ID работы: 11009342

Блин, Патриция.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.... И вот девушка уже одна. Совершенно одна. Она на кровати, посреди своей "одиночной камеры". Подруг нет. Средств связи тоже. "Боже... Что же будет с ними... Что будет со мной.." — раздумывала девушка, находясь в тишине. Она боялась? Ха... Нет. Это был.... Не страх. Кейси знала, что является страхом и не чувствовала его. Это было нечто большее.. Что-то другое... Шаги. Аккуратные шаги. Кто же он на этот раз? Кейси смотрела на дверь и ждала. Ждала, что же сейчас с ней произойдёт. Минута. Вторая. Дверь со скрипом отворяется. На пороге стоит Патриция. Эту элегантную особу в своём одеянии трудно было не узнать. Эта манера речи, этот тембр голоса, эти черты лица. Всё заставляло молодой девушке расплываться у улыбке. Та расслабилась, понимая, что эта заботливая женщина не принесёт ей вреда. Ну если её конечно не злить).. —Дорогая, позволь предложить тебе поужинать со мной. Пройдём на кухню, я приготовлю нам сэндвичи. Мягко произнесла та, обращаясь к "заложнице". На лице Кейси появилась язвительная ухмылка, как будто в голове у неё возник план. Она встала и уверенными шагами подошла к своему собеседнику. Затем она взяла Патрицию под руку и с такой же мягкостью произнесла : —Я не откажусь от вашего предложения, Патриция, только вот... Позволишь мне самой приготовить ужин для нас?~ Попросила девочка, с детской невинностью и душевным взглядом. Женщина же в это время чуть нахмурилась, но её улыбка оставалась непоколебима. —Пытаешься меня обмануть... Я не ребёнок, милая. —Я бы даже Хэдвига не обманула. Услышав последнюю фразу, спустя пару секунд на Кейси уже смотрели невинные глаза ребёнка. —Ты меня обманывала.. Врушка! На эмоциях сказал мальчик и надул щёки. —Я.. Больше так не буду.. Правда. Хэдвиг... Дай пожалуйста мне договорить с Патрицией, ладно? Молчание. —А потом ты со мной поиграешь? —Конечно поиграю. Сказала девушка и встав на цыпочки поцеловала мальчика в лоб. Пока она занималась этим, Хэдвига уже сменила властная женщина. —Хах, негодниг. Не волнуйся, я его уложила спать, он больше нас не побеспокоит. Спокойно сказала взрослая дама и погладила Кейси по волосам. Та чуть покрылась румянцем от поцелуя. Явно уже не в адрес мальчика. —Ну так... Что на счёт... Ужина? —Ох, ладно, только не надейся обмануть меня, не выйдет. Сказала взрослая особа. После же, та с Кейси отправились на кухню. —Ты знала что у тигра 30 зубов? Это ровно на 12 меньше, чем у собаки. Меня это очень занимает. Сказала Патриция, когда они шли по коридору. Кейси взглянула на неё. —Очень занимательно... А вы знали, что... У человека всего 32 зуба в идеале, но у некоторых их меньше. У некоторых даже больше. Они оставляют на теле неприятные укусы, но... Если смягчить место укуса, ммм... Скажем влагой... То станет приятно. —К чему ты... Не успела окончить свой вопрос Патриция, как тут же была прижата к стене. Прижата к стене хрупкой, маленькой девочкой. Угрозы нет. Попытки побега нет. Сопротивления тоже нет. Туман в разуме. Что... Что она делает? Не успела Патриция что-либо вымолвить, как тут же  девочка прикусывает кожу на шее женщины. Потом же сказу целует то место. Взрослая дама, непроизвольно прикусывает нижнюю губу и чуть отклоняет голову назад. Кейси чуть отходит, видимо понимая, что делает что-то не то, но... Уже охотник резко отказывается на месте своей жертвы. Мужская рука сжимает талию девочки. Поцелуй в губы. Кейси покорно отвечает, но понимает, что на свет вышел кто-то другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.