***
Вечер того же дня. Время катилось уже к ночи. Стрелка часов почти переборола отметку «22». К сожалению, никого из родителей парня дома так и не оказалось. Где они оба пропадают — не понятно, но лучше быть одному, чем с ними. Вдруг, оповещение из вк. —Кому я нахуй нужен? А… Ему. —открыв приложение и увидев новое непрочитанное от блондина, он таки открыл диалог. Валерий Диджейкин. /бля чо так стыдно то аааа/ Кстати, привет. Привет. АХУЕТЬ, ТЫ ОТВЕТИЛ без обид:) ты дебил? что хотел? да просто спросить как ты. У тебя всё в порядке? Ты сегодня быстро ушёл. Может, стоит хоть иногда обращать на меня внимание, нет? Может, я не хочу всегда молчать при вас, но вам ведь поебать, да? мне не поебать. Я заметил. Не надо в следующий раз пялиться на меня так палевно. Ты напрягаешь. да? Кстати, пупсик, я говорил, что на счёт тех твоих слов мы поговорим чуть позже, помнишь? Так вот, вроде, сейчас самое время. никогда не называй меня так, пидорас ты ебаный блять. Не хочу я с тобой говорить. НЕ ХОЧУ. мля да че ты? Ну во всяком случае, если те твои слова были правдой, то извини. Я не знал, что доведу тебя до такого. У меня не было другого выхода, как пошутить тогда над тобой. это же были не шутки. Ты просто перед всем классом меня унизил. Я не обижаюсь на тебя, ты можешь не извиняться. Я согласен с тобой, что я вечно ноющее, замкнутое ничтожество. Просто, надеялся, что хоть кто-то ко мне будет хорошо относиться. пояснение? иди нахуй я не буду ныть а тебе особенно в каком смысле? в прямом. завтра. После 6-го урока, жду за школой, поговорить надо. Я не приду в школу, заболел. значит приду я. спокойной ночи, пупсик;) иди на хуй.Часть 4
21 февраля 2022 г., 19:03
— Да. Ты всегда мило общаешься, а с Артёмом как с алгеброй.
Он одарил девушку взглядом, в котором читалась явная безысходность.
— Я не знаю. — с этими словами парень скатился по стене на пол, — Он сам, ещё недавно, очень похоже общался со мной. Не то, что бы я мщу, или злопамятный, но нехуй было выёбывается, пусть поймёт какого мне, хотя и немного стыдно, — в голове мигом пронеслось: «Чувства-хуюства, на руки блять посмотри.» — Но блядь заслужила.
— Поясни?
— После одной из его унизительных выходок, чуть с крыши не скинулся. — сделав паузу, он поднялся на ноги и подойдя ближе к другу, облокотился руками о стол, заведя их назад, продолжил — Лучше бы конечно правда прыгнул, шутками про селфхарм и олицетворением моих шрамов, он почти довёл меня до гроба. Пусть живёт с этим.
—Там на полке за холодильником пару пачек печенья. — осмелился таки сказать парень, о котором шла речь.
Тот уже минут пять стоял и слушал рассказ парня, ожидая пока на него обратят внимание, но пришлось самому подавать голос. Ибо игнорирование его персоны знатно изнуряло.
Брюнет просто отошёл немного за Макса, тем самым вставая у окна.
— Живи блять с этим, — проговорил он шёпотом, матеря всё и вся.
— С тобой мы чуть позже поговорим, — слегка дотрагиваясь пальцами до волос парня, Артём прошептал ему, но почуствовал, как того пробила дрожь. — Хах, ты меня так не бойся. — и только сейчас отпустил.
— Что это было? — первым же делом поинтересовался его друг.
— А ты будто не видел… — взяв печенье, буркнул он, уже уходя в другую комнату.
Там на диване сидели Настя с Данилом, которые откинувшись на спинку, смотрели какой-то сериал по телевизору. Ну, как сказать, смотрели… В просмотр была вовлечена только девушка, парень же, раскрасневшись, пялил в одну точку.
«О нет, о нет, о нет! Твою мать!»: про себя он уже миллионы раз перематерил друга, но чёрт, он был так близко, что можно было почуствовать его дыхание. До сих пор на запястье, к которому он дотрагивался, казалось, ещё чувствуется его тепло, мягкость рук и… Аккуратность? Да, он очень не хотел отпугнуть его от себя ещё больше.
«Блять, выкини эту хуйню из головы, гейство какое-то». Каждый раз этими словами он пытается себя успокоить, но никак не удаётся.
Вдруг из мыслей его выбивает мягкое прикосновение к плечу, такое, что можно было сразу понять, кто присел рядом и гладит по плечу. В нос ударил запах какого-то одеколона, такого старого, чем-то похожего на папин, но уже такой привычный и любимый, и, конечно же, запах сигарет. Слегка повернувшись, парень неожиданно для себя обнаружил, что объект раздумий находится к нему слишком близко.
—Э-э-эй! Даня! Ты нахуй жив или как? — Макс замахал рукой перед его лицом и, усмехнувшись, добавил. — Заебал ты уже, дружочек, заебал.
«Ну класс… Я даже вас заебал.» –мысль навязчиво забилась в голову и не выходила около часа. Горло начало побаливать, а губы тряслись. Да и он сам, не смотря на истерики внутри, сидел, буквально, с каменным лицом — «Что, боже, вообще происходит? А… Они играют в приставку, ясно».
Похоже, что молчание никого не напрягало, ведь он всегда молчит. Он не шутит на прогулках, не бухает со всеми, не показывает эмоций, кроме злости и раздражения конечно. Его будто бы нет.
— Ребят, я… — дрожь в голосе почти показала, что скрывает, но пару раз кашлянув, сделал вид, что всё в порядке. — Я пойду домой, наверное. Там, вроде, историю на каникулы задавали, а я не делал. Ну вот. И я пойду. Да. — никого не послушав он просто направился за кедами, ведь всё остальное было при себе.
Макс с Настей продолжили схватку века за единственный светящийся джойстик, но вот Артём, посчитав состояние друга странным, решил пойти за ним. Мало ли, может, проводить или как-то помочь?
—Ты дурак? — увидев, что он пришёл без куртки, а погода на улице оставляла желать лучшего, сразу разозлился.
— А ты сомневаешься?
— Это риторический вопрос. Возьми мою ветровку, пожалуйста, потом отдашь, там пиздец дубак.
«Чувак, БЕРИ, СУКА, БЕРИ!» — мысли как всегда, против того, что говорит и делает он сам, ведь парень всё-таки отказался.
Уже собираясь выходить, он потянулся к дверной ручке, но тут его остановили за плечо. Он даже не стал поворачиваться, запах говорил сам за себя, да и логически можно понять кто это. Его притянули за талию и, протянув руку спереди, обняли за плечо, слегка поглаживая по нему.
Самому очень нравилось происходящее, хотя он не стал обнимать в ответ или что-то говорить, нет, стоял как столб, но тот вдруг отпрянул и отошёл на пару шагов назад. Нервно поправил волосы и, раскрасневшись, уставился на шкаф, что стоял неподалёку.
— Блять… Прости, я не знаю, что на меня нашло, извини.
— Угу, всё эм… Я… Отъебись короче, пидор. — уже выходя за дверь проворчал это и подошёл к лифту.
— Я напишу тебе вечером, не игнорь, пожалуйста! — крикнул уже заходящему в лифт и, кажется, плачущему другу детства.
Примечания:
драсти хуясти
дай бог, к лету будет ещё часть.
От беты: сама не понимаю, что здесь за поебень.