ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время откровений

Настройки текста
Мама упорхнула, вызвав такси, расцеловав Драко и Гарри, прижимая к груди букет роз и выбив из парней обещание прилететь к ней в Вену на выходные. - Мы класно потусуемся! - заверила Нарцисса, оставляя за собой след дорогого парфюма. Драко и Гарри молча посмотрели друг другу в глаза. - Твоя мама - нереальная! - выдал, с улыбкой, Поттер, нарушая затишье перед бурей. Странно, но буря не грянула! - Пойдём?- Драко кивнул Поттеру на стол, -присядем, попьём ещё кофе, я там пирожное не доел.. Гарри быстро ухватил Драко в охапку и прижался губами к его шее, выцеловывая до уха, он знал, как Драко колбасит от этой ласки. - Поттерррр, я требую обьяснений...- застонал Драко, обнимая брюнета. Его губы непроизвольно потянулись к губам этого нереального зеленоглазого существа, свернувшего его сознание набекрень. Хотелось не отрыватся, дышать им, впитывать его запах, вылизывать его кожу, умирать от его прикосновений... - Поэтому я и хочу тебя, моё сокровище - томно прошептал Поттер на ухо блондина, вылизывая его шею. - Ты - настоящий! Ты захотел меня впервые, не обращая внимания на те лохмотья, в которые я вырядился, ты хотел меня и боялся, что я тебя не захочу, я прав? - Поттер, ну почему ты - такой телепат? - с тоской спросил Драко, прижимаясь к губам Поттера. - И мне пофиг, сколько у тебя денег, Поттер, у меня и своих достаточно, я вполне смогу нас обеспечить! - Я в быту неприхотлив и экономен - хмыкнул Поттер, перемещая Драко на ковёр. Пока блондин придумывал, что ему на это ответить, Гарри стянул с него джинсы, футболку и боксеры, тут-же раздеваясь следом. - Конечно экономен - Драко жадно наблюдал, как обнажается тело Поттера, "пять сука тысяч фунтов стерллингов за поцелуй"! - Я начинал с пенни, ты помнишь - Гарри улёгся на ковёр, рядом с блондином. - После учёбы, я увезу тебя в Австралию - пообещал Поттер, с нежной улыбкой, - тебе понравится, любимый! - Ты хочешь переселить меня в Австралию? - Драко нежно прижался к Гарри, потеревшись членом о его член. - Тогда твоя мама точно не нагрянет к нам, без предупреждения - Гарри стал облизывать гладкую грудь Драко, посасывая по очереди набухшие соски. - Ты плохо знаешь мою маму - застонал блондин, прогибаясь ещё сильнее, поддаваясь этим жаждущим губам и языку - В таком случае, у неё предоставится возможность лицезреть своего сына, например, вот таким..- Поттер вдруг резко опустился вниз и, обхватив Драко за бёдра, окунул возбуждённый член Драко в свой влажный рот, наполненный слюной и желанием. - Моя мама заслужила это зрелище, она тебя за секунду раскусила, Потерррр... Ладно, я тебя прощаю, но ты никогда и ничего от меня больше не скрываешь! - застонал Драко, утопая в эйфории. Нереальный Поттер нереально отсасывал ему, вылизывая паховые складки, зарываясь носом в пушок на лобке, погружаясь пальцами и кончиком языка в нежную дырочку, аккуратно раздвигая округлые ягодицы, он вылизывал изнутри нежную кожу ануса, вдыхая, ни с чем неповторимый аромат своего мальчика, вылизывал и стонал от наслаждения, накрывшего его, словно больше ничего в мире не имело значения, кроме этого момента. Драко кричал и подвигался всё ближе к языку, который был уже полностью внутри, но старался проникнуть ещё глубже - Драко взвыл - Поттер трахал его своим лицом, впиваясь губами в нежные стенки сладкого ануса. Пальцы ныряли вовнутрь, не встречая никакого сопротивления и Гарри, приподнявшись, резко вошёл в Драко, одним толчком, закинув его стройные ножки на плечи, Драко снова чуть не умер. - Потерррр - он захлёбывался этим невероятным ощущением абсолютного превращения двоих - в единое целое. И снова - каскад из фрикций - резко, потом дразняще-медленно и снова - беспрерывный ритм из резких движений и рваное дыхание, хрипло: - Драаако, я люблю тебя... Пот стекал по безупречному телу, стоны взрывали мозг. - Мой Потеррр - рычание, - я так люблю тебя, как же ты трахаешься, Бог мой!!!! И снова оргазм - один, на двоих. Одна любовь. И одна жизнь. Так они и уснули на ковре, в обнимку. А вечером их ждали друзья, которым не терпелось узнать, что же такого произошло у сладкой парочки, что они сначала исчезли на три дня, а потом соизволили пригласить их собраться вместе. Организаторы вечеринки явились на такси, оба - в белых рваных джинсах, чёрных бысоких ботинках, на Поттере - светло-голубая джинсовая куртка и белая толстовка с капюшоном, а Драко в чёрной рубашке и кожанном пиджаке - они никого не оставили равнодушными. Блейз, Нотт и Гойл, сегодня оделись, как будто договорились заранее - чёрные куртки, синие джинсы, рыжий ботаник Рон был в удручающем голубом пиджаке, зелёном свитере и чёрных брюках, а вот Гермиона удивила - жакет из эко-меха, ярко-салатовый, серебрянное платье с разрезом, высокие узкие сапоги - вполне на троечку потянет! Окупировав круглый столик на закрытой терассе, они принялись громко и наперебой задавать вопросы Поттеру и Малфою, пока бойкая девушка официантка - мулатка, с милыми ямочками на щеках, не подошла к ним принять заказ. Заказы посыпались, со всех сторон. Заказали практически всё, что было в меню - от домашнего хлеба с сырной платой, до шоколадного фондю. Поттеру - безалкогольный коктейль, понятно. Рон заказал пиво, Гермиона - красного вина, остальные пили виски. И снова начался допрос, с пристрастием.Обручалки произвели фурор : - Поттер, это Картье??? - заверещал Блейз, широко раскрыв глаза. - Это реплика - хмыкнул Поттер. - Да ладно, Драко бы тебя убил, за реплику - хмыкнул Теодор Нотт, - тем более, мы знаем, что ты - совсем не такой нищеброд, каким показался вначале. В интернете о тебе много чего интересного. - Ты не знал, что Гарри - миллионер? - удивилась Гермиона. Драко покраснел. Все всё знали, кроме него. Он настолько увлёкся Поттером, что вообще обо всём забыл. - Малфой, вернись обратно, к людям - позвал его Блейз. - Ну и когда свадьба? - Как Драко решит - ответил Поттер, ласково поглаживая блондина по руке. - После того, как получим диплом - ответил Драко, нежно заглядывая в любимые зелёные глаза Гарри, - ты согласен? - Всё, что захочешь - сияя улыбкой, ответил Гарри, не отрывая влюблённых глаз от своего мальчика. - Алло!!! Народ!!! Давайте за них выпьем! - предложил Гойл. И они реально напились, до чёртиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.