ID работы: 11009269

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Они валялись в постели счастливые, Драко немного протрезвел, после душа , но всё ещё плохо что соображал - день выдался насыщенным событиями. Один визит мамы чего стоил! Но Драко был рад, что она приехала - теперь про Поттера всё было понятно - подарок судьбы оказался ещё и при деньгах! Как же сказочно повезло! И как же сильно он любит своего Поттера. - Гарри, - блондин пододвинулся к брюнету поближе, тот его обнял, - хочу сказку на ночь... - попросил Драко. - Сказку? - засмеялся Поттер, - Мальчик мой... Ну слушай. - Жил был однажды некто по имени Гарри Поттер, хороший и добрый парень. Он был принцем, но , долгие годы скитаний, превратили его королевские одежды в рубище, поэтому все решили, что он - нищий. - Реально так и было! - подтвердил Драко. - И встретил Гарри одного прекрасного сказочного принца, которого звали Драко Малфой. Увидел Гарри этого принца, тут же сошёл с ума от любви к нему и захотел, что-бы Драко тоже его полюбил. Драко был так красив и так неприступен, что Гарри пришлось набраться храбрости, чтобы покорить ледяное сердце принца... - Скорее - набраться наглости - хихикнул Драко, пододвигаясь к Гарри, ещё плотнее. - Из-за того, что сердце принца Драко было ледяным, он никого не любил, кроме себя. - Это сказка или наезд? - возмутился Драко. - Но Гарри Поттер решил, что он растопит ледяное сердце принца своей любовью - продолжал Поттер, нежно целуя Драко в плечо. Потому что его любовь - истинная. Драко зажмурился. Он был счастлив. Вдруг он осознал всю глубину своих ощущений и подумал, что вот это и есть счастье - любить Поттера и расстворятся в его любви. - Поэтому Гарри Поттер смело подошёл к принцу Драко, упал перед ним на колени и признался в любви. Он сказал, что без принца Драко, его ничего в этой жизни не радует. И только с ним он будет счастлив. - Это правда, кстати - подтвердил Драко, всё ближе и ближе подвигаясь к Поттеру, пока не почуствовал, как Поттер прижимает его к себе, закинув ногу на округлое бедро блондина. В ягодицы упёрся шикарный член Поттера, стоявший по стойке "смирно". - Но принц Драко разозлился на Гарри, как посмел этот простолюдин претендовать на сердце самого завидного и красивого принца во Вселенной? - И что сделал Гарри? - с замирающим сердцем спросил Драко. - Гарри хотел броситься в глубокое море и утопиться с горя, но передумал. Вместо этого, он бросился на принца и поцеловал его. Так жарко и так пламенно, что ледяное сердце расстаяло и Драко тоже полюбил Гарри Поттера. Оказалось, что у принца Гарри имелась волшебная палочка, с её помощью он избавил принца Драко от вредных привычек и разных болезней. Например, он мастерски лечил ангину. - Ох, чёрт! - вспомнил Драко, - совсем вылетело из головы, надо же заехать к доктору за справками! - Заедем - кивнул Поттер, - мы ведь уже здоровы? Гарри Поттер вылечил принца Драко? - Да, я абсолютно здоров! - рассмеялся блондин, - А потом Драко узнал, что Гарри Поттер - тоже принц? - Верно. Когда заклятие ледяного сердца иссчезло, благодаря поцелую любви, Драко полюбил Гарри, всем сердцем и они поженились и жили долго и счастливо в Австралии, часто путешествовали по всему миру и каждый день занимались любовью. - Хорошая сказка получилась - подтвердил Драко, поворачиваясь к Поттеру. - Мне понравилось, Гаррри... - Ты меня любишь? - тихо спросил Поттер, поглаживая нежную кожу на спине Драко, опуская руку ниже, к округлой вожделенной попке блондина, чуть пощипывая кожу пальцами - Безумно люблю - шёпотом ответил Драко. - И всегда буду любить, мой Потеррр... - Тогда завершим наш сумасшедший день любовью? - предложил Поттер. - Моя волшебная палочка к твоим услугам, Драко Малфой. - Полечу-ка я свою ангину, для профилактики - подмигнул Поттеру блондин, опускаясь губами к возбуждённому члену своего любимого, набрасываясь на него с жадным предвкушением. - Профилактика - наше всё... - Поттер схватил Драко за волосы, - я буду лечить тебя, каждый день! - Идеальный Поттер, - Драко насадился ртом на идеальный член брюнета, захватывая его целиком. - Принц Драко делал такой идеальный минет... - застонал Поттер, - что... принц Гарри..сейчас кончит! - Принц Драко уже кончил - сообщил Драко, проглотив, невероятно вкусную сперму, вылизывая член, надеясь уловить языком ещё несколько драгоценных жемчужных капель удовольствия своего мальчика. - Это , однозначно, лучшая сказка в моей жизни - присасываясь к губам блондина, сказал Поттер. - И для нас она только начинается- окунаясь в поцелуй, Драко закрыл глаза и улетел за пределы Вселенной, где они с Гарри смогли расствориться друг в друге, без остатка Пы. Сы. - Драааакооо... - Я сплю! - Со следующей неделе - никаких ангин, ясно тебе? Никаких забиваний на учёбу, понятно? Мне нужен образованный муж! - Поттер, ты - зануда! - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.