ID работы: 11009382

Еще один Реддл?..

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Через полчаса я сидела за столом на кухне дома семейства Уизли и пила ромашковый чай. Тревога, страхи и прочие негативные эмоции растворились, как домашнее печенье, которым угостила меня мама близнецов. Миссис Уизли оказалась очень милой женщиной, любящей поворчать на своих сыновей. Она с удовольствием и радостью рассказывала мне о своей семье. Как она гордится своими детьми, как муж будет счастлив поговорить со мной, когда вернется со службы. Благодаря ее рассказам мои нервы пришли в норму, и я, наконец, смогла трезво оценить всю ситуацию. На кухне появились трое подростков. Среди них я узнала того черноволосого мальчишку со смешной прической. Я настороженно разглядывала их, боясь, что они вновь заведут разговор про Темного Лорда и наше родство. Но… — Привет! Я Гермиона. Это мои друзья Рон и Гарри. — Рон? Рон Уизли? Твоя мама рассказывала о тебе. Я Анна, но Вы и так это знаете… - вернулась дрожь в руках. Гермиона заметила это и приобняла меня. — Не волнуйся. Давай пока что не думать об этом, хорошо? Профессор Дамблдор и Гарри, - девушка многозначительно посмотрела на черноволосого парня. - были не правы, вывалив на тебя всю историю разом. Хотя мне в голову не приходит другого, ведь времени у нас почти не осталось. Если бы Темный Лорд разыскал тебя раньше… - мои плечи напряглись и она замолчала. — Анна, я рад, что с тобой все в порядке, - Гарри подошел ближе. Рон не сказал ни слова, лишь широко улыбнулся и кивнул в знак согласия с Гарри. — Спасибо Вам. Вам всем. Я все еще осмысливаю то, что произошло. Это тяжело принять… Существование волшебства, перемещения в пространстве, волшебные часы… Вы, наверное, с детства привыкли к этому. Рон вновь улыбнулся и покачал головой. — Нет, Гарри и Гермиона жили в семьях магглов, пока их не забрали в школу. Они были шокированы не меньше, когда увидели летающие метлы. Гарри рассмеялся и поведал историю о том, как он узнал про волшебство. Про своих дядю и тетю, про кузена и Хагрида, выбившего дверь посреди ночи на одиннадцатый день рождения Гарри. Потом ребята рассказали как их распределяли по факультетам и как они трое познакомились. Когда напряжение спало совсем, я задала вопрос, который уже давно мучил меня. — И каков же план действий? Не могу же я просто заявиться в Вашу школу и притвориться студенткой. Гермиона посмотрела на меня горящими глазами. — Но именно так и будет! Тебя просто зачислят на наш факультет и поселят ко мне в спальню! И хотя это незаконно и противоречит куче правил школы и волшебного мира в целом, Дамблдор изменит память некоторых студентов, чтобы не возникало вопросов, а профессора и так будут в курсе. Получится так, будто тебя просто никто раньше не замечал, поэтому и не помнят! До начала учебного года я буду учить тебя всему, что знаю, готовься, информации будет очень много. Все-таки это целых 3 курса. Гермиона была так возбуждена, разве что в ладоши не захлопала. Я подняла брови и посмотрела на мальчишек. — Герми у нас очень любит учиться… и учить… - Рон с опаской покосился на подругу. — Что-то не припомню, чтобы ты жаловался, когда я помогала тебе с домашними работами, Рональд… Начинаем завтра, ни к чему откладывать в долгий ящик, как это любят делать некоторые. «Некоторые» тихонько рассмеялись и пообещали больше так не делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.