ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тихое помешательство

Настройки текста
"Он меня любит!"- торжествовал Драко, не отводя от Гарри сияющих глаз. Да, он был в неадеквате, да, у него - эйфория, шизофрения, потеря ориентиров, поехала крыша, он - абсолютно счастлив! Куда подевались его надменность и неприступность? Драко сам не ожидал от себя подобного поведения - он смотрел на Поттера и утопал в его зелёных глазах, он плавился от ощущения кайфа, когда целовал его, он улыбался ему, улыбкой влюблённой первокурсницы и, впервые в жизни, Драко Малфою было пофиг на чужое мнение. И он абсолютно не думал ни о чём, кроме этих сумасшедших эмоций, переполнявших его тело и сознание, Драко был уверен, что знает Гарри всю жизнь, что чувствует его на уровне подсознания и мечтает расствориться в этом состоянии, беспредельно отдаваясь этому нереальному кайфу. Возможно, потом он сильно пожалеет об этом, а сейчас... - Надеюсь, вы не забыли о внеклассных занятиях? - Снейп был, как всегда - само очарование. Хотелось исспариться, превратиться в неодушевлённый предмет, лишь бы никак не реагировать на профессора, который смотрел прямиком в голову и, казалось, читал все мысли. - Сегодня мы рассмотрим одно уголовное дело и разберёмся, почему преступник был оправдан! - Снейп углубился в детали. "Если бы кто-нибудь замочил Снейпа, его бы тоже оправдали, возможно бы даже и наградили" - с тоской думал Драко, дожидаясь окончания лекции. Гарри сидел рядом, время от времени поглаживая Драко по коленке, отчего Драко очень мило краснел. Они договорились, что после лекции поедут к Драко домой, забрать сумку и телефоны. Спать хотелось неимоверно, глаза закрывались на автомате и монотонная лекция Снейпа усыпляла ещё больше. Поттер, видимо, тоже держался, из последних сил. Он пытался вслушаться в рассказ Северуса о блестящих адвокатских приёмах, его руки проверяли, на месте ли Драко, на губах - блуждающая улыбка и предвкушение, что уже завтра - выходной и он организует им с Драко настоящее свидание. Наконец, слава Богам, Снейп сообщил, что лекция закончилась. Драко с Гарри рванули к выходу, подбегая к машине. Драко быстро достал ключи и сигареты из кармана, Гарри сел рядом, но моментально наконился к блондину, зарываясь руками в платиновые волосы, их губы слились, нежно прижимаясь и юркий язык Гарри тут-же принялся шалить во рту у Драко. - Я так хотел тебя поцеловать! -страстно прошептал Поттер в поцелуй. Драко застонал, это было нереально вкусно - целоваться с Поттером. - Вот теперь поехали! - Гарри удовлетворённо откинулся на сидении, Драко завёл машину и закурил. - Твои друзья - милашки! - сообщил Поттер. - Они всегда тебя так пасут? - А твои друзья тебя не пасут? - уточнил Драко, - я почувствовал себя растлителем малолетних! - Они правы - я не пришёл ночевать - засмеялся Поттер. - Не отвечал на звонки, не предупредил, они переживали. Это впервые за много лет, что я себя повёл так безответственно! - Безответственно - это слово сегодня будет преследовать меня во сне - рассмеялся Драко, - безответственно! - Со тобой у меня всё впервые - Гарри нежно улыбнулся, - я тебе уже говорил, что с ума по тебе схожу? - Не говорил - Драко докурил сигарету, - ни разу не говорил... - Я хочу завтра пригласить тебя на свидание - Поттер сладко зевнул, - как ты на это смотришь? - Тогда я тебя приглашу сегодня - Драко приподнял бровь, - у меня дома, после занятий. Ты предупредишь своих рыжих друзей, что ночевать не прийдёшь и мы с тобой поужинаем вместе. - Идеально! - выдохнул Поттер, - ужин готовлю я! - Да боже упаси! - рассмеялся Драко, - во-первых, мы можем заказать готовую еду - у родителей Гойла есть несколько ресторанов, еда на любой вкус. Во-вторых, мы не выспались и я не позволю тебе, после внеклассных занятий, ещё и готовить! В-третьих... - Женюсь! Ей Богу, женюсь на тебе!!! - Поттер был в восторге от Драко. - Какой же ты у меня заботливый! - Только обещаешь - проворчал Драко, - все вы, Поттеры, одинаковые... - И много же у тебя было Поттеров? - Гарри прижался к Драко, заглядывая в глаза, казалось - прямиком в душу. - Ты единственный - прошептал Драко, снова расстворяясь в ощущении чистого кайфа. Гарри целовал его так, что время остановилось. Он, казалось, влился в него и они превратились в единое целое, где только они сами имели значение, даже если весь мир перевернётся. Драко и Гарри задыхались от своих, так внезапно нахлынувших чувств. - Я люблю тебя - Поттер, казалось, задыхался, - я хочу тебя, я думаю о тебе, каждую грёбанную секунду, я не верил, что меня когда-нибудь так накроет!!! Драко, мальчик мой! Посмотри на меня! Скажи, что я - не псих?! - Ты - псих - улыбнулся Драко припухшими губами, обнажая свои идеальные зубки. - И я - псих! Мы помешались, Поттер! И меня это абсолютно не беспокоит! - Ты божественный, я буду на тебя молиться! - Гарри нежно обвёл пальцами лицо Драко, восхищаясь нежной кожей. - А обещал жениться! - прошептал Драко, зажмурив глаза от удовольствия. - Женюсь и буду молиться - Поттер вдруг осознал, что это - навсегда, что он никогда больше не сможет без этого невероятного блондина, который так неожиданно появился в его жизни. - Мне кажется, что то, что с нами происходит - это сон. И так не хочется просыпаться. Но, нам пора. Иначе мы опоздаем, а если мы опоздаем... - Пойдём! - Гарри вышел из машины и, подойдя к Драко, протянул ему руку. - Боишься, что сбегу? - рассмеялся Драко. Поттер ухаживал за ним, как за девушкой, это было непривычно и забавно. - Боюсь - признался Гарри. - Я не хочу даже думать об этом. - Я не сбегу от тебя - Драко вдруг стал серъёзным, - я слишком долго тебя ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.