Кола с манго

NC-17
В процессе
26
автор
Mint_shoto бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 212 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Лёгкий дождь и туман нагнали тучи на и так холодный город. Но не смотря на это, четвёрка друзей всё равно решила, что погода не испортит им прогулку после школы. Тем более, такое событие — последний учебный день и, наконец-то, осенние каникулы. Не дождавшись звонка, все четверо вылетели из дверей кабинета, сразу после того, как учитель объяснил домашнее задание. Под крики рассерженного преподавателя истории, ринулись к лестнице. Настя проскочила вперёд, за ней же, перепрыгивая через каждые две ступени, успевал Макс, разогнавшись, Артём прыгнул на перила и проехал по ним, а Данил взял того за руку, что бы он не упал слезая с них. Придя во двор, скинули тяжёлые, набитые всякой школьной дребеденью, рюкзаки. Одновременно переглянувшись, стартонули к единственной качелеэ. Подскользнувшись на песке, Максим въехал лбом в один из державших качелю железный столб. Шатенка нагнулась к нему и, протягивая руку, помогла встать. После чего, повела парня к скамейке, чтобы осмотреть насколько сильно он приложился. Даня устало сел рядом и, облокотившись на спинку скамьи, откинул на неё голову. Так сильно желавший победить, но оставшийся в одиночестве, тоже подошёл к ним. Как ни глянь, места для него не было. «Ну можно и к Дане на коленки…»: странно глянув на парня, усмехнувшись, пошутил в голове. — Бля, Макс, ты как? — всё же оставив свои мысли только шуткой, подошёл к другу, дабы узнать насколько тому плохо, ведь всё из-за него. — Как видишь, жив, — говоря с кудрявым парнем в той же манере, что и он сам, ответил, вытер предложенной салфеткой лицо, и развернувшись плюнул куда-то за скамейку. — Ты это… Это самое… Аккуратнее короче, — шатен пытался выдавить из себя что-то между сочуствием и поучением. — А то так доску на гробовую сменишь. Слегка хихикнув, парня перебивает подруга и начинает нудную, мало кому интересную, лекцию о том, какой Макс безответственный, не смотрит под ноги и вообще абсолютно не на что не способен. Тот, в свою очередь, с явной обидой, начал отвечать подобными упрёками.

***

— А я говорю, что это плохо! Я хочу, чтобы ты бросил это делать! — вновь восклицала девушка и, наверное, в сотый за эти пол часа раз, трясёт указательным пальцем перед грудью бойфренда. —Да ну бля-а-а-ать, — жалобно, но очень тихо простонал тёмноволосый, который всё это время, вместе с Тёмой, наблюдал за ними. — Ну сколько можно то, а? — не менее жалобно и тихо ппродолжи парень. Всё же услышав высказывание друга, Артём тихо встал, обойдя всю скамью, подошёл к нему со спины и нагнулся, уткнувшись лбом в плечо. Повернув голову на бок, шёпотом предлагает: — Если ты не против, то можем съебаться от них и погулять по мостовой. — после, волнительно выдыхает и ждёт ответа. — П-пойдём. — не долго думая, выпалил в ответ растерявшийся парень. Осознание сказанного пришло только спустя пару минут, которые он, благополучно, пропустил, пялясь в одну и ту же точку. Не выдержав «ожидания загрузки Данечки», Артёмушка взял за рукав и аккуратно потянул, стимулируя того встать с места. — Ребят, пока, увидимся завтра! — сквозь споры парочки, напоследок, крикнул парень и, развернувшись к голубоглазому, мило улыбнулся. — Пойдём. Знаешь, в какую сторону? — надеявшись на ответ, спросил он, но получил лишь отрицательный кивок. — Ну а я знаю. Значит, сегодня откроешь для себя новую улицу. «Тёмушка, ты дебил? Что за хуйню ты несёшь? Нахуя ты меня куда-то тащишь, ебанат?»: мысли парня всегда были похожи на эти, особенно, если речь шла о Артём. Этот РАЗ исключением не стал.

***

Ночь этого же дня. 00:45 — Твою мать… — проругался лёжа в кровати, третий час пытаясь заснуть. Из головы не выходят моменты сегодняшней прогулки с его другом. — Кто бы мог подумать, что этот балбес такой хороший? Артём, быстрым шагом, проходит мимо младшего и, взяв того за руку, идёт задом на перёд, при этом, смотря ему ровно в глаза. Обиженка же, краснея, выдёргивает свою руку, продолжая зло смотреть. — Дебил, никогда, никогда блять, не вздумай меня трогать! Понял?! — Да. — намного грустнее, но всё ещё держась позитивного настроя ответил Кэрил (фамилия тёмы) и встал рядом. — Любой каприз. — Да уж… Ну, нечего было ко мне лезть. Кареглазый подходит с двумя банками энергетика. Время ближе к вечеру, так что данный напиток был как нельзя кстати. Кладя руку на плечо другу, протягивает банку «флеша». — Фу, «флеш» — ссанина. Я люблю «бёрн». Сам эту хуйню пей. — Прости… Я эм… Ну, не знал. — с обиженно-виноватым взглядом парень смотрел на Нэлсона (фамилия Дани). — Ну… Апельсиновый, вроде, даже классный… Н-наверно, я это зря… Даня идёт по каменному забору, который огараживал набережную от глубокой части реки. Парень, поникнув, плетётся рядом, левой рукой придерживает его за спину, а правой маячит возле рук. Тут, резко, часть каменого бортика опадает прямо из-под ног парня и он, покачнувшись, почти падает, но старший перетягивает того на себя и падает вместе с ним на газон. Размахивая руками, крашеный заваливается на него, зажмуривая глаза и закусив губу. Поняв, что произошло, он встал, отряхнулся и раскрассневшись, стал смотреть на друга. — А спасибо сказать, а? — поднявшись с искусственного газона, ударившийся головой и спиной, надеявшийся на благодарный ответ, шатен жалобно посмотрел в ответ. — Спасибо, иди на хуй. — Блять… Что-то как-то по ублюдски вышло… Тем временем, Тёма терзал сам себя, обеспокоенно думая, что причина такого поведения друга — это его предложение погулять. И он сам тоже. — Говорила мама, что это всё выдумки. Говорила мама, что это всё плохо. Что я плохой. Что я не такой, как все, я слишком хуже. К-кому я, блять, вообще нужен? — захлёбываясь слезами, в истерике, произносил Кэрил. Каждым словом он добивал себя ещё больше. — Нет, нет, нет, почему я? Почему именно я? — разговаривая сам с собой, парень сидел в душе. В новой истерике он громохнулся в ванну прямо так, как ходил по дому. Теперь же, весь в мокром, сидит, направляя себе в лицо струи ледяной воды. — Почему я? Почему он? Казалось, будто он находится в бреду. Ему и самому так казалось. Где-то в комнате завибрировал телефон и, резко подняв голову, парниша увидел источник звука. Лениво протянув руку, он всё ещё таил надежду, что это сообщение в вк именно от него. Нет. Это не он. Ну конечно, зачем Дане вздумается писать ему. — Я его не достоин. Не достоин. Дальшейшая ночь обоих парней, конечно же, прошла в слезах. Станет ли кто-то из них вспоминать эту прогулку? Наврятли. Будет ли им стыдно? Так ведь, уже стыдно. «Как там говорилось?.. Не рассказывай никому о чувствах, держи в себе, ты не достоин жить. И не надейся на сочувствие, Ты не имеешь права ныть.?» Пожалуй, он был прав…
Примечания:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник