютно доволен собой. - Две ложки, спасибо, Драко! - Поттер быстро оделся, застёгивая рубашку, погладив мягкую ткань, он, в очередной раз убедился, что у его мальчика - потрясающий вкус - из отражения в зеркале на него смотрел нереально красивый брюнет. Хоть Поттер и никогда себя таковым не считал. На кухне его ждал Драко, с кофе и бутербродами. Поттер присел рядом, ухватил чашку с дымящимся кофе, второй рукой - бутерброд, всё было идеально, Гарри даже на секунду зажмурился от удовольствия. - Я согласен - произнёс, с улыбкой, Драко - На что ты согласен? - уточнил Гарри, в три укуса уничтожив бутерброд, запивая очень вкусным кофе. - Чтобы ты на мне женился - Драко, приподняв бровь, - отсалютовал Поттеру чашкой с кофе. - Это правильное решение - согласился довольный Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.