ID работы: 11009342

Блин, Патриция.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наслаждение. Длительный, но нежный поцелуй. Кейси просто обмякла в руках взрослого. Зачем.. Ей просто надо сбежать из плена. Её однокурсницы где-то тут. Надо спасать их и бежать. Положение похитителя по отношению к девочке может помочь. Времени мало,по словам Дэнниса. Затем же оба соблазнённых друг другом человека отпрянули, смотря друг другу в глаза. Девушка пристально следила за глазами её похитителя и не понимала, кто в пятне. Такой знакомый взгляд. И тут мужской голос нарушает тишину. —Ни к чему хорошему это не приведёт. Сказал грозный голос Дэнниса. Но видимо отходить от своей жертвы он не спешил. —И? А может я и не жду хороших последствий. Я полностью готова тебе отдаться. Просто дразнила она того. У неё был план. Хороший план. Но.. Как бы не попасть в эти сети собственного же обмана. Хоть бы не запутаться.. Она понимала, что это ненормально, но другого выхода нет. —Что? Нет... Ты мне врёшь. Ты всего лишь пища. Сказал мужчина, резко отвернувшись и отойдя в сторону. —За что это мне?!.. Почему именно я должна страдать?! На глазах Кейси навернулись слёзы. Взрослый посмотрел на неё и уже хотел бы что-то сказать, да не успел. Девочка убежала к себе в "одиночную камеру". Показуха. Та быстро вытерла слёзы. Спектакль. "Хорошо сыграно, мисс Кук" довольно подумала та. Теперь же ей надо было думать. Что будет дальше. Какова реакция? Жалость? Злость? Обида? Она не знает чего ждать, но готова. Она лежит на кровати. Стук. Молчание. Новый стук. —Войдите! Скрип двери. Это не Хэдвиг. Не Патриция. Не Дэннис. Даже отдалённо человек не напоминал того самого, кто неким образом, даже просто играя, симпатизировал Кейси. В дверном проходе стоял её дядя. Высокий, коренастый мужчина грозно смотрел на "дочь". —Что ты тут... Шептала Кейси. Что-то болезненно кольнуло в сердце. Как тот похититель, тот маньяк с проблемами смог не превзойти этого человека. Разочарование. А что же тогда с Кевином? Девушка понимала, что он тут не по приглашению Патриции.. —Где Он? Резко спросила та, вскочив с кровати и подойдя к дяде. —Его нет. Он тебе не навредит. —Что ты сделал...?! Мужчина взял её за запястье. Крепко сжав руку тот буквально потащил девочку за собой, явно хотя куда-то её отвести. Боль. Через силу Кейси за ним следует. Резко отпустив ту, шатен указал взглядом вперёд. Кейси осторожно пошла. Чуть пройдя, та увидела Кевина. Она подбежала к нему. Он лежал на полу. Та села с ним рядом. —Хэй... Ты в порядке? Молчание. В метре от девочки "отец". Он показал на себе определённую точку на шее. Кейси не медля посмотрела точно туда же на теле Кевина. Чёрт. Порез ножом. Потеря крови. Он... Мёртв. Та встала с пола и посмотрела на дядю. —Чего тебе? Удар в череп. Хруст. Боль. Кейси резко открыла глаза. Перед ней Хэдвиг. О боже! Это сон! Она резко обняла мальца. —Хэээй, ты чего? Спросил тот, не сопротивляясь. —Ты жив! Быстро сказала девочка. —А я должен быть не жив? —Ах, нет. Просто... Забудь, плохой сон. Та отпустила мальчишку и села на кровать. —Что тут было? —Ты спала. Долго. Почти день. А я был у себя и танцевал Сказал тот, нелепо улыбнувшись. —Можно мне поговорить с Патрицией?.. Мальчик долго стал смотреть молча в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.