ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это взаимно!

Настройки текста
Гарри и Драко еле дождались окончания лекции, просто сидели и , не особо вслушиваясь в философские рассуждения профессора Слизнорта, обдумывали план дальнейших действий. Наконец лекция закончилась, профессор Слизнорт ещё раз напомнил о контрольной, особенно пристально разглядывая при этом Драко и Гарри. - Блин, ну что за хрень? - возмутился Малфой, - я здесь - лучший ученик! Был... А теперь мало того, что опаздываю, ещё и сумку забываю дома! Совсем потерял голову! Всё из-за тебя, Поттер!!! Гарри широко и самодовольно улыбнулся и кивнул: - Да, Драко, я - такой! Я тебе больше скажу - Гарри наклонился и прошептал Драко в самое ухо : - Ты из-за меня ещё и девственность потеряешь... - Ах ты гад! - возмутился, покрасневший от смущения , Драко. Забини, Нотт и Гойл тут-же нарисовались рядом, как и Рон с Гермионой. - У нас пятнадцать минут - сообщил Блейз, - предлагаю всем быстренько пойти в буфет, обсудить ваше поведение. Рон с Гермионой кивнули, соглашаясь с Блейзом. Гарри и Драко тяжело вздохнули, но согласились с друзьями. - Чувствую, сейчас начнётся допрос с прстрастием - выдохнул Драко. - Мы с тобой - как нашкодившие школьники - хмыкнул довольный Поттер, забирая у Гермионы свою сумку. В холле они заняли два широких дивана, Рон с Гойлом отправились в буфет за сендвичами и кофе. Все дружно, наперебой, принялись отчитывать Поттера с Малфоем, которые сидели рядышком и нежно улыбались друг другу. Драко старался уловить суть претензий. Слово "безответственность" прозвучало раз двадцать, а " пофигизм" - бесчисленное количество раз. Рыжая Гермиона, в красках, описала свою истерику, Нотт укоризненно смотрел на Поттера, качая головой. И только Гойл уплетал сендвич с ветчиной, как ни в чём не бывало. Он вообще не понимал, чего все прицепились к парням, - взрослые люди, ночуют, где хотят! - Нет, ну вы посмотрите на них! - возмущался Блейз, - почему нельзя было предупредить? - Нельзя было, я был занят - Поттер влюблённо смотрел на Драко, утопая в бездонных серых глазах блондина. - Что будем делать? - спросил Драко. - Моя сумка и наши телефоны остались у меня дома. - Поедем - заберём? - предложил Поттер. - Мы не успеем на лекцию - вздохнул Драко. Может, в следующем перерыве? Полчаса нам хватит. - Вы - психи, вы в курсе? - уточнил Блейз. - Но я всё равно не понимаю, как вас угораздило! - Я виноват и прошу прощения - Гарри обвёл всех глазами, - мы с Драко.. отвлеклись, Рон, Гермиона, ребята, обещаю, что впредь буду предупреждать вас, что ночую у Драко, чтобы вы не переживали так сильно.. Драко отхлебнул кофе и тяжело вздохнул. - Нам нужно объясниться? - уточнил он. - Желательно! - хмыкнул Блейз. - Я вообще ничего не понимаю - призналась Гермиона, - Гарри? Может реально, объясните нам? - Вчера я обидел Драко - объяснил Гарри, а потом просил прощения. - Я его простил - кивнул Драко, - хоть и не выспался... Драко распирало от собственного великодушия. - Гарри, - ты написал мне в записке, что любишь Драко? - Гермиона в упор смотрела на Поттера, - это у тебя шутки такие? Или ты всеръёз? - А Драко мне написал, что вы втречаетесь! - Блейз хищно взглянул на Поттера. - Тааак, - возбудился Рон, - отсюда поподробнее!!! Нотт чуть не выпрыгнул из своего навороченного кожанного пиджака: - Что я пропустил??? - Драко??? Что за шутки? Драко, сияющими от радости глазами смотрел на Поттера - Люблю! - кивнул Гарри, - разве это не очевидно? И мы не шутим, абсолютно! - Вы знакомы один день! - фыркнул Рон, - Поттер, ты головой ударился? - Это взаимно - Драко приобнял Гарри, - мы оба ударились головой! Хотя мне лично Гарри ничего такого не говорил! Поттер весело улыбнулся, наклоняясь к Драко. - Люблю, мой мальчик... - прошептал он ему на ухо. - Я в шоке - Забини отпил кофе, - скажите, что вы сговорились нас дурачить! - А я им верю - Гойл, наконец оторвался от сендвича, - они очень правдоподобно себя ведут, как ты, Блейз, с Ромильдой Вейн с факультета журналистики, полгода назад. - Это когда было! - возмутился Блейз, поворачиваясь к Грегори, - мы уже давно не вместе! - Я никогда не сомневался в ориентации Драко, но Поттер удивил - Нотт сканировал Гарри, - ты вообще не похож на тех, кто по мальчикам.. - Он никогда не был по мальчикам! - возмутилась Гермиона, - он всегда был по девочкам! Рон, что ты молчишь? - Поттер, - мы знакомы со школы, - ты реально решил, что мы поведёмся? - Рон менял на лице все цвета радуги, как хамелеон. - Я не по мальчикам - кивнул Поттер, - целуя Драко в щёчку, - я только по Драко Малфою! - Нам пора на лекцию! - посмотрев на часы, сообщил Гойл, приподнимаясь с дивана. - Сейчас у нас криминалистика! - Снейп - простонал Забини, - снова Снейп... - Я поделюсь с тобой тетрадкой и ручкой - доверительно сообщил Поттер, подавая Драко руку. - Я с ума сойду от всего этого - простонала Гермиона. - Это не укладывается в моей голове - Поттер - гей! - Посмотри на него - кивнул Рон на Драко, - он же просто - ходячий секс, я никого красивее не видел! Вероятно, Поттер экспериментирует.. - То есть ты хочешь сказать... - начала закипать Гермиона - Я только тебя люблю! - Рон тут-же крепко её обнял. - Такой, как Драко может быть по зубам только такому, как Поттер. - То есть если бы Драко к тебе подкатил, ты бы не устоял??? - Гермиона хотела разобраться, они с Роном встречались уже почти три года. - Неужели этот красавец смог бы поменять ориентацию любому гетеросексуалу? Ты бы смог... с ним?... - Я бы не смог - признался Рон, - да и он бы ко мне не подкатил..Герм, давай без сцен! Драко с Гарри, взявшись за руки, пошли в аудиторию, абсолютно довольные собой. - Голубки, чисто - парочка голубков! Драко и Поттер, кто бы мог подумать??? - откомментировал Блейз, - но если это правда - я в шоке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.